要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子没了,婚姻名存实亡,天要亡我,好,我成全你

楼主: bz0918qw
60716226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最难过最伤心最需要依靠的时候,你对我不闻不问,几乎一整天说不了一句话,孩子没了,我这个当妈妈的多心疼,疼到绝望你不知道吗?可是在我最需要人关心的时候,你在哪里?都不和我睡一个房间,跑到另一个房间,我剖腹产第13天刀口疼,自己起床都费劲,半夜醒来想叫你扶我起来,都找不到你,还要打你手机。你真让我心寒! 老天爷,你对我太好了,把我打到深渊,爬都爬不起来,让我失去了宝宝,现在又让我失去婚姻,你要亡我,你要把我逼上绝路,好,我成全你,呵呵,正好我可以去天堂里寻找我的宝宝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 12:35 | 来自iPhone
bz0918qw 发表于 2016-07-01 09:54

抱抱姐妹'看了你说的这些,我好像又重新有了对生活的信心,你是剖后又顺的吗,好多人说一胎剖二胎也必须剖,所以我好怕,我真的怕了,这一次经历的剖腹产差点要了我命,所以我才失去了信心,谢谢你给的正能量,谢谢你的一番鼓励。
收拾好心情,找些精神寄托,也别愁眉苦脸的让家人担心让外人同情。你是偶然现象,别担心。我剖后顺就是有剖后后遗症不敢了,现在二宝31周了,希望也能平安顺产。经历过这几年,有了很多感悟和放开。希望你能雨后天晴见彩虹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:38 | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-06-30 11:46

是啊,经历这么大的坎坷,觉得人在这世上活着真不容易,永远不知道未来有什么在等着你。谢谢姐妹你得鼓励,我会努力加油的!
另外,有时间的时候给宝宝念点长寿灭罪经,回笑傲向给宝宝,算上对他的一种超度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:43 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-07-01 11:17

谢谢姐妹劝说,唉,都不容易,算了,他这两天好点了,日子还要继续过下去。祝福我们未来的路都顺顺利利的!祝你宝宝健康足月出生!
谢谢亲,一切都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 12:43 | 来自疯狂造人
心疼你 看了你发的帖子我掉泪了 可想而知你的心情 不过生活还是要继续 坐好月子 宝宝还会再回来的!一切都会好起来!抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:58 | 来自WAP
誓不罢休 发表于 2016-7-1 11:10

亲的见解很独到啊,可是为什么别人的老公在失去小孩的时候都会想着老婆才是最痛苦的,最需要安慰的,可他的 ...

你去看一下楼主前面发的一个帖子就知道了,他老公在医院时为了不让楼主伤心,一直忍痛瞒着她孩子情况不好的事实,他老公一个人默默承受一切,把孩子送到另一家医院抢救治疗,后来医生告知他没必要再抢救,救活也是一辈子睡在床上,劝他放弃。作为孩子的父亲,他要忍痛亲手送走孩子,还得瞒着剖腹产虚弱的楼主,这有多艰难!后来楼主出院一再追问,他老公才不得不说出了孩子的情况。一个人在面对重大打击时,往往会因为悲伤过度无法自拔,而忽略了身边人的感受,这是人在遇到重大心理创伤时的应激反应,就是采取逃避的方式来应对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:08 | 来自WAP
xoeryleon 发表于 2016-7-1 12:32

LZ,人活在世上真的很不容易,我本来一直努力再要老二,结果宫粘手术回家后,婆婆不但不照顾我,还只挑了老 ...

刚才和婆婆因为一点琐事大吵了一架,把我气得大哭了一场。我还有两个月就要生宝宝了,真怕这么激动对孩子不好。但婆婆却不顾,说了很刺激我的话,把我气到不行。看了姐妹的话,心里有点释然了,天下婆婆一般黑,不值得掉眼泪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:42 | 来自iPhone
你如果自己都放弃自己了,谁都帮不到你,坚强起来,总归会过去的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:44 | 来自iPhone
亲爱的,想开点,想想你的父母,万万不能做傻事,漂亮的话不多说,坚强些,抱抱你!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:03 | 来自疯狂造人
xoeryleon 发表于 2016-07-01 12:32

LZ,人活在世上真的很不容易,我本来一直努力再要老二,结果宫粘手术回家后,婆婆不但不照顾我,还只挑了老公的衣服洗,我老公也是,早晨嫌我做早饭太慢影响他上班,我瞬间想通了,世界上最爱你的人就是父母,别的什么都靠不住,不值当为不值得的人伤心难过,要孩子的事也就靠缘分吧,让自己身心尽快恢复才是王道,好好照顾自己,多陪伴父母。都说年轻女孩是清水,中年妇女是猪油,人就是在生活带来的各种伤害慢慢成熟,心一点点...
抱抱姐妹,家家有本难念的经,你老公,婆婆这样,你应该也挺寒心的吧,以前总觉得这样的事离自己很遥远,现在,第一次死亡离自己这么近,我真的痛了,想起那个离去的宝宝,心就好疼好疼。疼到窒息,有时候没有活下去的勇气,可我走了父母多难过,不敢想象。好多姐妹鼓励我,给我正能量,大家都挺过来了,我没有理由不挺过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:07 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-07-01 12:35

收拾好心情,找些精神寄托,也别愁眉苦脸的让家人担心让外人同情。你是偶然现象,别担心。我剖后顺就是有剖后后遗症不敢了,现在二宝31周了,希望也能平安顺产。经历过这几年,有了很多感悟和放开。希望你能雨后天晴见彩虹!
恩,可能等出了月子心情能好些吧,我不会再外人面前愁眉苦脸的了。希望你二宝平安顺利出生。谢谢你鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:08 | 来自疯狂造人
xoeryleon 发表于 2016-07-01 12:38

另外,有时间的时候给宝宝念点长寿灭罪经,回笑傲向给宝宝,算上对他的一种超度。
我知道了,姐妹,等出了月子后吧,谢谢你的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:08 | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-07-01 15:03

抱抱姐妹,家家有本难念的经,你老公,婆婆这样,你应该也挺寒心的吧,以前总觉得这样的事离自己很遥远,现在,第一次死亡离自己这么近,我真的痛了,想起那个离去的宝宝,心就好疼好疼。疼到窒息,有时候没有活下去的勇气,可我走了父母多难过,不敢想象。好多姐妹鼓励我,给我正能量,大家都挺过来了,我没有理由不挺过来。
我曾经因为这些事喘不过气,现在释然了,为了不在乎自己的人生气不值得,离婚我都不怕,还有什么好担心的。只不过教育女儿时,我不会粉饰太平,会把真实发生的事情都告诉她,人生很无奈,电视剧电影里爱的死去活来的情节很假,很多事情都得靠自己,谁也靠不住,虽然很残忍,但是事实。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:12 | 来自疯狂造人
宋小雨 发表于 2016-07-01 12:43

心疼你   看了你发的帖子我掉泪了   可想而知你的心情   不过生活还是要继续   坐好月子   宝宝还会再回来的!一切都会好起来!抱抱
又害你掉眼泪了,谢谢姐妹心疼,谢谢理解。我会等宝宝回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 15:12 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-07-01 15:12

又害你掉眼泪了,谢谢姐妹心疼,谢谢理解。我会等宝宝回来的!
加油   好好生活
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:13 | 来自疯狂造人
播星人bqkau4 发表于 2016-07-01 14:42

你如果自己都放弃自己了,谁都帮不到你,坚强起来,总归会过去的~
绝望的时候是会想到放弃生命,过后觉得自己好傻,我要离开了,宝宝就再也没机会回来了。谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:14 | 来自疯狂造人
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-07-01 14:44

亲爱的,想开点,想想你的父母,万万不能做傻事,漂亮的话不多说,坚强些,抱抱你!
我不会做傻事了,谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:18 | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-07-01 15:03

最痛苦的时候想想父母,坚强点,让他们对你少点担心,时间能让无法承受的伤痛减轻一点,慢慢来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:20 | 来自疯狂造人
xoeryleon 发表于 2016-07-01 15:08

我曾经因为这些事喘不过气,现在释然了,为了不在乎自己的人生气不值得,离婚我都不怕,还有什么好担心的。只不过教育女儿时,我不会粉饰太平,会把真实发生的事情都告诉她,人生很无奈,电视剧电影里爱的死去活来的情节很假,很多事情都得靠自己,谁也靠不住,虽然很残忍,但是事实。
现实很残酷,很无奈,我现在就被这些事压的喘不过气,有时候心里憋的,就跟压了块大石头一样沉。想想,好无奈,人生又要重新开始。但既然逃避不了也只能面对。一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:21 | 来自疯狂造人
宋小雨 发表于 2016-07-01 15:12

加油   好好生活
恩,我会的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
xoeryleon 发表于 2016-07-01 15:18

最痛苦的时候想想父母,坚强点,让他们对你少点担心,时间能让无法承受的伤痛减轻一点,慢慢来。
恩,让时间冲淡一切吧,谢谢姐妹!
点击查看全文