要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为什么有人备孕一两个月就中而自己检查没问题备孕一两年都还没中呢

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
1322749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公检查各项指标正常,认真备孕快两年了都没中,,那些备孕一两个月的就是算算排卵期同房就中了我们和她们究竟相差什么,都是正常身体,难道就是很简单的自己没有子女缘,和宝宝没有缘分吗
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是作家美灵 发表于 2016-07-03 07:58

放松很重要,不要去想这件事,急不来的,
什么心态都试过了,也去旅游过了,就是不来,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都備孕四年了,大包寶出生後就沒避孕,想再要一個,結果一直都沒懷上,醫生說啥毛病沒有,唉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-03 11:41

什么心态都试过了,也去旅游过了,就是不来,哎
也是看缘分的一定会有的
点击查看全文
尒兎to (楼主)
枫林忆树 发表于 2016-07-03 13:33

我都備孕四年了,大包寶出生後就沒避孕,想再要一個,結果一直都沒懷上,醫生說啥毛病沒有,唉
亲,你好歹已经有一个了啊!要是我就知足了,二宝看缘分
点击查看全文
尒兎to (楼主)
我是作家美灵 发表于 2016-07-03 13:59

也是看缘分的一定会有的
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-07-03 11:41

你才备孕四月,要放轻松呀,一般备孕一年未孕才去查输卵管的
哦。现在这个大环境太吓人。好多不孕不育的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!加油!也有很多像你这样的
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1467618291530 发表于 2016-07-04 16:32

加油!加油!也有很多像你这样的
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-02 11:14

我输卵管还没查,我这个月检查有优势卵泡排出可是现在姨妈感好强要是这个月也失败了我下个月也要去查输卵管了身边年龄相仿的朋友同事都生完了,那些和自己一样难孕的也一个个怀上了感觉自己好孤独,只能上这里寻找同病相怜的姐妹互相安慰打气感觉上天对自己挺不公平的,我和我老公,我婆婆都很喜欢小朋友,为什么自己就从来没怀上过呢
同感,检查各方面不错,就差输卵管,犹豫中,到底去不去,哎
点击查看全文
可以试试中药调理,女人主要补气血,我怀两个孩子前都坚持吃了好多中药,不知道是不是心里作用,反正我就是这么做了。现在这个备孕了几个月没成,我就没理了直接拿中药调理了一个来月,姨妈还没真正调回来,结果找准排卵日就有了。大宝的时候也是月经有问题,很乱,吃了很久的中药,经期准了一次就中。准备要二宝时调理的中药主要是活血补血的,也不贵,每次5贴才70来块钱。
点击查看全文
我从来姨妈就没怎么正常过,有时刚才一个月来有时几个月来一次,吃中药一段时间就好些,时间长就有乱了,真正是大宝断奶后那两年可能吃月子老本吧,基本每月有来,后面就又乱了,怀二宝我又开始调理,月经还没调回来就又好孕了,说时话我很信赖中医,不过实话说回来喝中药实在是痛苦,搞得自己看见黑的东西就想吐,女人真不容易啊。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1447776143418 发表于 2016-07-04 18:04

可以试试中药调理,女人主要补气血,我怀两个孩子前都坚持吃了好多中药,不知道是不是心里作用,反正我就是这么做了。现在这个备孕了几个月没成,我就没理了直接拿中药调理了一个来月,姨妈还没真正调回来,结果找准排卵日就有了。大宝的时候也是月经有问题,很乱,吃了很久的中药,经期准了一次就中。准备要二宝时调理的中药主要是活血补血的,也不贵,每次5贴才70来块钱。
亲运气真好,我也是月经不调,也去监测卵泡找准排卵期了,但就是没中……我之前看过一段时间老中医,他的药也贵,要五六十一副,吃的时候有点效果,不吃又没效果了,哎。现在我都不知道是直接做人授还是吃段时间中药好
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-07-04 19:07

亲运气真好,我也是月经不调,也去监测卵泡找准排卵期了,但就是没中……我之前看过一段时间老中医,他的药也贵,要五六十一副,吃的时候有点效果,不吃又没效果了,哎。现在我都不知道是直接做人授还是吃段时间中药好
中药主要得坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一年了,也是看了没毛病,备半年的时候没怀上,就去查过了输卵管,没问题,医生说没怀过的输卵管一般都没有问题的。主要是这造影也过了半年了,还没怀,真是捉急啊~~~~
点击查看全文
尒兎to (楼主)
饭仔 发表于 2016-07-04 23:22

我有一年了,也是看了没毛病,备半年的时候没怀上,就去查过了输卵管,没问题,医生说没怀过的输卵管一般都没有问题的。主要是这造影也过了半年了,还没怀,真是捉急啊~~~~
亲,我也看见你帖子了~我气馁的是到底还要等多久宝宝才来,如果始终能等到我不怕等,就是很怕等不到~不明原因不孕的人太多了~现在我都感觉自己想法比较消极了觉得做女人挺可怜的,我在事业单位工作加上家里条件不太好家人不会支持我辞职,加上在小地方看病只能到外面大医院,每次请假都烦心闹心,背后也被同事说成不孕不育……如果我不用工作我应该马上会去尝试人授了,快30了,30真是一道坎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-04 23:30

亲,我也看见你帖子了~我气馁的是到底还要等多久宝宝才来,如果始终能等到我不怕等,就是很怕等不到~不明原因不孕的人太多了~现在我都感觉自己想法比较消极了觉得做女人挺可怜的,我在事业单位工作加上家里条件不太好家人不会支持我辞职,加上在小地方看病只能到外面大医院,每次请假都烦心闹心,背后也被同事说成不孕不育……如果我不用工作我应该马上会去尝试人授了,快30了,30真是一道坎
我们心态都很相似,我也是,如果我知道我一定会有,我就有信心等下去,等的过程也是一种安心和享受的状态,就是现在不知道自己有没有怀的,不知道自己是不是还有什么别的毛病没有查出来,就特别焦灼。我老公就一直说我心理素质差,可能真的有这方面的原因吧,现在没事就会查一些不孕不育方面的资料,已经算是理论知识齐全了。我也是事业单位上班,最好不要辞职去备孕,心理压力会更大的,上班可以让自己忙碌一点儿,缓解心理压力。我也是在小地方,出去看病也麻烦,不过这都是没办法的事了。其实身边有很多例子都是总怀不上,抱养了一个马上就怀上了,或者家里钱看病花光了,没准备要小孩了,就怀上了,所以放宽心很重要呢(尽管我知道这话说出来我根本做不到),我有个朋友是单侧输卵管堵塞,有的医院还让她做试管,昨天她去找了个很有名的医生看,医生说让她没事别总跑医院,回去继续试孕,根本没什么影响。而我们都是没发现什么问题,肯定是有宝宝怀的,再说实在不行还有试管这条路呢!我也只能这么安慰你了,一起加油吧!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
饭仔 发表于 2016-07-05 10:35

我们心态都很相似,我也是,如果我知道我一定会有,我就有信心等下去,等的过程也是一种安心和享受的状态,就是现在不知道自己有没有怀的,不知道自己是不是还有什么别的毛病没有查出来,就特别焦灼。我老公就一直说我心理素质差,可能真的有这方面的原因吧,现在没事就会查一些不孕不育方面的资料,已经算是理论知识齐全了。我也是事业单位上班,最好不要辞职去备孕,心理压力会更大的,上班可以让自己忙碌一点儿,缓解心理压力。...
亲,原来我们这么像我想起上一年,我一个好友备孕一年多都没中,我叫她去监测一下排卵吧,那次监测她就中了,现在儿子都六个多月了……还有每次跟老公自我安慰说谁谁不也是一样到现在还没怀上,那个人没多久就会怀上了……为什么我总是能给别人带来好运却无法给自己带来好运呢我觉得单侧堵塞也没什么,只要排卵那边的管子是通的就可以了,,就好像我只有左边是能排卵了本来周期就长,还只能一边有排卵,,之前阴道炎久治不愈,还有跟老公是异地周末夫妻,性生活质量也很一般可能我确实是比一般人多事情吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经备孕第四个月了,之前怀过一个,后来检查出没有胎心,错过了一次机会。流了已经九个月了,刚开始备孕很期待,想着之前那么容易都没算过排卵这次肯定也很简单,但是现实很残酷。所以现在心态稍稍调整了。是自己的总会来的。祝我们都好孕
点击查看全文
尒兎to (楼主)
菲菲专属天使 发表于 2016-07-05 20:22

我已经备孕第四个月了,之前怀过一个,后来检查出没有胎心,错过了一次机会。流了已经九个月了,刚开始备孕很期待,想着之前那么容易都没算过排卵这次肯定也很简单,但是现实很残酷。所以现在心态稍稍调整了。是自己的总会来的。祝我们都好孕
亲,你才备孕四个月,不用急,要是我以前有这种顺其自然的心态就好了,越急越不容易怀上的。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
菲菲专属天使 发表于 2016-07-05 20:22

希望你很快又能好孕
点击查看全文