要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

还有救吗?哭晕在厕所了

楼主: w1452438518420
1135455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没动静,还以为自己有什么问题,除了输卵管,其他都查了。昨天带着老公去查精子,他还一万个不愿意,认为自己绝对没问题,还拿缘分说事,认为孩子缘分没到而已。看到这样的报告,我整个人震惊了,怎么可以查得这么离谱。医生开了一个月的复方玄枸胶囊和维生素E。让一个月后再去复查,万分担心,不知道怎么办,一个月能提升上来吗。

7.28,第二次检查。吃复方玄驹胶囊加维生素E加锌硒宝加番茄红素,每天早晚走几公里,早睡早起,一个月。太激动了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:12 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-02 08:13

医生开了复方玄枸胶囊和维生素E,我现在担心的是会不会其实并不是肾虚,会不会是器官上有炎症或者其他病变的原因造成的,我老公不吸烟不喝酒啊,唯一就是开车多,长时间开车,睡的迟,又不运动,又天天在外面吃。
开车是麻烦,蛋蛋潮湿,重点是闷热!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-01 21:27

真的吗?吃药有用吗?真的能恢复正常吗?我不知道这个过程需要多久,会不会得好几年
没事的放宽心你老公的精子吃段时间药就会好的缘分到了宝宝就来了加油我现在怀孕31天试纸还不是强阳好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:53 | 来自疯狂造人
亲,我老公之前去了两个医院的生殖科检查的,和你老公差不多,也是开的那两种药,吃了一个月又一个月,一点效果都没有,反而更差了,现在又换了家医院,吃了四个月的药了,每个月都有好转,再等一两个月就可以试孕了,我想说的是要找到是什么原因导致的,对症下药才有用,我老公就是前列腺炎导致的,把炎症治好,其它的自然也就好了!在前面那两家医院,那里的医生根本就没有检查这些,就查了个精液,不行就直接开药,害我走了好多弯路,你可以要求医生帮你老公检查下看是什么原因才会这样,希望我们都快快好孕,加油!
点击查看全文
w1452438518420 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:19 | 来自疯狂造人
w1448027902370 发表于 2016-07-03 11:53

亲,我老公之前去了两个医院的生殖科检查的,和你老公差不多,也是开的那两种药,吃了一个月又一个月,一点效果都没有,反而更差了,现在又换了家医院,吃了四个月的药了,每个月都有好转,再等一两个月就可以试孕了,我想说的是要找到是什么原因导致的,对症下药才有用,我老公就是前列腺炎导致的,把炎症治好,其它的自然也就好了!在前面那两家医院,那里的医生根本就没有检查这些,就查了个精液,不行就直接开药,害我走了好多...
嗯,你说的很对,昨天我已经约了我们这边另一个医院的主任医生。5号去看。我也想着药不能乱吃,我老公虽然因为膝盖摔伤了没有运动,但是他烟酒不沾,我也不相信他会是肾亏,这数据实在是太差。而我老公人高马大的,一点肾亏的样子都没有。我就要求他再去查其他的项目,如果没有问题,7号我也约了知名的中医,吃中药调。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-03 11:03

没事的放宽心你老公的精子吃段时间药就会好的缘分到了宝宝就来了加油我现在怀孕31天试纸还不是强阳好担心
嗯嗯,我准备先把他这个情况的原因先找出来。不然我感觉开药的那个医生有点不负责,他什么原因都没问,只是看了精液单就开这种壮阳药,有点怕不对症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:58 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-01 21:27

真的吗?吃药有用吗?真的能恢复正常吗?我不知道这个过程需要多久,会不会得好几年
我有一个朋友他是没有精子,吃了1年的中药没有好转现在准备试管了。你老公比我那朋友强多了,先吃段时间如果实在不行还可以试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:02 | 来自疯狂造人
我也就比你好一点点 但昨天有点双杠 虽然今天又没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:34 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-03 12:58

我有一个朋友他是没有精子,吃了1年的中药没有好转现在准备试管了。你老公比我那朋友强多了,先吃段时间如果实在不行还可以试管
我不做试管,为什么要受这种罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:35 | 来自疯狂造人
润采炫 发表于 2016-07-03 09:12

开车是麻烦,蛋蛋潮湿,重点是闷热!
他长期开车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 15:23 | 来自疯狂造人
我备孕半年除了输卵管该查的都查了,我是不是要老公去查精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:30 | 来自疯狂造人
徐宝宝宝宝 发表于 2016-07-03 15:23

我备孕半年除了输卵管该查的都查了,我是不是要老公去查精子
嗯,我也是备孕半年,除了输卵管别的都查了,因为没动静,就让他去查,要查查老公得,两个人的事,不可能就查女的,像我,查了就发现了是老公的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:52 | 来自疯狂造人

你去看中医了吗,吃点中药调调没事的就算自然怀孕不行还可以做试管活着人工受精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:53 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-03 12:20

嗯嗯,我准备先把他这个情况的原因先找出来。不然我感觉开药的那个医生有点不负责,他什么原因都没问,只是看了精液单就开这种壮阳药,有点怕不对症。
反正那个药的确挺好用的,有一个朋友她老公也是弱精然后吃了这个药吃了半个月就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:34 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-03 17:52

你去看中医了吗,吃点中药调调没事的就算自然怀孕不行还可以做试管活着人工受精
5号再去看个生殖科的医生。做下其他检查。7号看中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:38 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-03 17:53

反正那个药的确挺好用的,有一个朋友她老公也是弱精然后吃了这个药吃了半个月就怀孕了
嗯,我了解过来我们去的那个医院的医生弱精标配就是这个复方玄枸胶囊加维生素E。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:17 | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-07-03 13:02

我也就比你好一点点 但昨天有点双杠 虽然今天又没了
有假阳的,我排卵后第十天毓婷也有灰印,但是第十二天就来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:18 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-03 20:17

有假阳的,我排卵后第十天毓婷也有灰印,但是第十二天就来大姨妈了
破试纸 金秀儿 不好玩儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:32 | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-07-03 20:18

破试纸 金秀儿 不好玩儿
你排卵时间都跟我一样,也是19.20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:32 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-03 20:32

你排卵时间都跟我一样,也是19.20
哎 不好玩儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:45 | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-07-03 20:32

哎 不好玩儿
你备孕3个月就查老公了,真是太明智,我6个月了才去查他,后悔死了
点击查看全文