要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还未真的看见,却要告别!

楼主: 保护你
966560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起孩子,没能保护好你,不敢拿你的未来来赌,更不敢拿整个家的未来赌,医生告诉我你这胎没用了,就算再等也是这个结果,没有胚芽,孕囊形态失常,不好的!你打掉吧!我当下很尴尬的笑了一下,说知道了!医生给我开了住院单,我说要交多少钱,打开皮夹发现只有五百,这二十天来,皮夹里花在医院的钱却只剩下五百,换来的却是最坏的结果!我给姐姐打电话,姐姐帮我预约了熟人明天检查,后天无痛!姐姐说,别紧张不痛的,再过两年再要吧,你还年轻怕什么?挂完电话,我坐在长廊上哭了,有个宝妈刚好从我身边走过给她家人打电话“都好的,有胎心胎芽了,两个月,很好放心吧”我听着却哭的更厉害了,老天爷我到底做错了什么?要让我一次又一次的受伤?前年空囊,今年这又是什么?妈妈来看我,我和妈妈坐在长廊上纠结了很久,到底什么原因?为什么?想了很久也不知道!妈妈说孩子回家吧,别想了!
对不起,孩子!下辈子,欢迎你再来我身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:54 | 来自疯狂造人
楼主加油!还有最后一点希望也别放弃!幸运伴随你!!!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:00 | 来自疯狂造人
婵宝宝baby 发表于 2016-07-02 11:54

楼主加油!还有最后一点希望也别放弃!幸运伴随你!!!
去做最后的垂死挣扎了
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:15 | 来自疯狂造人
我知道我在做无用功,再到另一个医院做B超,也算给自己给孩子最后的交代
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:22 | 来自疯狂造人
会有奇迹吗?会发生在我身上吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:36 | 来自WAP
保护你 发表于 2016-7-2 11:50

我现在准备去另一家医院再做最后的斗争

既然出血,就不要做阴超,去之前喝饱水,尿憋足,就能看的很清楚了,
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:08 | 来自疯狂造人
抓住啦猴宝宝 发表于 2016-07-02 12:36

既然出血,就不要做阴超,去之前喝饱水,尿憋足,就能看的很清楚了,
后悔做阴超了,但也没用已经做了,现在在另一家医院等B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:18 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 11:20

我换家医院是做阴超还是做腹部为好呢?我真心好纠结,如果腹部,我下午立马去我们当地别的医院再做一次
做阴超,腹超看的不清楚的,一般怀孕了我们这边都是做阴超不会不好的,放心吧
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:27 | 来自疯狂造人
smile沫沫 发表于 2016-07-02 13:18

做阴超,腹超看的不清楚的,一般怀孕了我们这边都是做阴超不会不好的,放心吧
那只能直接打掉了,昨天已经做过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:47 | 来自疯狂造人
流产这么大的事医生肯定会很慎重,不会轻易下这个结论。抱抱楼主,要坚强
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:53 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-07-02 13:47

流产这么大的事医生肯定会很慎重,不会轻易下这个结论。抱抱楼主,要坚强
所以我是在做垂死挣扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:36 | 来自疯狂造人
换个医院,给宝宝一个机会。
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:41 | 来自疯狂造人
w1466222634965 发表于 2016-07-02 14:36

换个医院,给宝宝一个机会。
换了,结果一样,要和你们说再见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:46 | 来自疯狂造人
做B超!阴超有危险。先跟B超医生沟通下,告诉她你如果在看不到可能就不要了。为了一条人命,会认真给你看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 17:54 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 13:53

所以我是在做垂死挣扎
下午检查结果怎么样了?
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-02 16:46

做B超!阴超有危险。先跟B超医生沟通下,告诉她你如果在看不到可能就不要了。为了一条人命,会认真给你看。
嗯!和她说了,医生给我看了,和第一家医院结果一样,有胎芽无搏动!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-07-02 17:54

下午检查结果怎么样了?
和第一家医院医院,有胎芽无搏动,医生说稽留流产,考虑胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 18:13

嗯!和她说了,医生给我看了,和第一家医院结果一样,有胎芽无搏动!
有胚芽。你就在等一周,再去B超一次。
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:17 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-02 18:14

有胚芽。你就在等一周,再去B超一次。
医生说我孕囊这么大了,周期也不是不准,肯定是不好了,明天再去给帮我打胎的医生看下,毕竟找的熟人,我相信一定是最好的回答!我就是奇怪,三次不同医院,为什么B超看的和阴超看的会区别这么大?就算阴超看不见胚芽,怎么还说我孕囊形态失常了?我今天去超孕囊还是很光泽啊!我都懵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 18:27 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 18:14

和第一家医院医院,有胎芽无搏动,医生说稽留流产,考虑胎停育
收拾好心情,别太伤心了。只有身体是自己的
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:28 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-07-02 18:27

收拾好心情,别太伤心了。只有身体是自己的
嗯!明天我再去给我姐找的熟人医生在看下,如果说可以再观察一个星期,我就再回来等等!
点击查看全文