要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为什么有人备孕一两个月就中而自己检查没问题备孕一两年都还没中呢

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
1323749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公检查各项指标正常,认真备孕快两年了都没中,,那些备孕一两个月的就是算算排卵期同房就中了我们和她们究竟相差什么,都是正常身体,难道就是很简单的自己没有子女缘,和宝宝没有缘分吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-05 20:45

亲,你才备孕四个月,不用急,要是我以前有这种顺其自然的心态就好了,越急越不容易怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-05 20:45

亲,你才备孕四个月,不用急,要是我以前有这种顺其自然的心态就好了,越急越不容易怀上的。
其实一开始流掉了,隔了六个月就开始奋斗的时候,我心里也急,但后来都不中奖,就慢慢的变得不奢望了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1泡脚2锻炼3测体温4测排卵试纸5算好排卵期按试纸算6排卵后体温开始有升高气象时同房7确定子宫的位置不同位置不同姿势8必要时吃黑豆9不太确定就去医院检测排卵
这些是我的方法,希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-05 19:48

亲,原来我们这么像我想起上一年,我一个好友备孕一年多都没中,我叫她去监测一下排卵吧,那次监测她就中了,现在儿子都六个多月了……还有每次跟老公自我安慰说谁谁不也是一样到现在还没怀上,那个人没多久就会怀上了……为什么我总是能给别人带来好运却无法给自己带来好运呢我觉得单侧堵塞也没什么,只要排卵那边的管子是通的就可以了,,就好像我只有左边是能排卵了本来周期就长,还只能一边有排卵,,之前阴道炎久治不愈,还有...
哈哈,那我们又有相似之处啦,我跟我老公也是周末夫妻,不过有时候中途他也会回来一下,他也安慰过我,说他的某个不常联系的同学还不是没生小孩,结果没过两个月别人就打电话来邀请我们去吃娃儿的满月酒,真是心塞~我也是周期比别人长一点,一般33到35天左右,每个月用试纸都可以测出强阳,就是不明白为什么在排卵期同房怎么会不怀孕呢。不过像我们这样的真的很多,身边好几个结婚一年多没生小孩的呢。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
675610590 发表于 2016-07-06 11:03

1泡脚2锻炼3测体温4测排卵试纸5算好排卵期按试纸算6排卵后体温开始有升高气象时同房7确定子宫的位置不同位置不同姿势8必要时吃黑豆9不太确定就去医院检测排卵
这些是我的方法,希望能帮到你
谢谢亲的建议!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
饭仔 发表于 2016-07-06 11:09

哈哈,那我们又有相似之处啦,我跟我老公也是周末夫妻,不过有时候中途他也会回来一下,他也安慰过我,说他的某个不常联系的同学还不是没生小孩,结果没过两个月别人就打电话来邀请我们去吃娃儿的满月酒,真是心塞~我也是周期比别人长一点,一般33到35天左右,每个月用试纸都可以测出强阳,就是不明白为什么在排卵期同房怎么会不怀孕呢。不过像我们这样的真的很多,身边好几个结婚一年多没生小孩的呢。
我想来想去,检查了别的没啥问题,排卵期安排同房几个月没中,可能真的是输卵管的问题虽然很怕痛,可是我这个月也是要去检查输卵管了,早发现问题早解决,不想再浪费时间了
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-07-06 22:32

我想来想去,检查了别的没啥问题,排卵期安排同房几个月没中,可能真的是输卵管的问题虽然很怕痛,可是我这个月也是要去检查输卵管了,早发现问题早解决,不想再浪费时间了
你从来没怀过,如果也没有做过腹腔的手术什么的话,输卵管应该是没有问题的,不过我也建议你做,那个疼痛是可以忍受的,不管怎么样,只有做了这个检查才能放心继续备孕
点击查看全文
尒兎to (楼主)
饭仔 发表于 2016-07-07 12:30

你从来没怀过,如果也没有做过腹腔的手术什么的话,输卵管应该是没有问题的,不过我也建议你做,那个疼痛是可以忍受的,不管怎么样,只有做了这个检查才能放心继续备孕
亲,我刚才又看了你的帖子,才知道你已经做过造影了~你查过抗精子抗体吗?我觉得如果这个查过都没问题的话,你真的可以放宽心再尝试备孕多几个月,给自己今年以内的限期,不行就去做人授。我就是没查过输卵管,心里没谱,怕又白费几个月的努力,,虽然我跟我老公结婚也快两年了,可是中间因为蜜月,烫发,治疗阴道炎,还有调理周期等,测到排卵期同房也是跟你一样只尝试了七八个周期,,你今年多大了,我都29了,我加了你好友,我们互勉吧,,
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-07-07 13:00

亲,我刚才又看了你的帖子,才知道你已经做过造影了~你查过抗精子抗体吗?我觉得如果这个查过都没问题的话,你真的可以放宽心再尝试备孕多几个月,给自己今年以内的限期,不行就去做人授。我就是没查过输卵管,心里没谱,怕又白费几个月的努力,,虽然我跟我老公结婚也快两年了,可是中间因为蜜月,烫发,治疗阴道炎,还有调理周期等,测到排卵期同房也是跟你一样只尝试了七八个周期,,你今年多大了,我都29了,我加了你好友,...
我刚满26,没查过抗精子抗体,过几天就准备去省里的医院再看看啦!我想查一查这个,感觉其他都没问题的话,是可以查查这个。不行的话下个周期看能不能做个人授,等得让人着急~~一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是监测排卵3个没怀,医生让月经后做造影去......现在很害怕,我倒不是怕有问题,反正查出问题解决就好了,我是怕疼.......
点击查看全文