要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

大排畸归来,局部肠管有强回声,今天下午做羊穿,希望一切顺利!

楼主: 水晶香妃
2093569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前一直没有做早唐中唐NT无创和羊穿今天被红房子医生说了一大通,为了以后检查排除往染色体上靠,所以还是决定在能做羊穿的周数去做一下,决定前一直失眠,现在要去做了反而睡好了,红房子集爱的羊穿据说是全国最好的,希望下午一切顺利!并且感谢有经验的宝妈昨天给我的回复让我安心很多!加油!宝宝!妈妈爱你
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:27 | 来自疯狂造人
杨贵妃1007 发表于 2016-07-15 09:16

我会比你早点,我就差不多国庆的
哦哦,太开心了,你那个时间更舒服些,我那个时候有点冷了过了夏天我们都快卸货了呢
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:48 | 来自疯狂造人
好消息!羊穿报告出来了,一切正常啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 22:36 | 来自WAP
水晶香妃 发表于 2016-7-16 15:48

好消息!羊穿报告出来了,一切正常啊……

恭喜啊!你的羊穿结果怎么那么快就出来了?我们这边要一个月呢
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:01 | 来自疯狂造人
达弄 发表于 2016-07-17 22:36

恭喜啊!你的羊穿结果怎么那么快就出来了?我们这边要一个月呢
谢谢我们14天,我还觉得太慢呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:21 | 来自iPhone
加油我在等无创,相信宝宝
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:17 | 来自疯狂造人
拉风小卧底 发表于 2016-07-18 13:21

加油我在等无创,相信宝宝
嗯嗯放心肯定是好的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:05 | 来自疯狂造人
杨贵妃1007 发表于 2016-07-04 23:21

我也是肠管回声增强之前唐筛高危,做了羊穿,等结果中,祈祷宝宝健康
后来结果怎样?我也肠管回声增强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:00 | 来自疯狂造人
z沫 发表于 2016-07-29 21:05

后来结果怎样?我也肠管回声增强。
结果正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:58 | 来自疯狂造人
宝妈放心,一定是宝宝和你开的玩笑,肯定会顺利的
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:58 | 来自疯狂造人
q1464759822692 发表于 2016-07-31 17:58

宝妈放心,一定是宝宝和你开的玩笑,肯定会顺利的
结果已经出来了,是好的呢宝宝可能吃多了那个是胎粪
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:00 | 来自疯狂造人
谢谢大家关心,羊穿结果出来了,是好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:52 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-31 17:58

结果已经出来了,是好的呢宝宝可能吃多了那个是胎粪
你是坚强的妈妈,宝宝也一定会坚强!加油,好好享受孕期,就是宝宝调皮给你开个玩笑
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:08 | 来自疯狂造人
q1464759822692 发表于 2016-08-03 08:52

你是坚强的妈妈,宝宝也一定会坚强!加油,好好享受孕期,就是宝宝调皮给你开个玩笑
谢谢亲的鼓励,我感觉做了妈妈后真的能变坚强啊!是的,宝宝和我开了个玩笑呢只要结果是好的,过程艰辛一点也可以克服呢……嗯嗯现在安心享受和小家伙的最后合体时光!等出来了想干啥还得听她的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:05 | 来自疯狂造人
我唐筛结果超高风险!明天羊水穿刺检查!坚信宝宝健健康康的!一切顺利!
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我要健康baby
我唐筛结果超高风险!明天羊水穿刺检查!坚信宝宝健健康康的!一切顺利!
放心吧,一切都会顺利的!只是我们瞎担心而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 水晶香妃
放心吧,一切都会顺利的!只是我们瞎担心而已
嗯嗯,希望宝宝能够健健康康的成长!一切都是我们自己瞎担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 00:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是唐筛高危,已经预约下周一在上海国际和平妇幼保健院做羊水穿刺,接你好孕,也祝福你和宝宝健健康康
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 龍之梦
亲,我也是唐筛高危,已经预约下周一在上海国际和平妇幼保健院做羊水穿刺,接你好孕,也祝福你和宝宝健健康康
哦哦、国妇婴呀,那里也不错的,我也去过谢谢!好运穿你哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 水晶香妃
哦哦、国妇婴呀,那里也不错的,我也去过谢谢!好运穿你哈!
好孕接住了,谢谢楼主,现在已经放心多了,准备去买一个胎心仪放家里,羊穿后备用,楼主请问你羊穿后是每天都用胎心仪听胎心的吗?
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 龍之梦
好孕接住了,谢谢楼主,现在已经放心多了,准备去买一个胎心仪放家里,羊穿后备用,楼主请问你羊穿后是每天都用胎心仪听胎心的吗?
不是,我做羊穿已经23周多了,感觉胎动已经比较规律了,我前三天感觉胎动,后面有几天觉得胎动少了才听的,我感觉我的胎心仪用下来对宝宝没啥影响宝宝听力很正常的,如果宝妈不放心天天听也是可以的
点击查看全文