要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

大排畸归来,局部肠管有强回声,今天下午做羊穿,希望一切顺利!

楼主: 水晶香妃
2092269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前一直没有做早唐中唐NT无创和羊穿今天被红房子医生说了一大通,为了以后检查排除往染色体上靠,所以还是决定在能做羊穿的周数去做一下,决定前一直失眠,现在要去做了反而睡好了,红房子集爱的羊穿据说是全国最好的,希望下午一切顺利!并且感谢有经验的宝妈昨天给我的回复让我安心很多!加油!宝宝!妈妈爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:30 | 来自Android
水晶香妃 发表于 2016-07-04 12:01

嗯嗯,我现在已经快6个月了呢,不过话说你羊穿做好回来感觉宝宝的胎动有没有和之前不一样呢?我今天羊穿做好第二天了,感觉宝宝胎动比以前轻有没有问题呢,次数大概差不大多吧,因为之前也不规律有时多有时少些
我没做羊穿,做的中唐低风险,只要跟之前差不多就没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:32 | 来自Android
水晶香妃 发表于 2016-07-04 12:01

嗯嗯,我现在已经快6个月了呢,不过话说你羊穿做好回来感觉宝宝的胎动有没有和之前不一样呢?我今天羊穿做好第二天了,感觉宝宝胎动比以前轻有没有问题呢,次数大概差不大多吧,因为之前也不规律有时多有时少些
加错Q了,加这个469912483
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:23 | 来自疯狂造人
今天是羊穿过来第三天,明天再休息一天应该也差不多了本来还觉得胎动和之前不一样,当我拿胎心仪去测的时候宝宝可能被我吵醒了,开始动了,胎心一切正常!看来是我多虑了,期待好结果中......等报告出来准备开始买宝宝的东西啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:21 | 来自疯狂造人
我也是肠管回声增强之前唐筛高危,做了羊穿,等结果中,祈祷宝宝健康
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:00 | 来自疯狂造人
杨贵妃1007 发表于 2016-07-04 23:21

我也是肠管回声增强之前唐筛高危,做了羊穿,等结果中,祈祷宝宝健康
哦哦,我觉得单纯只有肠管回音的话问题不大的,好些地方说只有伴随其他问题症状出现才有可能比较严重,放心吧宝妈,我现在是满满的自信相信宝宝肯定是健康哒加油!一起等待好结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:28 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-05 08:00

哦哦,我觉得单纯只有肠管回音的话问题不大的,好些地方说只有伴随其他问题症状出现才有可能比较严重,放心吧宝妈,我现在是满满的自信相信宝宝肯定是健康哒加油!一起等待好结果吧
嗯嗯,我的羊穿结果后天会出来了,祈祷没事,期待我的猴宝
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:50 | 来自疯狂造人
杨贵妃1007 发表于 2016-07-05 20:28

哦哦,帮你祈祷,宝宝一定会好好很健康哒,那你有消息了给我报个信哈,也让我的心可以放点下来哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:00 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-04 17:23

今天是羊穿过来第三天,明天再休息一天应该也差不多了本来还觉得胎动和之前不一样,当我拿胎心仪去测的时候宝宝可能被我吵醒了,开始动了,胎心一切正常!看来是我多虑了,期待好结果中......等报告出来准备开始买宝宝的东西啦
我也觉得和之前不怎么一样了,以前动作挺大的,现在动作好轻,而且我感觉没以前爱动了。早上用胎心仪听胎心是正常的,我简直要抓狂了。
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:02 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-06 14:00

我也觉得和之前不怎么一样了,以前动作挺大的,现在动作好轻,而且我感觉没以前爱动了。早上用胎心仪听胎心是正常的,我简直要抓狂了。
是啊,有点变化,我也是担心的不行赶紧用胎心仪听听又是好的也是醉了,但是慢慢应该会恢复的,我今天比前几天动的多些了,估计你恢复一下也会差不多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:05 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-06 14:02

是啊,有点变化,我也是担心的不行赶紧用胎心仪听听又是好的也是醉了,但是慢慢应该会恢复的,我今天比前几天动的多些了,估计你恢复一下也会差不多了吧
我都第七天了,刚做完那两天还动的挺欢,这两天突然就不爱动了。我又开始不淡定了。现在理解当妈妈的总有操不完的心啊!
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:40 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-06 14:05

我都第七天了,刚做完那两天还动的挺欢,这两天突然就不爱动了。我又开始不淡定了。现在理解当妈妈的总有操不完的心啊!
放心吧亲,宝宝有时候是会胎动变化的,只要胎心仪正常大都都没事,你不放心可以每天测测胎心仪孕妇真的是玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:20 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-05 08:00

嗯嗯,也祝福你的宝宝健健康康!
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:57 | 来自疯狂造人
杨贵妃1007 发表于 2016-07-05 20:28

亲你今天报告出来了吗,有消息报个信哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:02 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-07 12:57

亲你今天报告出来了吗,有消息报个信哈
我报告出来了,正常的
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:10 | 来自疯狂造人
杨贵妃1007 发表于 2016-07-08 10:02

我报告出来了,正常的
真的哈太给力了,亲你的宝宝太棒了,这下我也能睡着啦……恭喜恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:25 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-08 10:10

真的哈太给力了,亲你的宝宝太棒了,这下我也能睡着啦……恭喜恭喜啊
谢谢哈,等着32周彩超复查看看还有没有回声
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:27 | 来自疯狂造人
杨贵妃1007 发表于 2016-07-14 12:25

谢谢哈,等着32周彩超复查看看还有没有回声
嗯嗯是的,要是没了估计就是胎粪吧宝宝吃多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:13 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-14 12:27

嗯嗯是的,要是没了估计就是胎粪吧宝宝吃多了
嗯嗯,宝妈预产期什么时候的
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:14 | 来自疯狂造人
杨贵妃1007 发表于 2016-07-15 09:13

嗯嗯,宝妈预产期什么时候的
十月底或者十一月头上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:16 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-15 09:14

十月底或者十一月头上
我会比你早点,我就差不多国庆的
点击查看全文