要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

被褐色分泌物困扰的妈妈都进来聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
1778794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在除了躺着吃保胎药。也没其他办法了。每天早上起来会擦到,然后一天就相对好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
惊涛骇浪 发表于 2016-07-03 10:19

别担心,我32天开始有褐色的,一直吃药也没什么好转,到58天自己就没有了。我头胎也是50多天的时候没有的
我今天已经59天了。我是隔三差五
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-03 10:20

我今天已经59天了。我是隔三差五
我觉得没什么问题,偶尔有不怕
点击查看全文
惊涛骇浪 发表于 2016-07-03 10:21

我觉得没什么问题,偶尔有不怕
谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小菡芮快来 发表于 2016-07-02 11:26

我是断断续续流了二十多天,有粉色有褐色有黄色,一直吃着药,不敢停。明天去bc希望宝宝一切健康
今天的检查结果出来了吗?怎么样啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
惊涛骇浪 发表于 2016-07-03 10:19

别担心,我32天开始有褐色的,一直吃药也没什么好转,到58天自己就没有了。我头胎也是50多天的时候没有的
啊?医生有说是什么原因吗?32天时你hcg是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459484854622 发表于 2016-07-02 11:06

怀孕26天开始有褐色分泌物
我也是
点击查看全文
w1445322924890 发表于 2016-07-03 12:26

今天的检查结果出来了吗?怎么样啊!
熟悉的医生今天没上班,明天去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小菡芮快来 发表于 2016-07-03 12:49

熟悉的医生今天没上班,明天去
有消息了告诉我。我和你一样。
点击查看全文
w1445322924890 发表于 2016-07-03 12:52

好的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463540657239 发表于 2016-07-03 12:40

啊?医生有说是什么原因吗?32天时你hcg是多少啊
医生也说不出什么原因。33天的时候hcg是700的样子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
惊涛骇浪 发表于 2016-07-03 13:07

医生也说不出什么原因。33天的时候hcg是700的样子
那你hcg比我高,我才238
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 14:24

孕酮查了吗?你五周接近月经日。可能是下班现象。咱往好的地方想。你是二胎。心态上更应该放松。
孕酮56.48nmol/L。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463320397737 发表于 2016-07-03 12:45

我也是
我现在没有了,自己吃了地屈,准备过两天去看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物 隔几天就有一次,现在吃保胎药,B超宫内,24号照只有孕囊,6号再去二次B超,好担心
点击查看全文
q1465655820286 发表于 2016-07-03 14:47

我也褐色分泌物 隔几天就有一次,现在吃保胎药,B超宫内,24号照只有孕囊,6号再去二次B超,好担心
不担心。会好的。吃药卧床放松。
点击查看全文
今天早上开始有褐色分泌物,担心中
点击查看全文
残留的回忆0720 发表于 2016-07-04 08:09

今天早上开始有褐色分泌物,担心中
几周啦
点击查看全文
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-04 08:55

几周啦
快5周了
点击查看全文
残留的回忆0720 发表于 2016-07-04 09:03

快5周了
赶紧去医院看看,要保胎
点击查看全文
w1445322924890 发表于 2016-07-03 12:52

Bc做了,胎心胎芽正常生长,就是孕囊周边有积液45mm,还是有褐色分泌物
点击查看全文