要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我的备孕随记!宝宝来了!

楼主: 小优和大雄
1179647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:36 | 来自疯狂造人
小优和大雄 发表于 2016-07-30 14:18

昨天一夜兴奋的没睡好,早上五点多就醒了,六点半爬起来测加深情况,有明显加深了,等一周后去官方。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/98ad5b8c098e76de58361c502e8a675c391966.jpg
恭喜楼主,整篇看下来,的确不容易。我的第一胎是完全不经意,没想要,有避孕,没任何思想准备的情况下有的。现高龄备二胎,才体会到煎熬。
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:05 | 来自疯狂造人
萌娃妈 发表于 2016-08-07 07:36

恭喜楼主,整篇看下来,的确不容易。我的第一胎是完全不经意,没想要,有避孕,没任何思想准备的情况下有的。现高龄备二胎,才体会到煎熬。
我备孕这么久以来,觉得心情是第一重要,一旦把怀孕当做目标,就难免会有压力,很矛盾,但是要克服,我是经历了好几个月的失望之后心情才慢慢放松,然后才怀上的。总之,一切都需要过程,其中的艰辛只有自己知道,祝好孕!
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:05 | 来自疯狂造人
轻风吹来missyou 发表于 2016-08-07 07:03

跟楼主的经历差不多,接你健康好孕!
放松心情,祝好孕!
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:57 | 来自疯狂造人
今天七周去医院BC查看胎芽胎心,都有啦,太开心了,之前一直很忐忑,但是宝宝很乖,没有让我有孕反,不恶心不孕吐,吃的好睡得好,很感动,真心要感恩!要保持好心情,休息休息,宝宝要健康足月出生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:16 | 来自疯狂造人
看到楼主这样好心疼,不过最终是熬过来了,真替你开心,我也是备孕第二个月,这个月感觉没希望了,现在是排卵第九天了,还是白板,并且排卵试纸也是白板了。
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:02 | 来自疯狂造人
今天12周+2,第一次产检,NT正常,2-3分钟就搞定了,医生说宝宝在肚子里太嗨了,一会把手枕在头底下,一会摸摸嘴巴,宝宝很健康,真是开心死了!宝宝真的很给力,乖乖的在肚子里健康成长,不让妈妈担心,也不让妈妈难受,很感谢来到我们的身边,爸爸和妈妈一定会好好爱你!
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:44 | 来自疯狂造人
今年怀孕生孩子的实在太多,我预约的建卡时间都已经到16周了,17周的时候做了唐筛,今天下午拿到报告,宝宝真争气,低风险通过,数值都不错,太开心了,超级欣慰,宝宝实在太乖了,在肚子里就这么听话,健健康康的成长,妈妈爱你爸爸也爱你
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:28 | 来自疯狂造人
11.19号 二十周第三次产检 做了常规检查 预约了三维 公立医院没有四维 打算就做三维了 我的胎动一直不明显 但是能感觉到肚皮一跳一跳 应该是宝宝在打嗝 产检前多少会担心 听胎心的时候找了好一会终于听到宝宝心跳 又紧张又激动 现在最大的期望就是宝宝健健康康 感恩!感谢南无大慈大悲有求必应广大灵感观世音菩萨保佑!
点击查看全文