要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

别人怀孕了 我好伤心

楼主: 萱丫头00
来自疯狂造人 |举报
1077567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人一个一个的都怀孕了 我都在家备孕五个月了 怎么办呀 好伤心好伤心
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yellow-mitty 发表于 2016-07-01 00:33

我老公的大嫂二胎都准备生出来了,我第一胎都还没怀上
我也是二胎   压力更大呀
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
尚尚妈咪 发表于 2016-06-30 19:57

放轻松,宝宝就来啦
唉   心里难受
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
爱吃的小胖子 发表于 2016-06-30 19:42

我这一年得还没难过了,你怕什么
可我周围的压力太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
备孕8年的悠悠飘过em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萱丫头00 发表于 2016-07-01 03:02

可我周围的压力太大
孩子,我比你环境压力更大,我都32了,身边的就基本上没有没孩子的了,我一样每天开开心心的,就当老天爷给咱多一点自由的时间吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕两年,医院去了,中药喝了,喝到想吐,今早测大卫,大白板,崩溃,什么心情都没了,药都想扔了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
调整心态,保持心理平衡。其实没有什么好伤心的,别人怀孕分享经验,还可以从里面学些备孕知识。愿我们都好孕来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都备孕一年多了,去医院花了不少钱,天天吃药,苦逼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也五个月了,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
放开点别压力太大。你试试测一下排卵,在排卵期同房,概率非常大。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都几年了已经麻木了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 今天温度下降了 心情很不爽 只要一到12天体温就下降 就完蛋了 周围的都怀孕了 我要怎么做!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
压力越大越不容易怀上,放松好孕就来了。
点击查看全文
一样啊!我身边朋友都在2胎。我一个都没有。
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
w1461419516477 发表于 2016-07-01 07:23

压力越大越不容易怀上,放松好孕就来了。
希望吧   好想哭
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
w1451485434160 发表于 2016-07-01 07:20

我也是 今天温度下降了 心情很不爽 只要一到12天体温就下降 就完蛋了 周围的都怀孕了 我要怎么做!
哎呀  我也是  都愁死了  觉得在家压力好大
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
等等的夏天 发表于 2016-07-01 07:19

我都几年了已经麻木了……
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
w1465794429379 发表于 2016-07-01 07:17

放开点别压力太大。你试试测一下排卵,在排卵期同房,概率非常大。
主要是不来月经  去看了  可也不知道是不是吃药的原因  量特别少   还延迟一星期每个月都
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
w1465184326146 发表于 2016-07-01 07:09

我都备孕一年多了,去医院花了不少钱,天天吃药,苦逼
看了你的回复  我更想哭了
点击查看全文
萱丫头00 发表于 2016-07-01 13:05

哎呀  我也是  都愁死了  觉得在家压力好大
下月一起努力
点击查看全文