要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排的,明天测早吗

楼主: 红太狼11200
来自疯狂造人 |举报
15202110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕失望……想等3号来着又好心急……其实也知道,生理日后比较稳妥……矛盾啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐杰 发表于 2016-06-30 17:48

20排的,4号姨妈,刚才忍不住测了一个大白板,你有什么症状吗
我是18号强阳,10号才例假,啥时候测呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐杰 发表于 2016-06-30 17:48

20排的,4号姨妈,刚才忍不住测了一个大白板,你有什么症状吗
一样,大白板,心累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天肚子疼腰酸,好怕是大姨妈,
点击查看全文
红太狼11200 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-06-30 18:35

祝好孕
谢谢~~~
点击查看全文
统统 发表于 2016-06-30 18:50

http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/693e96139757707bc8faaa04999453b3986924.jpg
啥事都好!我末次5/1 现在什么来了我都开心!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不知道是20还是21或22号的排卵强阳。刚刚秀儿有意念灰。不过希望不大。我被咋胡过太多次了。真心累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-06-30 18:50

http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/693e96139757707bc8faaa04999453b3986924.jpg
你这是有了吧。
点击查看全文
然宝的小妹妹 发表于 2016-06-30 19:04

也不知道是20还是21或22号的排卵强阳。刚刚秀儿有意念灰。不过希望不大。我被咋胡过太多次了。真心累啊!
就当还是炸胡。有加深就是惊喜。失望……真心受不鸟
点击查看全文
七级宝宝 |
无需担心呢,你可以隔2-3天后再用大卫的早孕试纸检测看看,用晨尿检测比较准确,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔奔林 发表于 2016-06-30 17:44

我已经天天在测,不测心里老想着,还不如测呢。
俺也是不淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
19或20号排的,刚测了,大白板,心累啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
红太狼11200 发表于 2016-06-30 19:11

就当还是炸胡。有加深就是惊喜。失望……真心受不鸟
是啊!明明说不测不测,可又忍不住,测了又失望,测出意念灰又咋胡。简直到了崩溃的边缘了!
点击查看全文
肥肠 发表于 2016-06-30 19:31

19或20号排的,刚测了,大白板,心累啊
咋不等晨尿 现在时间本来就短  有印也不深
点击查看全文
然宝的小妹妹 发表于 2016-06-30 19:34

是啊!明明说不测不测,可又忍不住,测了又失望,测出意念灰又咋胡。简直到了崩溃的边缘了!
我刚备孕一个月 已经严重失调了。48天排卵 也是醉了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18排的,今天早上测到。
大卫很浅的粉印。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434352078717 发表于 2016-06-30 18:46

一样,大白板,心累
好希望姨妈把我抛弃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经测了好多张了,明知白板还天天测,姨妈快来了,天天肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464568531153 发表于 2016-06-30 18:45

我是18号强阳,10号才例假,啥时候测呢?
如果中了,应该十一二天会有灰印吧,没有也别灰心,再等等,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是19号排卵,今早秀儿亲妈灰,希望不是咋呼
点击查看全文
s2090878751 发表于 2016-06-30 19:47

我18排的,今天早上测到。
大卫很浅的粉印。
那你是中了!!恭喜恭喜。快传我好孕~
点击查看全文