要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,需要忌口吗

楼主: 1165229530
1013558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
1165229530 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:04 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-06 12:01

哦 谢谢 你流血了吗?你现在hcg多少呢
现在不流血,1600
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:12 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-06 12:04

现在不流血,1600
哦 还在继续打针是不是?hcg是不是恢复正常值比较慢呢?不会有东西掉出来吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:31 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-06 12:12

哦 还在继续打针是不是?hcg是不是恢复正常值比较慢呢?不会有东西掉出来吗
不会,会慢慢自己吸收,没打了,让它自己降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 12:35 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我血值3400保守治疗。现在正在积极消包块中。你先把血值降下来再说。我也是头胎宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:49 | 来自疯狂造人
w老王 发表于 2016-07-06 12:35

楼主别担心,我血值3400保守治疗。现在正在积极消包块中。你先把血值降下来再说。我也是头胎宫外
我是2800住院一个星期了,就打了一针75毫升的,外加中药,还有活血化淤的胶囊,前天抽血降到1600这两天也没给我打针,不知道什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:19 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-06 12:31

不会,会慢慢自己吸收,没打了,让它自己降
哦 是不是降的时间也会比较长呢 因为我现在有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:09 | 来自疯狂造人
亲用了杀胚药以后你就什么补品都会不想吃了,因为下胚药的反应很大的,不过你会不会像我那样,但是最好不要过早的进补,等到杀死胚胎退膜以后才合适进补哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:12 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-06 08:20

亲 你保守治疗就是吃药吗?我以为是大姨妈来了,还说血块多喝了益母草,后来第八天发现没有干净就测zzy 发现怀孕了,就知道流产了,也不知道宫内宫外,但宫内没有孕囊,包块我也不知道怎么看?然后去测hcg377 隔一天测hcg361 医生开了药 我这样可以保守治疗吧,但一直没有看见什么东西排出来?
亲,看是否有包块是要做阴超的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
王莉娜 发表于 2016-07-06 14:12

亲,看是否有包块是要做阴超的。
哦 因为我在出血 做不了阴超 也不知道是出血还是月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:41 | 来自疯狂造人
王莉娜 发表于 2016-07-06 14:09

亲用了杀胚药以后你就什么补品都会不想吃了,因为下胚药的反应很大的,不过你会不会像我那样,但是最好不要过早的进补,等到杀死胚胎退膜以后才合适进补哦
我没有你那样反应大,就是没什么胃口,不能吃补的东西,越补越长,好了在补吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:43 | 来自疯狂造人
王莉娜 发表于 2016-07-06 14:09

胚胎腿模是什么意思,我不流东西的,也没出血,是一定要流出来吗,那流不出来怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 17:13 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-06 12:49

我是2800住院一个星期了,就打了一针75毫升的,外加中药,还有活血化淤的胶囊,前天抽血降到1600这两天也没给我打针,不知道什么意思
有在下降的话,不打也可以的吧。这种化疗针多打又没好处的。听医生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:14 | 来自疯狂造人
w老王 发表于 2016-07-06 17:13

有在下降的话,不打也可以的吧。这种化疗针多打又没好处的。听医生的。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:46 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-06 16:43

胚胎腿模是什么意思,我不流东西的,也没出血,是一定要流出来吗,那流不出来怎么办,
有的会退一层膜小来,但是正常的来说是用了杀胚药以后让胎儿死亡不在发育,如果HCG降到了200以下医生就回建议你出院回家修养,等待自体吸收掉那个包块就算是治疗成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-06 16:29

哦 因为我在出血 做不了阴超 也不知道是出血还是月经
我当时才出血的时候都做了四次腔内B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:57 | 来自疯狂造人
w老王 发表于 2016-07-06 12:35

你好 想问一下多久hcg恢复正常的呢?我是不知道自己怀孕 以为是大姨妈还喝了益母草,第八天发现怎么还没有完才知道zzy怀孕了,然后测hcg377 隔一天hcg361 下降很少 现在在吃药也还在流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:57 | 来自疯狂造人
王莉娜 发表于 2016-07-06 21:47

我当时才出血的时候都做了四次腔内B超
嗯 可能还要吃点中药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:09 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-06 21:57

嗯 可能还要吃点中药吧
保守治疗有些医生确实会给你建议用中药杀胚,我现在手里都还有杀胚的中药方子,当时华西的医生给了我那药方让我在外面捡那些药,结果外面的药房没人敢给我捡,怕我吃了以后大出血,逼得我没办法才跑到我们这边地方上的人民医院住院保守治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:32 | 来自疯狂造人
亲,你宫外保守治疗血值降了,阴道现在还有出血吗,我的从4300降到1900出血再降到1400就不出血了,不知道怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:48 | 来自疯狂造人
mei-_- 发表于 2016-07-08 13:32

亲,你宫外保守治疗血值降了,阴道现在还有出血吗,我的从4300降到1900出血再降到1400就不出血了,不知道怎么了
我早就不出血了,
点击查看全文