要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

~~我结婚后,这样过了五年~~

24543103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚五年了。
结婚的第一年,公公婆婆就问?你们什么时候要孩子?我们都没有说话。
结婚第二年。婆婆也不问我了,就直接带我去了附近村子找老中医。开了点中医吃,还给做了输卵管通水。我当时痛的不敢走路,躺在手术床上发抖。当时好想哭一场,要大哭一场。可是我忍住了。
结婚第三年,公公婆婆跟我老公说:再带我去做一次输卵管通水。我也忍着,就跟着我老公去了。还是一样的痛,像是割了好深的伤口。好痛~好痛~好痛,都要晕过去了。我还问你那个帮忙通水的妇女,我到底怎么样?她说应该没有问题,输卵管是通的。她还说要不让你老公去医院检查一下。
结婚第四年。我老公检查结果,不是很理想。我公公婆婆就什么都不说,也不要我去通水了。我老公就一直吃药,吃了半年多。我们还是没有宝宝。怎么办~该怎么办?
这一年我们去了医院都做了检查。都做了个手术。
结婚第五年。我们做了试管婴儿。一次鲜配,一次冻胚,都没有成功。我伤心了,很伤心,哭了一次~又一次~又一次。
为什么?这么不公平?为什么?这样对我们?为什么?
现在我公公婆婆都用眼角看待我。我有错?我做错了什么???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:14 | 来自iPhone
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 15:27

今年,我吃了六个月的中医,自己都不是自己了,胖到168斤。
  还做了一次试管,囊胚一个,没有成功。我身体快垮了,这样一次~一次的取卵。现在体重108斤。
我断断续续吃了三年的中药,去年还是生化了,后面就去手术,现在也一直吃中药西药打针,手术医生说三个月如果没有怀孕让我去试管。在这条路上只有有相同经历的人才能理解那些痛苦与无奈,愿我们都能得尝所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:19 | 来自疯狂造人
播星人RttucD 发表于 2016-07-01 16:14

我断断续续吃了三年的中药,去年还是生化了,后面就去手术,现在也一直吃中药西药打针,手术医生说三个月如果没有怀孕让我去试管。在这条路上只有有相同经历的人才能理解那些痛苦与无奈,愿我们都能得尝所愿
亲~你也别等了,差不多了。直接做试管不要再浪费精力~身体~时间~金钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:22 | 来自疯狂造人
你那么听她话,她肯定也不会看得起你。宝宝会来的,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:31 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-01 16:22

你那么听她话,她肯定也不会看得起你。宝宝会来的,抱抱
那怎么办?我老公都说我没有做到一个媳妇该做的,没有负起做媳妇的责任。
我婆婆生病了,我在医院陪她,给她洗衣服~买饭。
我公公住院了,我帮着做饭~送饭,在家里看家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:38 | 来自疯狂造人
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 15:36

抱养,不要我就是一个抱养的。从小到大,没有一个人说你好。还天天让同学骂,你是个捡来的野孩子。到死也记得这句话。     
   谢谢!
是啊!所以我一直在犹豫,四年了,好几个人给我介绍过好的孩子,而且我婆家重男轻女,她们也都是给我介绍男孩,可是我怕我抱养了,然后自己又生一个,这样我怕我做不到绝对的公平,如果不公平,那么我就对不起那个孩子,所以一直犹豫,还好老天对我不错,终于还是让我怀上了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:41
抱抱你啊,你没错啊,别瞎想,宝宝靠缘分的,说不定很快就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:43 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2016-07-01 16:41

抱抱你啊,你没错啊,别瞎想,宝宝靠缘分的,说不定很快就来了
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:45 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-01 16:38

是啊!所以我一直在犹豫,四年了,好几个人给我介绍过好的孩子,而且我婆家重男轻女,她们也都是给我介绍男孩,可是我怕我抱养了,然后自己又生一个,这样我怕我做不到绝对的公平,如果不公平,那么我就对不起那个孩子,所以一直犹豫,还好老天对我不错,终于还是让我怀上了~
恭喜~恭喜  也希望我也有那么一天,快快到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:01 | 来自疯狂造人
才五年,急啥急?我结婚9年才开始备孕,之前一直坚持用套套。
越急心理压力越大,越不容易怀上。我怀上一个空囊流产了,也没急,休息了俩月顺其自然又怀了一个,现在健健康康的。
我要是像你一样又急心理压力又大,还一遍一遍把自己身体折腾成那样,我哪有这么快怀上?
放松心情,享受生活,两口子都积极锻炼,孩子在该来的时候自然就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:09 | 来自疯狂造人
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 16:31

那怎么办?我老公都说我没有做到一个媳妇该做的,没有负起做媳妇的责任。
我婆婆生病了,我在医院陪她,给她洗衣服~买饭。
我公公住院了,我帮着做饭~送饭,在家里看家。
你已经做的很好了。你也不会疼爱自己的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:12 | 来自iPhone
木水鱼 发表于 2016-07-01 15:34

我结婚五年不孕,是喝中药有的。不过一个男人爱不爱你和有没有小孩无关。我小孩快一周八了,很可爱,我老公为了他前女友要抛妻弃子了。
一个男人要不要跟你过真的不是有没有孩子的问题,只是你不能给他一个孩子是一个让他们理直气壮借口罢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:16 | 来自iPhone
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 16:19

亲~你也别等了,差不多了。直接做试管不要再浪费精力~身体~时间~金钱。
谢谢亲,因为我一直都是能够自己怀孕,但都是在五十天左右失去,所以试管医生觉得试管也不能解决我这胎停的问题,试管只能把好的胚胎放进去,长不起来还是没有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:21 | 来自Android
前面四年都能忍,第五年还忍啊,还继续
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:23 | 来自疯狂造人
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 16:45

恭喜~恭喜  也希望我也有那么一天,快快到来。
嗯嗯,加油,放松心情,孩子就已经在来的路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:59 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-01 17:21

前面四年都能忍,第五年还忍啊,还继续
不继续吗?有谁愿意这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:00 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-01 17:23

嗯嗯,加油,放松心情,孩子就已经在来的路上了
哈哈  谢谢!有可能真的缘分没有到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:02 | 来自疯狂造人
播星人RttucD 发表于 2016-07-01 17:16

谢谢亲,因为我一直都是能够自己怀孕,但都是在五十天左右失去,所以试管医生觉得试管也不能解决我这胎停的问题,试管只能把好的胚胎放进去,长不起来还是没有用
只要能怀孕,就一定有希望。加油!加油!加油!美好的未来就在前方。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:10 | 来自疯狂造人
播星人RttucD 发表于 2016-07-01 17:12
一个男人要不要跟你过真的不是有没有孩子的问题,只是你不能给他一个孩子是一个让他们理直气壮借口罢了
男人和女人都有责任。如果没有责任结婚干嘛?既然结婚了,孩子是不可以缺少的。男人和女人结婚了,没有孩子就找借口?也就是他自己不行。没有正常的精子,或者是没有精子,更没有真心对你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:13 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-01 17:09

你已经做的很好了。你也不会疼爱自己的感觉
谢谢!我不知道怎么疼爱自己。只要我身边的人不嫌弃我~不骂我~不打我,你就可以了,平平淡淡的生活,没有别的要求了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:16 | 来自疯狂造人
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 18:00

哈哈  谢谢!有可能真的缘分没有到。
加油
点击查看全文