要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

~~我结婚后,这样过了五年~~

24755103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚五年了。
结婚的第一年,公公婆婆就问?你们什么时候要孩子?我们都没有说话。
结婚第二年。婆婆也不问我了,就直接带我去了附近村子找老中医。开了点中医吃,还给做了输卵管通水。我当时痛的不敢走路,躺在手术床上发抖。当时好想哭一场,要大哭一场。可是我忍住了。
结婚第三年,公公婆婆跟我老公说:再带我去做一次输卵管通水。我也忍着,就跟着我老公去了。还是一样的痛,像是割了好深的伤口。好痛~好痛~好痛,都要晕过去了。我还问你那个帮忙通水的妇女,我到底怎么样?她说应该没有问题,输卵管是通的。她还说要不让你老公去医院检查一下。
结婚第四年。我老公检查结果,不是很理想。我公公婆婆就什么都不说,也不要我去通水了。我老公就一直吃药,吃了半年多。我们还是没有宝宝。怎么办~该怎么办?
这一年我们去了医院都做了检查。都做了个手术。
结婚第五年。我们做了试管婴儿。一次鲜配,一次冻胚,都没有成功。我伤心了,很伤心,哭了一次~又一次~又一次。
为什么?这么不公平?为什么?这样对我们?为什么?
现在我公公婆婆都用眼角看待我。我有错?我做错了什么???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:16 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 17:01

才五年,急啥急?我结婚9年才开始备孕,之前一直坚持用套套。
越急心理压力越大,越不容易怀上。我怀上一个空囊流产了,也没急,休息了俩月顺其自然又怀了一个,现在健健康康的。
我要是像你一样又急心理压力又大,还一遍一遍把自己身体折腾成那样,我哪有这么快怀上?
放松心情,享受生活,两口子都积极锻炼,孩子在该来的时候自然就来了。
谢谢!我都30多了。能说不着急就不急。那就好了。再过今年好的卵泡都没有了,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:20 | 来自疯狂造人
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 18:13

谢谢!我不知道怎么疼爱自己。只要我身边的人不嫌弃我~不骂我~不打我,你就可以了,平平淡淡的生活,没有别的要求了。
别把自己弄卑微了,你对你以后得孩子来说是一个榜样,很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:23
回复 小曾曾的妈咪

谢谢!我都30多了。能说不着急就不急。那就好了。再过今年好的卵泡都没有了,我该怎么办? ...

我35岁。 不是过了35就没有好卵泡了,只是相对二十多岁来说,不是生育顶峰时期。

但二十多岁生又怎样?感情心态经济都不成熟稳定,也不见得比三十多岁生对孩子对自己更好。

多少高知女性,甚至是医生自己,都是因为工作生活原因,35岁以后生的,生出来的孩子还不是个顶个的聪明?父母的优良基因在那里摆着呢。

你心态要调整一下啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:24 | 来自iPhone
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 18:02

只要能怀孕,就一定有希望。加油!加油!加油!美好的未来就在前方。
怀孕我是很容易的,只是都在失望中失去,到现在是希望怀孕又害怕失去。现在的环境要生下一个健康的孩子太难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:29 | 来自iPhone
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 18:10

男人和女人都有责任。如果没有责任结婚干嘛?既然结婚了,孩子是不可以缺少的。男人和女人结婚了,没有孩子就找借口?你就是他自己不行。没有正常的精子,或者是没有精子,更没有真心对你。
这要问题出男方身上谁都不会说话,检查了很多问题一直在我身上,我老公还算好,我跑医院花了不少,我这几年也一直没上班,他都没什么意见,就是不要拉他陪你去医院,别想他去了解什么,除了钱其他那都是你的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:38 | 来自Android
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 17:59

不继续吗?有谁愿意这样?
你干嘛忍着一次一次通水,老公都没查自己去做这个,要查两个人一块排除,就现在这样婆婆还斜眼看你,生什么啊,就是试管也伤身体受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:49 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-01 18:38

你干嘛忍着一次一次通水,老公都没查自己去做这个,要查两个人一块排除,就现在这样婆婆还斜眼看你,生什么啊,就是试管也伤身体受罪
一开始我也不懂。等我懂了,已经伤害了输卵管,怎么挽回?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:53 | 来自疯狂造人
播星人RttucD 发表于 2016-07-01 18:29

这要问题出男方身上谁都不会说话,检查了很多问题一直在我身上,我老公还算好,我跑医院花了不少,我这几年也一直没上班,他都没什么意见,就是不要拉他陪你去医院,别想他去了解什么,除了钱其他那都是你的事情
那他想不想要自己的孩子?他出钱去可以吗?钱买不到感情~买不到亲情~更买不到血缘关系。难道他不知道吗?他不去医院,精子用别人的可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:55 | 来自疯狂造人
播星人RttucD 发表于 2016-07-01 18:24

怀孕我是很容易的,只是都在失望中失去,到现在是希望怀孕又害怕失去。现在的环境要生下一个健康的孩子太难
那医生有什么建议?需要什么药物吗?这样自己也受罪呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:58 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 18:23

我35岁。 不是过了35就没有好卵泡了,只是相对二十多岁来说,不是生育顶峰时期。

但二十多岁生又怎样?感情心态经济都不成熟稳定,也不见得比三十多岁生对孩子对自己更好。

多少高知女性,甚至是医生自己,都是因为工作生活原因,35岁以后生的,生出来的孩子还不是个顶个的聪明?父母的优良基因在那里摆着呢。

你心态要调整一下啦。
哎,,Ծ^Ծ,,还是会担心。毕竟做了那么多次一次也没有成功。心里很不爽啊。就像有一把刀一直对着你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 19:01 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-01 18:20

别把自己弄卑微了,你对你以后得孩子来说是一个榜样,很重要
谢谢!我并不卑微,我只是脾气不好,我会努力改变自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:20 | 来自iPhone
什么也不检查就去村子里做输卵管通水?你也太听话了吧……
再说你又没什么问题,只是你老公精子不理想就做试管是不是有点草率了?而且凭什么还要给你脸色看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:34 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-01 21:20

再说你又没什么问题,只是你老公精子不理想就做试管是不是有点草率了?而且凭什么还要给你脸色看
嗯。我是远嫁过来的。有好多也不太清楚,还是问了那个给我做通水的妇女才知道,我的输卵管没有堵塞。那个人守着我婆婆说要我老公去医院做个检查看看。
   过了一年多,我去医院检查。结果说我输卵管左边不通,右边通而不畅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:00 | 来自iPhone
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 18:53

那他想不想要自己的孩子?他出钱去可以吗?钱买不到感情~买不到亲情~更买不到血缘关系。难道他不知道吗?他不去医院,精子用别人的可以吗?
就是想要一个自己血缘的孩子,他的检查他也都去医院检查了没问题,他觉得你的问题你自己去跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:06 | 来自iPhone
小曾曾的妈咪 发表于 2016-07-01 18:55

那医生有什么建议?需要什么药物吗?这样自己也受罪呀。
我现在在上海一妇幼看的鲍时华,她给我的备孕方案优甲乐+阿斯匹林+地塞米松+强地松+叶酸+达芙通+打肝素针。希望这次努力能看得到结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:54 | 来自疯狂造人
说句难听的话,也许你跟你老公怀不上,换个老公就怀上了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:04 | 来自疯狂造人
Xu_yoyo 发表于 2016-07-01 23:54

说句难听的话,也许你跟你老公怀不上,换个老公就怀上了。。
再我老公之前,谈过一个,在一起5~6年也没有怀过,去医院检查过,结果说我们血不合,我们就分了,现在那个人儿子都有4~5岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:10 | 来自疯狂造人
播星人RttucD 发表于 2016-07-01 22:00

就是想要一个自己血缘的孩子,他的检查他也都去医院检查了没问题,他觉得你的问题你自己去跑
不应该呀?要孩子是需要两个人一起配合。感觉你老公不够爱你。只知道出钱,还不如代孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:37 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-01 21:20

我现在还是不知道。输卵管通水后果会怎么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:38 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-01 18:38

输卵管通水后会有什么后果?不是很清楚?
点击查看全文