要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

还有救吗?哭晕在厕所了

楼主: w1452438518420
1138955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没动静,还以为自己有什么问题,除了输卵管,其他都查了。昨天带着老公去查精子,他还一万个不愿意,认为自己绝对没问题,还拿缘分说事,认为孩子缘分没到而已。看到这样的报告,我整个人震惊了,怎么可以查得这么离谱。医生开了一个月的复方玄枸胶囊和维生素E。让一个月后再去复查,万分担心,不知道怎么办,一个月能提升上来吗。

7.28,第二次检查。吃复方玄驹胶囊加维生素E加锌硒宝加番茄红素,每天早晚走几公里,早睡早起,一个月。太激动了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:48 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-03 20:45

你备孕3个月就查老公了,真是太明智,我6个月了才去查他,后悔死了
是啊 我其实是俩月就察觉了 哎
点击查看全文
w1452438518420 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:37 | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-07-03 20:48

是啊 我其实是俩月就察觉了 哎
比我老公的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:44 | 来自疯狂造人
我老公之前是精索曲张导致弱精,没做手术之前大夫都说不可能怀孕的,做完手术大夫给开的药吃了两个月,这期间我又给搭配的营养品,现在完全正尝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:53 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-03 21:37

比我老公的好
我老公挺差的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 06:28 | 来自疯狂造人
w1466374573730 发表于 2016-07-03 21:44

我老公之前是精索曲张导致弱精,没做手术之前大夫都说不可能怀孕的,做完手术大夫给开的药吃了两个月,这期间我又给搭配的营养品,现在完全正尝了
嗯嗯,明天就带他去看了,只要找到原因,我相信可以恢复的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:30 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-03 18:38

嗯,我了解过来我们去的那个医院的医生弱精标配就是这个复方玄枸胶囊加维生素E。
先吃着看看吧加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:30 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-03 18:34

5号再去看个生殖科的医生。做下其他检查。7号看中医
不要有太大压力我认识的弱精都怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:10 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-04 09:30

不要有太大压力我认识的弱精都怀孕了
,谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:58 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-04 06:28

嗯嗯,明天就带他去看了,只要找到原因,我相信可以恢复的。
怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:43 | 来自疯狂造人
w1466374573730 发表于 2016-07-06 15:58

怎么样了?
换了家医院,医生说精子检查结果有波动的,不能凭一次检查就认为是弱精,开过来的药继续吃,我还给他买了锌硒宝和番茄红素,他已经开始全面改变自己的作息和饮食习惯,还有运动,等月底复查看看结果如何。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:05 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-06 21:43

换了家医院,医生说精子检查结果有波动的,不能凭一次检查就认为是弱精,开过来的药继续吃,我还给他买了锌硒宝和番茄红素,他已经开始全面改变自己的作息和饮食习惯,还有运动,等月底复查看看结果如何。
对一般都要检查几次,还有检查之前最好不要同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:20 | 来自疯狂造人
w1466374573730 发表于 2016-07-06 22:05

对一般都要检查几次,还有检查之前最好不要同房
没有噢,这次检查也是禁欲了三天。明天我和他都给中医再看看呢,就等月底他的数据能变漂亮了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 22:42 | 来自疯狂造人
精子的生长周期是三个月,一个月后去查没什么改变应该!查了不顶用!我老公液化不好,医生给开的复方玄驹和生精胶囊让三个月后再去查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 06:38 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-03 11:03

没事的放宽心你老公的精子吃段时间药就会好的缘分到了宝宝就来了加油我现在怀孕31天试纸还不是强阳好担心
吃什么药?我老公的精子质量也不好。吃了一个多月的中药,结果现在我排卵期,他小弟弟硬不起来,真是要离婚的节奏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:39 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-07-06 22:42

精子的生长周期是三个月,一个月后去查没什么改变应该!查了不顶用!我老公液化不好,医生给开的复方玄驹和生精胶囊让三个月后再去查!
两个医生都让一个月去复查,毕竟吃了药,有效果的话肯定会提升些,没效果他也得换药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:26 | 来自疯狂造人
w1466374573730 发表于 2016-07-06 15:58

怎么样了?
好想哭啊,又被打击了,早上拿到了精子质量的报告,正常的只有2.37%,怎么办啊我
点击查看全文