要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

没有孕反,总忍不住想去看看宝宝的宝妈有吗?

楼主: q1465879334426
来自疯狂造人 |举报
1096762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+2,因为一直没有孕反,就总是胡思乱想,今天忍不住又去看了宝宝,医生说长的很大了,有一样的宝妈吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1465791109701 发表于 2016-07-04 08:37

胎心检测仪的医用耦合剂经常用对宝宝好吗?
不知道,不过我想既然是医用,孕妇用的应该没什么吧!
点击查看全文
q1465879334426 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465791109701 发表于 2016-07-04 08:38

孕早期你做过几次bc
6次
点击查看全文
小巫巫的小猪猪 发表于 2016-07-04 08:27

真羡慕你,我三十多天就开始孕反特严重,感觉很累!生个孩子那么不容易,这种感觉像生病一样
当妈不容易啊
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-07-04 08:12

确实长得很大了,都六厘米多了,数值很不错呀!
听你这样说,安心多了
点击查看全文
w1465777331882 发表于 2016-07-04 00:37

同感,三个月都做了6次B超
我也是
点击查看全文
迎接宝宝的妈 发表于 2016-07-04 00:14

我也一直没孕反,老担心呢,还好B超一切安好
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有孕反真好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1465879334426 发表于 2016-07-01 20:44

我就医院跑太勤了,做了5次b超了
做b超次数多会有啥不好吗?你这次不是做的nt啊,12周可以做nt的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康宝宝
点击查看全文
f1464195018982 发表于 2016-07-04 12:22

恭喜 接宫内健康宝宝
传你
点击查看全文
缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-04 12:09

做b超次数多会有啥不好吗?你这次不是做的nt啊,12周可以做nt的
可以做了,过几天就建卡了再做
点击查看全文
q1459261112978 发表于 2016-07-04 11:09

没有孕反真好
也会没存在感的,会胡思乱想
点击查看全文
彬嫂001 发表于 2016-07-04 10:59

接宝妈宫内好孕,祝福你
谢谢!传你
点击查看全文
w1465787034861 发表于 2016-07-04 10:19

接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465879334426 发表于 2016-07-04 19:32

也会没存在感的,会胡思乱想
孕反真的不好受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主人形宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465879334426 发表于 2016-07-04 19:32

谢谢!传你
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真羡慕没有孕反的妈妈们
点击查看全文