要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,需要忌口吗

楼主: 1165229530
1014058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 21:42 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-06 21:57

你好 想问一下多久hcg恢复正常的呢?我是不知道自己怀孕 以为是大姨妈还喝了益母草,第八天发现怎么还没有完才知道zzy怀孕了,然后测hcg377 隔一天hcg361 下降很少 现在在吃药也还在流血
我的hcg过了一个月半才降到2.4,你的这么低,降的时间应该比我的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:33 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-08 14:48

我早就不出血了,
亲,你有吸收包块的中药单吗
点击查看全文
1165229530 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:34 | 来自疯狂造人
mei-_- 发表于 2016-07-11 18:33

亲,你有吸收包块的中药单吗
没有,我都是医院直接熬好给我的,你的医院不给你中药喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:58 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-11 18:34

没有,我都是医院直接熬好给我的,你的医院不给你中药喝吗
今天肚子痛去医院,医生只开了中成药,中药不开,好无奈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:59 | 来自疯狂造人
mei-_- 发表于 2016-07-11 18:58

什么叫中成药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:59 | 来自疯狂造人
mei-_- 发表于 2016-07-11 18:58

你宫外孕多久了,肚子怎么还疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:24 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-11 18:59

你宫外孕多久了,肚子怎么还疼
我50天住院的,保守治疗18天出院,血值从1490升到4300再降下来的,1470出院四天复查还有1230,包块一直都是22X18,昨天坐了一天车跑来跑去的,昨晚肚子痛,今天上班搞卫生时又开始痛,去医院包块里面流血宫内积血27了,好无奈,医生叫我回来不能动,要躺着休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:39 | 来自疯狂造人
mei-_- 发表于 2016-07-11 19:24

我50天住院的,保守治疗18天出院,血值从1490升到4300再降下来的,1470出院四天复查还有1230,包块一直都是22X18,昨天坐了一天车跑来跑去的,昨晚肚子痛,今天上班搞卫生时又开始痛,去医院包块里面流血宫内积血27了,好无奈,医生叫我回来不能动,要躺着休息
你怎么降的那么慢,还有医生怎么让你出院了,1000多出院,那么高跟很危险的,你出院有吃药吗,医生没给你开吗,我住院12天,一共抽了三次血,住院第一天就打了一针,以后在没打过,医生一直熬中药给我喝,第一次抽血就3400降到1600,第二次抽血从1600降到800,中间只吃中药,昨天又抽血,从800降到300,然后给我配的米菲加中药,我也想出院,都住了12天了,但是医生不同意,让我在坚持两天,降到100才能出院,我同意了,因为我的降的快,两天肯定降到100以内了,我都不知道我的包块怎么样了,我提出做彩超看看,医生不同意,说没必要,出院之前做一次就好,你的医院不行,保守治疗必须打针米菲加中药,你都用了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:41 | 来自疯狂造人
mei-_- 发表于 2016-07-11 19:24

我入院第三天肚子也疼了,大夫说宫腔里有血,打了一袋止血针就在没疼过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:54 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-11 19:39

你怎么降的那么慢,还有医生怎么让你出院了,1000多出院,那么高跟很危险的,你出院有吃药吗,医生没给你开吗,我住院12天,一共抽了三次血,住院第一天就打了一针,以后在没打过,医生一直熬中药给我喝,第一次抽血就3400降到1600,第二次抽血从1600降到800,中间只吃中药,昨天又抽血,从800降到300,然后给我配的米菲加中药,我也想出院,都住了12天了,但是医生不同意,让我在坚持两天,降到10...
你的降的好快,可以出院了,我住院都是打针吃米非司酮片,刚开始降的快,现在比较慢了,我之前14年也有过一次宫外,保守治疗血值700多就出院了,但是回家后一直都没有出去一直休息,半个月复查降到正常了,包块一直不变,后来吃西药吸收了,这次出院时医生说不能干活,不能动太多特别是不能坐车,以为没事,可是才动了一天就那么大了,诶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:02 | 来自疯狂造人
mei-_- 发表于 2016-07-11 19:54

你的降的好快,可以出院了,我住院都是打针吃米非司酮片,刚开始降的快,现在比较慢了,我之前14年也有过一次宫外,保守治疗血值700多就出院了,但是回家后一直都没有出去一直休息,半个月复查降到正常了,包块一直不变,后来吃西药吸收了,这次出院时医生说不能干活,不能动太多特别是不能坐车,以为没事,可是才动了一天就那么大了,诶
别乱动了,好好养着,忍一段时间就过去了,已经两次宫外了,也知道严重性,其实最好配中药、有消除包块的作用,血直也降的快,你问医院没有中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:12 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-11 20:02

别乱动了,好好养着,忍一段时间就过去了,已经两次宫外了,也知道严重性,其实最好配中药、有消除包块的作用,血直也降的快,你问医院没有中药吗?
嗯,现在都不敢动了,我去年吃了一年中药调理,每个月工资花光,吃药吃到怕反胃,以为调理好了,还是这样,命运太可怕了,之前那个医生不上班,挂了另一个医生,我叫她开中药她都没有,说吃中成药丸可以了,好无语,亲,你出院要好好调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:18 | 来自疯狂造人
mei-_- 发表于 2016-07-11 20:12

嗯,现在都不敢动了,我去年吃了一年中药调理,每个月工资花光,吃药吃到怕反胃,以为调理好了,还是这样,命运太可怕了,之前那个医生不上班,挂了另一个医生,我叫她开中药她都没有,说吃中成药丸可以了,好无语,亲,你出院要好好调理
嗯,我明天回医院,医生没次给我送中药都是熬好的,但是里面有一张纸,纸上写着好像有用什么药材熬的,我到时候拍张照片给你,如果你想用就买来自己熬,我第一 次宫外,好害怕下次还是宫外,我的身份特殊,准备n半年之内必须怀孕,所以我要锻炼健身,找个好的中医调理身体,然后吧
把自己的炎症治好,我以前d输卵管堵,动的手术,但是怀孕了是宫外,女人不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:39 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-11 20:18

嗯,我明天回医院,医生没次给我送中药都是熬好的,但是里面有一张纸,纸上写着好像有用什么药材熬的,我到时候拍张照片给你,如果你想用就买来自己熬,我第一 次宫外,好害怕下次还是宫外,我的身份特殊,准备n半年之内必须怀孕,所以我要锻炼健身,找个好的中医调理身体,然后吧
把自己的炎症治好,我以前d输卵管堵,动的手术,但是怀孕了是宫外,女人不容易
嗯,谢谢你啦,明天看看记得拍给我啦,亲,要调理好身体,做好检查再备孕啦,我14年宫外,15年一直调理身体,今年备孕四个月没怀,去医院医生说还有炎症,又吃中药西药加灌肠,刚好吃了一个月就这样了,医生之前还特别说要避孕,我以为没事不理,一定要检查好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-11 20:18

亲,现在出院了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:26 | 来自疯狂造人
楼主你那是哪里的医院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:29 | 来自疯狂造人
wangjiataitai 发表于 2016-07-17 09:26

楼主你那是哪里的医院?
中医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:05 | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-30 19:06

我也是头胎,我血值六千多
那你保守还是手术,我也宫外刚做完手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 18:21 | 来自疯狂造人
q1455522158277 发表于 2016-07-17 10:05

那你保守还是手术,我也宫外刚做完手术
我是保守治疗的
点击查看全文