要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22-23排卵,今天zzy大白板,还有希望吗

楼主: 桃桃di额娘
来自疯狂造人 |举报
1186974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22-23排卵,今天zzy大白板,还有希望吗,感觉特别难熬,一天测3根zzy,简直在浪费,每次测完都告诉自己不测了,过几个小时又忍不住了,我姨妈预测是9号才来,好难熬啊
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1463866462916 发表于 2016-07-02 05:48

你跟我一样,9号例假,昨早测了白板,崩溃
今早也测了,白板!唉
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
q1446564143954 发表于 2016-07-02 08:42

测早孕没!我没测!
测了,大白板。。。
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
封飞月 发表于 2016-07-02 08:45

同排,也是大白板
今早测的大白板,55555
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21排卵,还是白板,等待姨妈
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
大欢宝宝 发表于 2016-07-02 09:26

我21排卵,还是白板,等待姨妈
我今天测了也是白板,腰酸的症状真是骗人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃桃di额娘 发表于 2016-07-02 09:23

今早测的大白板,55555
我昨晚测的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别测了该有的总该来的!我现在不相信软件了都!
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1465341492530 发表于 2016-07-02 09:37

别测了该有的总该来的!我现在不相信软件了都!
说的对,不测了,已经失望了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455688417943 发表于 2016-07-01 15:34

咱俩一样,我上次月经是6.12,但排卵试纸显示22号排,但我下次预计例假是7月9日!最近没试排卵试纸,直接zzy全是白板
我8号末次软件也是同排!不信了不准
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一定好孕
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1465341492530 发表于 2016-07-02 09:39

我8号末次软件也是同排!不信了不准
我软件提示是24号排卵,可是排卵试纸21晚就出现强阳了,22早就转阳了,23转弱,软件只是推算的,不准
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
刚才测了早早孕,大白板,前天开始乳房痛,总感觉要来月经的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
刚才测了早早孕,大白板,前天开始乳房痛,总感觉要来月经的节奏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455688417943 发表于 2016-07-01 15:34

咱俩一样,我上次月经是6.12,但排卵试纸显示22号排,但我下次预计例假是7月9日!最近没试排卵试纸,直接zzy全是白板
几乎一毛一样~6.12月经,下次7.8。不过排大概6.24/6.25。7.2测zzy大白,但是plsz木有了
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1466743852199 发表于 2016-07-02 09:40

加油,一定好孕
加油加油
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1465534233917 发表于 2016-07-02 10:04

我来月经之前是从来没有任何症状的,这次各种腰酸,胸痛,小腹痛看来都是浮云啊,测到中队长才是王道!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃桃di额娘 发表于 2016-07-02 13:07

加油加油
加油加油,一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也早孕白板,没测排卵纸,上次排卵纸粉印诈胡了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊、按耐不住
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1442302447488 发表于 2016-07-02 13:37

我也早孕白板,没测排卵纸,上次排卵纸粉印诈胡了一次。
唉,不测了,等大姨妈过了再测了
点击查看全文