要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排的,明天测早吗

楼主: 红太狼11200
来自疯狂造人 |举报
15209110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕失望……想等3号来着又好心急……其实也知道,生理日后比较稳妥……矛盾啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐杰 发表于 2016-06-30 19:53

好希望姨妈把我抛弃啊
一起加油️明天再测测
点击查看全文
红太狼11200 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
littlewendy 发表于 2016-06-30 19:53

已经测了好多张了,明知白板还天天测,姨妈快来了,天天肚子疼
姨妈来不来都是好事!我都61天了  48天才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434352078717 发表于 2016-06-30 19:57

一起加油️明天再测测
加油,宝宝一定找到家了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
红太狼11200 发表于 2016-06-30 19:43

我刚备孕一个月 已经严重失调了。48天排卵 也是醉了
你不知道我上次月经3个月才来。那3个月里试纸就买了几百块的。真的差点把我折磨疯了。不过我刚又测了一根大卫的早孕试纸,还好有点粉印了。这次希望应该大些吧!
点击查看全文
爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-30 19:56

我也是19号排卵,今早秀儿亲妈灰,希望不是咋呼
祝你加深加深加深!
点击查看全文
然宝的小妹妹 发表于 2016-06-30 20:10

你不知道我上次月经3个月才来。那3个月里试纸就买了几百块的。真的差点把我折磨疯了。不过我刚又测了一根大卫的早孕试纸,还好有点粉印了。这次希望应该大些吧!
好事好事!祝你加深加深加深!
点击查看全文
红太狼11200 发表于 2016-06-30 20:14

好事好事!祝你加深加深加深!
谢谢谢谢,你也可以测一下了,我就是20-22这几天拍的卵。那几天排卵试纸超强阳,白带拉丝也很多。你19排的可以测测了。希望你也好孕!
点击查看全文
然宝的小妹妹 发表于 2016-06-30 20:23

谢谢谢谢,你也可以测一下了,我就是20-22这几天拍的卵。那几天排卵试纸超强阳,白带拉丝也很多。你19排的可以测测了。希望你也好孕!
我是17,18强阳。19弱弱阳了。都是晚上测的 不知道啥时候排的。买试纸不方便………明早测!
点击查看全文
红太狼11200 发表于 2016-06-30 20:25

我是17,18强阳。19弱弱阳了。都是晚上测的 不知道啥时候排的。买试纸不方便………明早测!
嗯,晨尿测准些,我早上测就是大白板。体温也不高就36.7℃。下午和刚才测出印了。体温也升到37.1℃了。真是搞不懂呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同排!测了个大白板
点击查看全文
然宝的小妹妹 发表于 2016-06-30 20:30

嗯,晨尿测准些,我早上测就是大白板。体温也不高就36.7℃。下午和刚才测出印了。体温也升到37.1℃了。真是搞不懂呢。
搞懂干什么 有印就好!!隔天测吧 加深明显 免得失望担心的 影响心情……
点击查看全文
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-06-30 20:31

我同排!测了个大白板
别急别急 没准儿明天就有了呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
红太狼11200 发表于 2016-06-30 17:44

试纸太贵……也怕天天失望……
网上买试纸,比药店便宜多了,成盒买,过了十天可以测了,即使最慢的十天也有灰印了
点击查看全文
w1461772976769 发表于 2016-06-30 21:01

网上买试纸,比药店便宜多了,成盒买,过了十天可以测了,即使最慢的十天也有灰印了
没在国内 买点东西太费劲。十天就能有印啊?这个消息太棒了!我明天12天!明早试试试!
点击查看全文
红太狼11200 发表于 2016-06-30 20:49

搞懂干什么 有印就好!!隔天测吧 加深明显 免得失望担心的 影响心情……
嗯,就是。我老公都骂我神叨叨的。更好笑的是我儿子看我一天都在测试纸,以为是什么好玩的东西,有一天竟然跑到垃圾桶里翻出几根用过的试纸来玩。晕死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
网上买试纸很便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
红太狼11200 发表于 2016-06-30 17:44

试纸太贵……也怕天天失望……
平均5毛一张,不吃棒冰就省下来了
点击查看全文
然宝的小妹妹 发表于 2016-06-30 21:10

嗯,就是。我老公都骂我神叨叨的。更好笑的是我儿子看我一天都在测试纸,以为是什么好玩的东西,有一天竟然跑到垃圾桶里翻出几根用过的试纸来玩。晕死了。
正经双杠再给老公看嘛 要不都没惊喜了 哈哈哈哈
点击查看全文
w1467010177726 发表于 2016-06-30 21:11

网上买试纸很便宜。
谢谢谢谢~~这月不中  就多多多多买去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十九号排的,天天测,今天还是大白板……呜呜~(>_
点击查看全文