要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

没有孕反,总忍不住想去看看宝宝的宝妈有吗?

楼主: q1465879334426
来自疯狂造人 |举报
1095862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+2,因为一直没有孕反,就总是胡思乱想,今天忍不住又去看了宝宝,医生说长的很大了,有一样的宝妈吗?

点击查看全文
q1465879334426 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-07-01 22:29

同感啊,完全没反应,以致我老感觉是不是真的有了。巴不得天天可以B超看看
是我们自己太紧张了!宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cclemon 发表于 2016-07-01 22:06

我也是跟你一样 下星期二才第一次bc 但一直没有反 没有实在感
你什么时候排的,医生怎么说啦
点击查看全文
q1458482835852 发表于 2016-07-02 11:36

你什么时候排的,医生怎么说啦
医生说宝宝都很大了,很会动。
点击查看全文
q1465879334426 发表于 2016-07-02 13:15

医生说宝宝都很大了,很会动。
亲有几个月了,好羡慕你啦
点击查看全文
q1458482835852 发表于 2016-07-01 21:14

我也没什么孕反,一度怀疑自己没有怀孕,还没有打bc很担心宝宝,也没有出血啥,好人一个,正常吗
我也一样,十一周两天,准备再熬一周去NT,愿我们宝宝都健康成长,平安顺利!
点击查看全文
675610590 发表于 2016-07-02 13:20

我也一样,十一周两天,准备再熬一周去NT,愿我们宝宝都健康成长,平安顺利!
会的,放开心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465879334426 发表于 2016-07-01 22:22

我是一个月左右去b超的,当时太早了,还没胎心胚芽,又过了一个礼拜去就什么都有,,但还是什么反应都没有
可以看下你一个月左右时的B超单吗?
点击查看全文
q1458482835852 发表于 2016-07-02 13:34

会的,放开心
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
q1458482835852 发表于 2016-07-02 13:20

亲有几个月了,好羡慕你啦
三个月
点击查看全文
q1465879334426 发表于 2016-07-02 17:41

三个月
3月份排的卵吗,那不是今天可以生下来
点击查看全文
可爱杏仁 发表于 2016-07-02 13:44

可以看下你一个月左右时的B超单吗?

点击查看全文
我也一直没孕反,老担心呢,还好B超一切安好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,三个月都做了6次B超
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没反应,中医说每个人的体质都不一样
点击查看全文
q1465879334426 发表于 2016-07-01 19:40

我4.10末次,应该是11周多点吧!
4.10末次的话,今天就十二周多了!
点击查看全文
确实长得很大了,都六厘米多了,数值很不错呀!
点击查看全文
真羡慕你,我三十多天就开始孕反特严重,感觉很累!生个孩子那么不容易,这种感觉像生病一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-07-01 18:33

我也是啊,今天买了胎心监护仪,不过我才9周多,不知道能不能听到。宝妈的宝宝多大啦?看B超比我的大。
胎心检测仪的医用耦合剂经常用对宝宝好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕早期你做过几次bc
点击查看全文