要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

就这样被判了死刑……

楼主: 保护你
1130049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起,为了缓解自己心里的压力,到这里来发泄,希望宝妈们的宝贝都健健康康!
末次5.9,6.7发现怀孕,也就在那几天,开始褐色分泌物,开始不放心抽血做检查,除了出血,其他都还好,出血量也不算多,一直卧床保胎,四十天开始孕反!
35天B超看不清,44天只看见孕囊,胎压不明显,继续回家卧床,今天52天去复查,胎芽14mm,未见明显心管搏动,其他都很好,液性暗区也没有了!医生建议我去市人民医院阴超,看看到底有没有胎心,下午等待了好久,来的却是晴天霹雳,加上我们这下暴雨,整个心都碎了!下午阴超结果,连胎芽也没了,更别说胎心了,然后说我孕囊形态失常,99%不好,建议流产!当时我问医生的声音是颤抖的,而医生的回答却是冰冷的“你打掉吧,都这么大了,没用了,人家42天就有胎心胎芽了”而我连辩驳的力气都没有!虽然是二胎,但我也很希望保住小生命,为什么命运总是这样和我开玩笑?怀女儿的时候也是褐色分泌物,保胎保住了,后来意外怀孕却是空囊?难道命运又一次和我开了玩笑吗?我还要继续等下去吗?还有意义吗?回来的路上我一直哭,打开家门的时候装作没事人一样,婆婆问我结果,我说没希望了,建议流产!婆婆说“这次又是怎么了?”我知道她期待我生二胎,我没说话,走进厕所又哭了!如果离开了,我就去上环,再也没办法忍受这种分离的痛苦和一天天难熬的日子!真的很难过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 19:52 | 来自疯狂造人
w1458781925392 发表于 2016-07-01 19:40

亲,你流产了吗?我也是和你差不多情况!今天55天了去B超还是没有胎心胎芽!明天准备去流产
看到这么多50几天没有胎心胎芽的孕妈准备去流产,我眼泪都忍不住,我也是53天了,没有胎心胎芽,只有孕囊,看到这么真让人心痛
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:13 | 来自疯狂造人
w1458781925392 发表于 2016-07-01 19:40

亲,你流产了吗?我也是和你差不多情况!今天55天了去B超还是没有胎心胎芽!明天准备去流产
没有!明天去验血看下再说!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:15 | 来自疯狂造人
许婉君 发表于 2016-07-01 19:52

看到这么多50几天没有胎心胎芽的孕妈准备去流产,我眼泪都忍不住,我也是53天了,没有胎心胎芽,只有孕囊,看到这么真让人心痛
我已经哭的不想哭了,希望你们都好好的!
如果这胎不好,昨晚小月子就去上环,不管对身体怎么样都要去试下上环,再也不能如此对自己不负责任,也不想对宝宝不负责任了,心理承受能力差,耗不起!祝福你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
许婉君 发表于 2016-07-01 19:52

我这次已经心累得哭不出来了!之前两次检查就大哭了两次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:29 | 来自疯狂造人
你别轻易放弃。我们这边8周才让去看胎心胎芽什么的。说早了都不一定看得出来。你要加油。好好休息保持好心态,这样baby会和你一起坚强的。
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:17 | 来自疯狂造人
LLLayLLLa 发表于 2016-07-02 07:29

你别轻易放弃。我们这边8周才让去看胎心胎芽什么的。说早了都不一定看得出来。你要加油。好好休息保持好心态,这样baby会和你一起坚强的。
今天医生又给我说流产,人生怎么这么艰难?熬不下去了!祝愿你们都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:40 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 09:17

今天医生又给我说流产,人生怎么这么艰难?熬不下去了!祝愿你们都好!
反正既然都要被医生判死刑。不然豁出去和baby再坚强几天。说不定就有奇迹了呢。
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:12 | 来自疯狂造人
LLLayLLLa 发表于 2016-07-02 09:40

反正既然都要被医生判死刑。不然豁出去和baby再坚强几天。说不定就有奇迹了呢。
我已经死心了,医生说宫腔内没有胚芽,孕囊形态失常,即便再熬也是不好的了,我放弃了!这几十天我熬的太累了,身边的人也累了,我不敢赌,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:22 | 来自疯狂造人
加油,宝贝马上会回到你宫内的,我也是33天,出血褐色,医生说有可能先兆流产但我还是抱着希望,希望宝贝坚强在宫内健康成长
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:22 | 来自疯狂造人
w1463540657239 发表于 2016-07-02 10:22

加油,宝贝马上会回到你宫内的,我也是33天,出血褐色,医生说有可能先兆流产但我还是抱着希望,希望宝贝坚强在宫内健康成长
祝福你!我已经没有希望了,你要加油!
点击查看全文