要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

别人怀孕了 我好伤心

楼主: 萱丫头00
来自疯狂造人 |举报
1078067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人一个一个的都怀孕了 我都在家备孕五个月了 怎么办呀 好伤心好伤心
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起好孕来 发表于 2016-07-01 07:07

调整心态,保持心理平衡。其实没有什么好伤心的,别人怀孕分享经验,还可以从里面学些备孕知识。愿我们都好孕来。
就是心态不好  心里烦死了  不好调整呀  别人怀孕那么简单   我这也太难了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别伤心,我这个月也失败了……
点击查看全文
我备孕8个月,这个月还是没中,给你垫个底吧,朋友们月经不调的全都怀孕了,我这个月经正常的怎么想怀个孕都那么难,哎~~~下个月随缘吧,已经有点不想要二胎了
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
Carriegogo 发表于 2016-07-01 13:22

我备孕8个月,这个月还是没中,给你垫个底吧,朋友们月经不调的全都怀孕了,我这个月经正常的怎么想怀个孕都那么难,哎~~~下个月随缘吧,已经有点不想要二胎了
真的是这样   也不知道怎么了   看着别人怀孕怎么那么简单    到我这怎么那么难  最近一段时间我哭的我都有抑郁症了
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
mahon 发表于 2016-07-01 13:10

别伤心,我这个月也失败了……
点击查看全文
萱丫头00 发表于 2016-07-01 13:07

看了你的回复  我更想哭了
别这样,我们都会如愿怀上的
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
w1465184326146 发表于 2016-07-01 22:39

别这样,我们都会如愿怀上的
唉   会的
点击查看全文
萱丫头00 发表于 2016-07-01 18:45

真的是这样   也不知道怎么了   看着别人怀孕怎么那么简单    到我这怎么那么难  最近一段时间我哭的我都有抑郁症了
我觉得算了,别给自己那么多压力,下面几个月还是随便吧,真怀不上也就算了,不想二胎问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Carriegogo 发表于 2016-07-03 10:35

我觉得算了,别给自己那么多压力,下面几个月还是随便吧,真怀不上也就算了,不想二胎问题了
我也是这样想的,这大半年光想这件事,荒废了好多事,感觉都没开心过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
元月结婚,也备孕快半半年了,这个月有印了,还没官方,别心急,下个月说不定就有了,心态要调整好啊。
点击查看全文
littlewendy 发表于 2016-07-03 11:18

我也是这样想的,这大半年光想这件事,荒废了好多事,感觉都没开心过。
对啊,感觉浪费好多时间,还不如享受这段时间,随缘好了,说不定不想了宝宝自然就来了,宝宝也喜欢开心的妈妈,对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你一样,在家专心备孕六个月了,小宝宝还是没有找到我,希望这个月能有好消息,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
EQ不高的小E 发表于 2016-07-01 00:11

而且我特別討厭早早孕顏色紅成發紫那樣,還要問這是懷孕了嗎....我只有大白板
同感,那么明显都已经怀孕了,还要问。真的是打击到了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
古人说,临渊羡渔不如退而结网。亲与其着急怀孕,不如好好查找一下问题所在,有什么不明白的也可以找我,我能给你一个全面的解答。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也五个月多了,这几天希望能测出来!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
拥抱着取取暖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同样努力了半年。这个月继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕两年的飘过
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
猫与鱼 发表于 2016-07-03 11:39

古人说,临渊羡渔不如退而结网。亲与其着急怀孕,不如好好查找一下问题所在,有什么不明白的也可以找我,我能给你一个全面的解答。
什么
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
littlewendy 发表于 2016-07-03 11:18

同感
点击查看全文