要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

6.28号绒促 7.1监测已排 一起期待好孕

来自疯狂造人 |举报
989270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.21到6.25 米芬5天
6.27监测 18*11 15*9内膜6
6.28监测19*13内膜8.5绒促
6.28 6.29 6 30 同房4次。。。
7.1监测已排 内膜12 今天再安排一次
等待开奖。
祝我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-18 12:21

哇恭喜恭喜我来了姨妈今天唉
继续加油,不要灰心,心情放平和
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454305380204 发表于 2016-07-18 14:09

你月经来了吗
来了昨天来的 心好累
点击查看全文
w1467264526144 发表于 2016-07-18 12:47

继续加油,不要灰心,心情放平和
谢谢你
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-13 06:19

亲你怎么样了?测到好孕没?我今天早上测了,白的晃眼,没戏了,准备第二次促排
我也准备第二次促排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-20 10:49

我也准备第二次促排了
我吃的来曲,已经吃完了,还打了3针,明天去医院看卵长的怎么样,我们一起加油吧!
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-24 16:29

我吃的来曲,已经吃完了,还打了3针,明天去医院看卵长的怎么样,我们一起加油吧!
呃 打了三针 我今天米分第四天 医生让我来检测。在排队
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-07-25 08:12

我一边各长了2个,现在都在15左右,
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-07-25 08:12

亲怎么样了?我今天去检查卵已经排了,昨天都没同房,这个月又没希望了
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-30 12:06

亲怎么样了?我今天去检查卵已经排了,昨天都没同房,这个月又没希望了
我这个周期长得好慢 明天继续监测 昨天是俩个19.13 18.10 明天看可不可以打破卵针
点击查看全文
s5536914759 发表于 2016-07-25 16:35

我一边各长了2个,现在都在15左右,
长得很好啊我的好慢
点击查看全文