要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我的备孕随记!宝宝来了!

楼主: 小优和大雄
1178547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:12 | 来自疯狂造人
月经结束了,但是情绪依旧没有得到预期的放松,反而更加紧绷了,每天备孕的压力总是一有空就充斥满脑子。听到又一位同事备孕成功的消息,难受了一阵后就麻木了。现在对这些消息我是尽量做到听不见模式。
一位朋友推荐一款中成药调理身体,是她当医生的亲戚推荐的,跟老公说后立马给我买了几盒,厌倦了每天玩尿,这个月还是用可丽蓝笑脸棒吧。
这个月有些痛经,才想起来老早之前买的黑糖,也许是起补血效果了,气色好了些,还有最近几天每晚都有热水泡脚,直到出汗,这是妈妈前几天电话过来嘱咐的,入伏去去寒气。
还有就是这个月打算测体温,看看自己的体温规律,虽然之前总是有的没的再测,但是体温一降,隔天必来姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:28 | 来自疯狂造人
结婚八个月,各种原因到现在没怀,郁闷
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:17 | 来自疯狂造人
试纸配合体温推算出来7.19号是排卵日,这个月提前了两天还是挺开心的,然后试纸依旧测到强阳,体温也上升的很快,排卵后体温一直在36.7-36.9之间,没有明显的降温,今天体温飚到37.02,但是七天的体温说明不了什么问题。悲催的是排卵日前两天感冒,但还是硬着头皮完成功课。今天是排卵后的第七天,每天都感觉自己是个信号超强的身体探测仪,敏感到任何的感觉都不会错过,可是还是没有探测出较以往有任何不同,就是说没有任何的症状。情绪上肯定做不到完全的放松,但经常会无意中感到麻木和一丝认命无所谓。不知道这个月的情况怎么样,但是找目前情况看并没有进展,不想抱有幻想和期盼,走一步算一步吧,任何的结果都得接受和承担,不是吗?
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:11 | 来自疯狂造人
今天是排卵后的第十天了,还真不是忍着不去测zzy,而是真的不想去测,等着姨妈日再说,来了就继续下月再战。
今天不好的症状来了,就是每次姨妈前几日的腰酸,真的欲哭无泪啊,不过心情还好,是从来没有过的坦然,我觉得我已经习惯了。
刚发生一个小笑话,看到群里说脉搏测怀孕,心想这个简单有意思就测了一下,我去,测了两次一分钟快100,原来是自己有小心思了,不自觉就心跳加快,不胡乱猜想了,就顺其自然的等待结果吧。我一直坚信任何一件事情终究会有属于的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:47 | 来自疯狂造人
我备孕5个月了,昨天晚上大姨妈来了,今天一天心情都不好,老是担心自己有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:50 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗?怀孕的话,好孕传给我,备孕真的好辛苦
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:30 | 来自疯狂造人
琉璃君1015 发表于 2016-07-29 18:50

楼主怀孕了吗?怀孕的话,好孕传给我,备孕真的好辛苦
我今天临下班的时候用秀儿测了 有明显粉印,但是好多人说秀儿会咋呼,我马上回家用大卫测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 19:49 | 来自疯狂造人
小优和大雄 发表于 2016-07-29 19:30

我今天临下班的时候用秀儿测了 有明显粉印,但是好多人说秀儿会咋呼,我马上回家用大卫测测
侧到好孕了,我就接你头棒好孕!
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
琉璃君1015 发表于 2016-07-29 19:49

侧到好孕了,我就接你头棒好孕!
我用大卫测了也是有印,秀儿颜色更深了,明早看加深情况,确定有了一定让你接头棒
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:14 | 来自疯狂造人
现在说什么好呢,感觉有好多要说但又不知道从何说起。现在的情况就是秀儿和大卫zzy都能测到明显粉印了就等着看明早的加深情况了,然后去验血看看数值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 22:50 | 来自疯狂造人
小优和大雄 发表于 2016-07-29 21:10

我用大卫测了也是有印,秀儿颜色更深了,明早看加深情况,确定有了一定让你接头棒
嗯嗯!一定是有了,大卫很稳妥的,恭喜你楼主!接你头棒好孕,希望下个月我也能等到我的宝宝!ps:刚刚在哭,因为大姨妈来了,心情不好,很难受,备孕好累。
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:00 | 来自疯狂造人
琉璃君1015 发表于 2016-07-29 22:50

嗯嗯!一定是有了,大卫很稳妥的,恭喜你楼主!接你头棒好孕,希望下个月我也能等到我的宝宝!ps:刚刚在哭,因为大姨妈来了,心情不好,很难受,备孕好累。
我也是像你这么熬过来的 我从第一个月就开始熬到现在 前几个月每次确定来姨妈前都会哭 要么就极度抑郁 讲真 心态是第一重要啊 这个月我就放松好多 但也不是完全不在意 最后就是测到了 连症状都几乎没有 所以 亲 一定要放松 然后也要认真备孕 我这个月还坚持大热天每天泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 10:36 | 来自疯狂造人
小优和大雄 发表于 2016-07-29 23:00

我也是像你这么熬过来的 我从第一个月就开始熬到现在 前几个月每次确定来姨妈前都会哭 要么就极度抑郁 讲真 心态是第一重要啊 这个月我就放松好多 但也不是完全不在意 最后就是测到了 连症状都几乎没有 所以 亲 一定要放松 然后也要认真备孕 我这个月还坚持大热天每天泡脚
嗯嗯,我要调整好心态!把身体养好,等宝来!恭喜你楼主!也养好身体,等宝宝足月出生!
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:18 | 来自疯狂造人
昨天一夜兴奋的没睡好,早上五点多就醒了,六点半爬起来测加深情况,有明显加深了,等一周后去官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:56 | 来自疯狂造人
楼主接你头棒好孕!好孕传我(*^﹏^*)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 16:29 | 来自疯狂造人
w1449899926129 发表于 2016-06-30 22:55

你压力太大了,你这才多久啊!我备孕8年这个月才好孕!我建议你先放松心情不要有压力,半年以后还是没有的话就去检查一下!你老公也要检查!检查包括输卵管!平时注意保暖别宫寒!多运动!好孕自然会来的
恭喜恭喜,我也6年了都未孕,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 16:31 | 来自疯狂造人
我都6年了,早两天姨妈还是来了,继续努力吧,我们都能好孕的
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:15 | 来自疯狂造人
这几天一直在关注大卫加深情况,昨天早上测发现加深不是很明显,担心的不行,发帖求助,但是都说这是正常的,心里就安慰不少,今天早上起床第一件事就是测大卫,有明显加深了,坐等周六去官方,希望一切顺利!
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 06:34 | 来自疯狂造人
最近早上都醒的比较早,一是尿频,二是早起期待早孕试纸的加深。
我在月经推迟一天的时候去官方了,孕酮值39,b-hcg418,结果还是很满意的,所以我不打算去测翻倍,况且我也没有什么不良反应,几乎没有肚痛和胸痛,最明显的症状就是嗜睡和尿频。于是我每天晨起就要看早孕试纸加深情况,期待每天加深直至强阳才能说明hcg有在增长吧,在排卵后第十五天到十八天,试纸一直是接近阳,但就是没有和检测线一样深,有点焦虑,今天早上测终于到达阳了,甚至比检测线稍微深那么一丢丢,好开心,HCG翻倍的应该不错吧,我就等着7周的时候去BC测胎心胎芽啦。希望一切顺利,我也要保持好心态,不能过于紧张和焦虑,好好吃饭,好好休息,等待好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:03 | 来自疯狂造人
跟楼主的经历差不多,接你健康好孕!
点击查看全文