要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

被褐色分泌物困扰的妈妈都进来聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
1777994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在除了躺着吃保胎药。也没其他办法了。每天早上起来会擦到,然后一天就相对好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463540657239 发表于 2016-07-02 15:07

我昨天上午去查血hcg234.1孕酮大于40,回来后就开始腹痛有褐色血流出,内裤上有用纸巾擦也有,后面就没有了,下午又去找医生医生说太小了估计是先兆流产,叫我回家等一个星期再抽血,我正吃着黄体酮保胎呢,准备星期一再去找专家看看
刚怀吧,还可以买点孕康口服液或者固肾安胎丸吃一下,中西结合保胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 15:08

刚怀吧,还可以买点孕康口服液或者固肾安胎丸吃一下,中西结合保胎
这两个哪个好
点击查看全文
w1463540657239 发表于 2016-07-02 15:59

这两个哪个好
效果差不多。都不错。我两个都吃过。各医生开法不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 16:01

效果差不多。都不错。我两个都吃过。各医生开法不一样。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也流褐色分泌物这两天一去厕所就好多,怎么回事儿啊
点击查看全文
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 11:27

你几周啦。孕酮片孕酮针。一旦用上了就要12周。不能突然停
用上孕酮片和孕酮针就不能停吗?我现在在用啊
点击查看全文
小凤凰我爱你 发表于 2016-07-02 18:38

用上孕酮片和孕酮针就不能停吗?我现在在用啊
用了之后要慢慢减量。直至12周。
点击查看全文
19901019zy 发表于 2016-07-02 18:06

我也流褐色分泌物这两天一去厕所就好多,怎么回事儿啊
几周啦宝妈。血值bc怎么说的
点击查看全文
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 20:05

用了之后要慢慢减量。直至12周。
我怀孕32天时有褐色分泌物,医生给我开了一周的保胎灵和黄体酮,后来43天时又有点,这次一直注射黄体酮和hcg,现在已经注射快10天了,我现在才怀孕52天,那接下来不是还要继续吃药打针?
点击查看全文
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 20:05

几周啦宝妈。血值bc怎么说的
才四周啊!血值太低
点击查看全文
19901019zy 发表于 2016-07-02 20:13

才四周啊!血值太低
好好保胎。不怕
点击查看全文
小凤凰我爱你 发表于 2016-07-02 20:07

我怀孕32天时有褐色分泌物,医生给我开了一周的保胎灵和黄体酮,后来43天时又有点,这次一直注射黄体酮和hcg,现在已经注射快10天了,我现在才怀孕52天,那接下来不是还要继续吃药打针?
嗯。你去网上看。孕酮针什么的一旦用了不能一下停。我是吃的孕酮片。我的医生建议我70天开始减量。
点击查看全文
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 21:02

嗯。你去网上看。孕酮针什么的一旦用了不能一下停。我是吃的孕酮片。我的医生建议我70天开始减量。
我到时去医院检查再看吧,看医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 11:06

黄褐色分泌物,混着白带,里面有渣渣的感觉,每天早上起床会流出来。断断续续,好几天就流…
点错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chloezou 发表于 2016-07-02 11:05

你是什么样的褐色分泌物?我是那种很淡很淡,水一样的,量也不多,今天第二天早上擦到一点。没经验。
我也一样 我是十一周有的 第一天很多,后来就一点点,吃保胎药也还是这样
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是褐色分泌物,这两天开始有得,我有巧克力囊肿,现在在保胎
点击查看全文
小丫小西瓜 发表于 2016-07-03 09:38

我是褐色分泌物,这两天开始有得,我有巧克力囊肿,现在在保胎
褐色分泌物真的和囊肿有关系啊,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-03 09:39

褐色分泌物真的和囊肿有关系啊,
我现在也这么怀疑,不然别的都好的,我数据都很正常,hcg34000,孕酮75,就是会流褐色分泌物,以前大姨妈的时候,要么是前几天流,要么是姨妈得八九天才完全好
点击查看全文
小丫小西瓜 发表于 2016-07-03 09:48

我现在也这么怀疑,不然别的都好的,我数据都很正常,hcg34000,孕酮75,就是会流褐色分泌物,以前大姨妈的时候,要么是前几天流,要么是姨妈得八九天才完全好
我是怀孕后又得黄体囊肿。孕酮大单位40。hcg也不错。就是有褐色。好几天然后流。医生说先兆流产。但是我发现有褐色的基本都有囊肿。我bc上也没说宫腔有积液。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,我32天开始有褐色的,一直吃药也没什么好转,到58天自己就没有了。我头胎也是50多天的时候没有的
点击查看全文