要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还未真的看见,却要告别!

楼主: 保护你
969960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起孩子,没能保护好你,不敢拿你的未来来赌,更不敢拿整个家的未来赌,医生告诉我你这胎没用了,就算再等也是这个结果,没有胚芽,孕囊形态失常,不好的!你打掉吧!我当下很尴尬的笑了一下,说知道了!医生给我开了住院单,我说要交多少钱,打开皮夹发现只有五百,这二十天来,皮夹里花在医院的钱却只剩下五百,换来的却是最坏的结果!我给姐姐打电话,姐姐帮我预约了熟人明天检查,后天无痛!姐姐说,别紧张不痛的,再过两年再要吧,你还年轻怕什么?挂完电话,我坐在长廊上哭了,有个宝妈刚好从我身边走过给她家人打电话“都好的,有胎心胎芽了,两个月,很好放心吧”我听着却哭的更厉害了,老天爷我到底做错了什么?要让我一次又一次的受伤?前年空囊,今年这又是什么?妈妈来看我,我和妈妈坐在长廊上纠结了很久,到底什么原因?为什么?想了很久也不知道!妈妈说孩子回家吧,别想了!
对不起,孩子!下辈子,欢迎你再来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:42 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 18:17

医生说我孕囊这么大了,周期也不是不准,肯定是不好了,明天再去给帮我打胎的医生看下,毕竟找的熟人,我相信一定是最好的回答!我就是奇怪,三次不同医院,为什么B超看的和阴超看的会区别这么大?就算阴超看不见胚芽,怎么还说我孕囊形态失常了?我今天去超孕囊还是很光泽啊!我都懵了
所以!你的胚胎不一定不好。再等一周都等不了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 19:08 | 来自疯狂造人
帖子好多姐妹都是这情况,开始没有,后来有了,你等等多好,万一是孩子淘气呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 19:10 | 来自疯狂造人
换家医院,之前有姐妹也是在一个大医院检查,说情况很糟,换了个医院人家说数值正常,现在宝宝很好呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 19:12 | 来自疯狂造人
抓住啦猴宝宝 发表于 2016-07-02 12:36

既然出血,就不要做阴超,去之前喝饱水,尿憋足,就能看的很清楚了,
对,去年我也有褐色,医生给我塞东西进去查看情况,结果情况更糟,那天之后,褐色流的更多了。。。。之后就没了。胚胎不好是一方面原因,但医生的做法也有过错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,我今天七周,去没有胎心胎芽!医生没说什么让我回家吃叶酸,十天后再查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:27 | 来自疯狂造人
我都还在坚持呢!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:36 | 来自疯狂造人
不带刺的刺猬 发表于 2016-07-02 19:24

我跟你一样啊,我今天七周,去没有胎心胎芽!医生没说什么让我回家吃叶酸,十天后再查
我出血的,而且我胚芽不小了,按照这样来算没有胎心不正常,明天去见医生作最后决定,没有谁想轻易放弃自己的孩子,没有人
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:37 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-02 18:42

所以!你的胚胎不一定不好。再等一周都等不了吗?
我有什么等的了等不了的呢?谁还能记着去打掉孩子吗?但事实摆在眼前,不接受也没用
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:38 | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2016-07-02 19:08

帖子好多姐妹都是这情况,开始没有,后来有了,你等等多好,万一是孩子淘气呢
有胚芽没胎心吗?我看的都是没胎芽没胎心后来查到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:39 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 19:36

我出血的,而且我胚芽不小了,按照这样来算没有胎心不正常,明天去见医生作最后决定,没有谁想轻易放弃自己的孩子,没有人
我都没有胚芽!你孕囊多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:46 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 19:37

我有什么等的了等不了的呢?谁还能记着去打掉孩子吗?但事实摆在眼前,不接受也没用
跟你说了论坛里非常多70天看见胎心的。你自己放弃,别人说了没用
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:47 | 来自疯狂造人
不带刺的刺猬 发表于 2016-07-02 19:39

我都没有胚芽!你孕囊多大?
没有胚芽有时候可能后期还有希望,我是有了胚芽,没有胎心,医生说不好的按日子来算,一个医生说不好不能信,两个三个四个,我不得不信!孕囊医生说很大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 19:47

没有胚芽有时候可能后期还有希望,我是有了胚芽,没有胎心,医生说不好的按日子来算,一个医生说不好不能信,两个三个四个,我不得不信!孕囊医生说很大了
你那单子上写的多大啊,我的也不小啊,3.4*1.1厘米,见卵黄囊
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:01 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-02 19:46

跟你说了论坛里非常多70天看见胎心的。你自己放弃,别人说了没用
每个人情况不一样,我又没说沃放弃了,我不是说了明天还要去问医生的么,不过谢谢你安慰我!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:02 | 来自疯狂造人
不带刺的刺猬 发表于 2016-07-02 19:49

你那单子上写的多大啊,我的也不小啊,3.4*1.1厘米,见卵黄囊
我其他贴子有写,我前年空囊过,所以很害怕这不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 22:12 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 19:38

有胚芽没胎心吗?我看的都是没胎芽没胎心后来查到了
反正有一个,具体哪个不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:29 | 来自Android
孩子不好自己会优胜劣汰的 我那会儿就是的 到七十几天 自己流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 11:42 | 来自Android
50天急什么,我的50天也没胎心,60天就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 11:43 | 来自Android
保护你 发表于 2016-07-02 11:04

医生说我等下去也是无用功,这孩子肯定不好,我不敢赌
你有什么赌的?不行的话迟早打掉不一样受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 12:41 | 来自Android
每个姐妹都在劝你为什么就不听呢?让你再等个十多天再去检查看看,再怎么样也不差这十来天吧,还有这不叫赌,是给自己给孩子一个机会,为什么医生的话你奉为圣旨,但其他人劝你的话却不听呢?
点击查看全文