要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

就这样被判了死刑……

楼主: 保护你
1126949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起,为了缓解自己心里的压力,到这里来发泄,希望宝妈们的宝贝都健健康康!
末次5.9,6.7发现怀孕,也就在那几天,开始褐色分泌物,开始不放心抽血做检查,除了出血,其他都还好,出血量也不算多,一直卧床保胎,四十天开始孕反!
35天B超看不清,44天只看见孕囊,胎压不明显,继续回家卧床,今天52天去复查,胎芽14mm,未见明显心管搏动,其他都很好,液性暗区也没有了!医生建议我去市人民医院阴超,看看到底有没有胎心,下午等待了好久,来的却是晴天霹雳,加上我们这下暴雨,整个心都碎了!下午阴超结果,连胎芽也没了,更别说胎心了,然后说我孕囊形态失常,99%不好,建议流产!当时我问医生的声音是颤抖的,而医生的回答却是冰冷的“你打掉吧,都这么大了,没用了,人家42天就有胎心胎芽了”而我连辩驳的力气都没有!虽然是二胎,但我也很希望保住小生命,为什么命运总是这样和我开玩笑?怀女儿的时候也是褐色分泌物,保胎保住了,后来意外怀孕却是空囊?难道命运又一次和我开了玩笑吗?我还要继续等下去吗?还有意义吗?回来的路上我一直哭,打开家门的时候装作没事人一样,婆婆问我结果,我说没希望了,建议流产!婆婆说“这次又是怎么了?”我知道她期待我生二胎,我没说话,走进厕所又哭了!如果离开了,我就去上环,再也没办法忍受这种分离的痛苦和一天天难熬的日子!真的很难过!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:51 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:48

不可能上午有胚芽,下午没有的!B超医生为了他的饭碗当然跟你说他对别人不对。
胚芽不可能半天就自己消失,就是B超医生技术有问题!
上午做的腹部,那个医生因为知道我想要,很细心帮我看了好久的,还说胚芽有了,胎心搏动不明显,叫我随时注意,后来看诊医生不放心叫我去别的医院做阴超,阴超什么也没有,还说我孕囊形态失常,当时我说怎么可能呢?上午还有胚芽呢,她说那个医生肯错了,错当成胚芽了,因为说阴超最准了,所以我也没有怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:56 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 17:51

上午做的腹部,那个医生因为知道我想要,很细心帮我看了好久的,还说胚芽有了,胎心搏动不明显,叫我随时注意,后来看诊医生不放心叫我去别的医院做阴超,阴超什么也没有,还说我孕囊形态失常,当时我说怎么可能呢?上午还有胚芽呢,她说那个医生肯错了,错当成胚芽了,因为说阴超最准了,所以我也没有怀疑
明显腹超的医生比较细心,胎心和胚芽都有了,但不明显。阴超的医生随便给你看看,因为你本来就小,她看一眼没有就说没有。不负责任。
千万不要去流产,你会后悔的
先去抽血,看血值好的话,下周去重新做B超,找那个细心的!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:14 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-01 17:49

优胜劣汰,我现在等半个月1以后复查,现在不会做任何觉得,因为我坚信,我的宝宝不会有事,她只是发育慢了点,
嗯嗯!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:15 | 来自疯狂造人
换个医院阴超看看
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:16 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:56

明显腹超的医生比较细心,胎心和胚芽都有了,但不明显。阴超的医生随便给你看看,因为你本来就小,她看一眼没有就说没有。不负责任。
嗯嗯!我后来去问她们医院看诊医生,那医生说你都两个多月了都看不好出来肯定不好,流掉吧,肯定不好,然后我说怎么可能两次测了不一样?她说反正我不知道人家医院怎么样?反正我们医院为准!然后我说我回家等等再说!我明天还是去细心那家验个血
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:17 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:56

我觉得也是啊,就算这个医生再不济,他也不能把胚芽看错了吧,而且他帮我看了好久,但因为下午做的阴超,都说阴超不会错,所以我就信了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:19 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 18:17

我觉得也是啊,就算这个医生再不济,他也不能把胚芽看错了吧,而且他帮我看了好久,但因为下午做的阴超,都说阴超不会错,所以我就信了
阴超的确更准,可是做的人不认真也白搭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:21 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样,52天去检查只有孕囊,没有胎心胎芽,明天54天再去复查,所有人告诉我是空孕囊,我有点接受不了,偷偷哭了好久,想起来心就疼,我是头胎,也是第一次怀孕,无限的压力压在身上,好期待明天出现奇迹,愿所有孕妈都不受这样的罪,宝马你也要坚强,我们一起加油!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:22 | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-07-01 18:15

换个医院阴超看看
我们这就这一家有,我有点出血不太敢老做阴超
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:23 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-01 18:19

阴超的确更准,可是做的人不认真也白搭
希望她是没看准,因为市医院很多人,她一做完就说她要去厕所,希望真的没看准!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:25 | 来自疯狂造人
腹部B超医生还关照我不要感冒,再过10-20天复查,注意休息,早知道不去阴超了,弄的自己不知道该这么办
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:26 | 来自疯狂造人
许婉君 发表于 2016-07-01 18:21

我和你一摸一样,52天去检查只有孕囊,没有胎心胎芽,明天54天再去复查,所有人告诉我是空孕囊,我有点接受不了,偷偷哭了好久,想起来心就疼,我是头胎,也是第一次怀孕,无限的压力压在身上,好期待明天出现奇迹,愿所有孕妈都不受这样的罪,宝马你也要坚强,我们一起加油!
一起加油,希望你也如愿,真的压力很大,你头胎压力更大,我丫头还安慰我说妈妈不要不高兴你还有我呢!更想哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:34 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 18:23

希望她是没看准,因为市医院很多人,她一做完就说她要去厕所,希望真的没看准!
可能尿急,没心思给你好好看
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:39 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-01 18:34

可能尿急,没心思给你好好看
但愿她没看好,想想这些医生真的很不负责,不是自己的宝宝一点也不走心,肆意的不在乎我们宝妈的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:41 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 18:39

但愿她没看好,想想这些医生真的很不负责,不是自己的宝宝一点也不走心,肆意的不在乎我们宝妈的心情
他们一天做一两百号病人,心态不好的就是再应付工作。当然也有很多负责的大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:43 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 18:39

总之你千万不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:02 | 来自疯狂造人
跟你同末次,也是6/7发现自己怀孕,抱抱,亲要不要再等等,有时候一个医生的判断也未必准确,最好换个医生看看
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:13 | 来自疯狂造人
w1464808769576 发表于 2016-07-01 19:02

跟你同末次,也是6/7发现自己怀孕,抱抱,亲要不要再等等,有时候一个医生的判断也未必准确,最好换个医生看看
哎!明天去验血再说吧,我也很想保住,小生命
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:14 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-01 18:43

总之你千万不要放弃!
嗯嗯!谢谢!明天去验血再说!看下hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:40 | 来自疯狂造人
亲,你流产了吗?我也是和你差不多情况!今天55天了去B超还是没有胎心胎芽!明天准备去流产
点击查看全文