要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22-23排卵,今天zzy大白板,还有希望吗

楼主: 桃桃di额娘
来自疯狂造人 |举报
1189374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22-23排卵,今天zzy大白板,还有希望吗,感觉特别难熬,一天测3根zzy,简直在浪费,每次测完都告诉自己不测了,过几个小时又忍不住了,我姨妈预测是9号才来,好难熬啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
桃桃di额娘 发表于 2016-07-03 14:51

我这两天晚上睡觉身上特别热,老公还以为我发烧了,不知道这算症状么
我这两天手心热得不得了,前几天身上烫,我老公也以为我发烧了,正好感冒有一个多礼拜了……
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-03 16:47

我这两天手心热得不得了,前几天身上烫,我老公也以为我发烧了,正好感冒有一个多礼拜了……
唉,我也是症状不少,但是我不敢测了,怕失望,还是等姨妈不来再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桃桃di额娘 发表于 2016-07-03 14:51

我这两天晚上睡觉身上特别热,老公还以为我发烧了,不知道这算症状么
这样的症状应该是有了的呀~明早测测看!我觉得肯定有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这么多人有症状,说明症状还是不靠谱的,唉
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-03 18:39

这样的症状应该是有了的呀~明早测测看!我觉得肯定有了!
不敢测了,怕失望啊,等姨妈吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号末,21号B超优势卵泡20*19今天测到白板好失望呀!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
22排卵,预测这月8号姨妈日,已用秀儿测出粉印,不知道会炸胡吗
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
q1465963617153 发表于 2016-07-03 19:07

我9号末,21号B超优势卵泡20*19今天测到白板好失望呀!
只要姨妈不来都不要放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
同排,末次月经也是10号,排卵试纸和早早孕都没测,不敢测
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
曼Girl 发表于 2016-07-03 19:18

22排卵,预测这月8号姨妈日,已用秀儿测出粉印,不知道会炸胡吗
粉印应该不会炸糊吧,每天测看有加深就没问题
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
yezima 发表于 2016-07-03 19:19

同排,末次月经也是10号,排卵试纸和早早孕都没测,不敢测
我也不敢测了,怕失望,前几天白板已经失望透顶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同23排,但是我末次月经5月26,周期长真伤不起!
等7月8号再测了
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
期盼二宝的麻麻 发表于 2016-07-03 19:35

同23排,但是我末次月经5月26,周期长真伤不起!
等7月8号再测了
我也等姨妈不来再测了,免得失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我都一模一样,我今早也是明晃晃的白板
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
q1463664798447 发表于 2016-07-04 12:12

跟我都一模一样,我今早也是明晃晃的白板
希望我们都能好孕
点击查看全文