要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22-23排卵,今天zzy大白板,还有希望吗

楼主: 桃桃di额娘
来自疯狂造人 |举报
1187974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22-23排卵,今天zzy大白板,还有希望吗,感觉特别难熬,一天测3根zzy,简直在浪费,每次测完都告诉自己不测了,过几个小时又忍不住了,我姨妈预测是9号才来,好难熬啊
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1463063308725 发表于 2016-07-02 13:44

同感啊、按耐不住
就是啊,但心情太紧张也不利于怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
姨妈没来就有希望。放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫的比较准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在等待中……昨晚睡前看了很多姐妹好孕的帖,结果就梦见自己在家测ZZY秒红了!那个真实感特别强啊!直到醒来后才发现自己做梦了!好吧……都说梦是反的,肯定没戏!我都懒得测,不想失望不过最近总是觉得小腹有姨妈感的疼痛!特别胀……
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
吖吖0411 发表于 2016-07-02 14:00

姨妈没来就有希望。放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫的比较准

嗯嗯,不测了
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
朶朶好孕 发表于 2016-07-02 14:27

我也在等待中……昨晚睡前看了很多姐妹好孕的帖,结果就梦见自己在家测ZZY秒红了!那个真实感特别强啊!直到醒来后才发现自己做梦了!好吧……都说梦是反的,肯定没戏!我都懒得测,不想失望不过最近总是觉得小腹有姨妈感的疼痛!特别胀……
我也是啊,做梦梦到双杠。。。看来我们都是想得太多了
点击查看全文
加油加油!一起宫内好孕!
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
朶朶好孕 发表于 2016-07-02 15:15

加油加油!一起宫内好孕!
希望我们都能好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃桃di额娘 发表于 2016-07-02 13:59

唉,不测了,等大姨妈过了再测了
我刚测早孕,有意念灰了
点击查看全文
我早上早孕白板,刚测有意念灰了,6.22晚排卵,今高温十天
点击查看全文
桃桃di额娘 发表于 2016-07-02 13:59

唉,不测了,等大姨妈过了再测了
我刚测了,意念灰了
点击查看全文
桃桃di额娘 发表于 2016-07-01 16:05

我末次是10号,下个月也是预计9号,唉,这几天天天套症状都要魔怔了
我也一样啊,也是末次10号,等待开奖好难挨哦!又怕这个月姨妈又华丽丽地来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃桃di额娘 发表于 2016-07-02 00:14

我的排卵试纸也在加深,不过还是弱阳,我就腰酸的厉害,肚子有点隐隐作痛,早早孕白的晃眼
我刚刚测了!有点水印,有点小激动,但是怕咋呼,暂时不确定!
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1442302447488 发表于 2016-07-02 18:49

我刚测了,意念灰了
明早可以测测晨尿
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
我爱川贝 发表于 2016-07-02 18:50

我也一样啊,也是末次10号,等待开奖好难挨哦!又怕这个月姨妈又华丽丽地来
我觉得我是没希望了
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
q1446564143954 发表于 2016-07-02 20:10

我刚刚测了!有点水印,有点小激动,但是怕咋呼,暂时不确定!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/d9b9f592f8028227e2c96971f36c1d8e992797.jpg
明早测测晨尿,晨尿浓度要高一些
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃桃di额娘 发表于 2016-07-02 23:34

明早测测晨尿,晨尿浓度要高一些
嗯嗯。明天再看加深!谢谢你了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同排,也是大白板,马上也就月经了,胸也不疼,没任何反应……
点击查看全文
我跟一样总忍不住测,失望一次又一次
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1465749805143 发表于 2016-07-03 02:17

我跟一样总忍不住测,失望一次又一次
所以到周末我就出去玩了,转移一下注意力,不然在家就老想着
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-03 01:58

我和你同排,也是大白板,马上也就月经了,胸也不疼,没任何反应……
我这两天晚上睡觉身上特别热,老公还以为我发烧了,不知道这算症状么
点击查看全文