要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

6.28号绒促 7.1监测已排 一起期待好孕

来自疯狂造人 |举报
988870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.21到6.25 米芬5天
6.27监测 18*11 15*9内膜6
6.28监测19*13内膜8.5绒促
6.28 6.29 6 30 同房4次。。。
7.1监测已排 内膜12 今天再安排一次
等待开奖。
祝我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
、若相惜勿相弃 发表于 2016-07-09 07:24

一号绒促的
加油
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 07:04

我白板了,估计没戏了
唉 等。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,还没有测到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-08 23:01

怎样了
我没测 你呢 我感觉要来姨妈 哈哈
点击查看全文
花小喵喵 发表于 2016-07-09 22:35

我没测 你呢 我感觉要来姨妈 哈哈
唉 纠结中 总乱想 想问下 现在去抽血可以知道结果么 我也是 姨妈感
点击查看全文
许宝快来~ 发表于 2016-07-09 13:37

加油加油~我今天泡泡14*13
加油
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-09 13:34

不知道啊,还没测。亲你呢?
唉 想去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-10 19:40

唉 想去抽血了
亲,现在去抽血早不早啊?我这都不知道应该哪天去医院?但今天肚子有点难受,,,
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-10 19:59

亲,现在去抽血早不早啊?我这都不知道应该哪天去医院?但今天肚子有点难受,,,
我也是各种不舒服 烦死了 天天担心天天纠结 还是等姨妈吧我不想了
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-07-10 20:02

我也是各种不舒服 烦死了 天天担心天天纠结 还是等姨妈吧我不想了
是啊,而且这俩天情绪特别不好,一点小事就哭,我也是要疯了!!
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-10 20:16

是啊,而且这俩天情绪特别不好,一点小事就哭,我也是要疯了!!
抱抱 好辛苦的我们
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-07-10 21:16

抱抱 好辛苦的我们
亲你怎么样了?测到好孕没?我今天早上测了,白的晃眼,没戏了,准备第二次促排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-09 13:47

嗯呀 我有点意念灰了 心里作用吧 排卵弱阳
中了吗?
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-13 06:19

亲你怎么样了?测到好孕没?我今天早上测了,白的晃眼,没戏了,准备第二次促排
我还没测 唉 这几天回老家
点击查看全文
w1467264526144 发表于 2016-07-13 13:53

中了吗?
没。
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-07-13 16:46

我还没测 唉 这几天回老家
我姨妈来了已经,你没来还有好孕的希望哦!
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-14 20:54

我姨妈来了已经,你没来还有好孕的希望哦!
我姨妈还没来 白带昨天特别多 我太难熬了 准备去医院抽血了
点击查看全文
w1467264526144 发表于 2016-07-13 13:53

中了吗?
没呢 拉肚子 黄体酮停药4天了 姨妈没来 准备排队抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-08 23:01

你怎样了
姨妈一直没来今天测了一下居然中了
点击查看全文
w1467264526144 发表于 2016-07-18 11:05

姨妈一直没来今天测了一下居然中了
哇恭喜恭喜我来了姨妈今天唉
点击查看全文