要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子没了,婚姻名存实亡,天要亡我,好,我成全你

楼主: bz0918qw
60727226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最难过最伤心最需要依靠的时候,你对我不闻不问,几乎一整天说不了一句话,孩子没了,我这个当妈妈的多心疼,疼到绝望你不知道吗?可是在我最需要人关心的时候,你在哪里?都不和我睡一个房间,跑到另一个房间,我剖腹产第13天刀口疼,自己起床都费劲,半夜醒来想叫你扶我起来,都找不到你,还要打你手机。你真让我心寒! 老天爷,你对我太好了,把我打到深渊,爬都爬不起来,让我失去了宝宝,现在又让我失去婚姻,你要亡我,你要把我逼上绝路,好,我成全你,呵呵,正好我可以去天堂里寻找我的宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:24 | 来自Android
starfish_king 发表于 2016-07-01 13:08

刚才和婆婆因为一点琐事大吵了一架,把我气得大哭了一场。我还有两个月就要生宝宝了,真怕这么激动对孩子不好。但婆婆却不顾,说了很刺激我的话,把我气到不行。看了姐妹的话,心里有点释然了,天下婆婆一般黑,不值得掉眼泪。
我曾经也努力孝敬公婆,惦记他们的生日,送礼物,买蛋糕,有购物卡就送他们。这次的宫粘手术对方对我不闻不问,还只挑老公的脏衣服洗,我瞬间看清自己曾经多SB,公婆拿我当空气,我就拿他们当有味道的空气(学名: 屁)。以后别提物质情感付出了,连表面功夫我都不会做了,他们的生老病死我都不会去看一眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:28 | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-07-01 15:20

现实很残酷,很无奈,我现在就被这些事压的喘不过气,有时候心里憋的,就跟压了块大石头一样沉。想想,好无奈,人生又要重新开始。但既然逃避不了也只能面对。一起加油吧!
如果时间能倒流,我一定不结婚生子,一个人清净一辈子也很好。现在就积极健身,多买衣服,首饰,让自己开心,同时在孩子教育上多下功夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:31 | 来自Android
starfish_king 发表于 2016-07-01 13:08

刚才和婆婆因为一点琐事大吵了一架,把我气得大哭了一场。我还有两个月就要生宝宝了,真怕这么激动对孩子不好。但婆婆却不顾,说了很刺激我的话,把我气到不行。看了姐妹的话,心里有点释然了,天下婆婆一般黑,不值得掉眼泪。
“婆婆”在生物类别上专属一科,就是上辈子你刨了她家祖坟,杀了她全家,这辈子她给你带来各种磨砺,让你身心迅速成熟的物种,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:51 | 来自疯狂造人
你没有了宝宝,你绝望,想死,可是你的父母呢,如果你死了,他们也就失去了自己养了那么多年的宝宝,他们应该比你更痛苦吧!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 15:57 | 来自疯狂造人
s1567527201 发表于 2016-07-01 15:51

你没有了宝宝,你绝望,想死,可是你的父母呢,如果你死了,他们也就失去了自己养了那么多年的宝宝,他们应该比你更痛苦吧!
我知道了,我不能这么自私的离开。我要为了爱我的人活下去。谢谢姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:29 | 来自Android
不要这么悲观,以后还会有宝宝的,我现在都想开了,我老公无精我自己输卵管也不好,子宫也是鞍状子宫我只能领养孩子,每天看到朋友圈里晒娃的心里就难过,没办法这都是命,注定我与孩子无缘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:51 | 来自iPhone
那天看到你那篇关于你宝贝的,说真,好心疼,一个小生命就这样没了,不过土话说的希望在人间,你应该更好的生活下去才对,你失去宝宝的痛苦不要让你父母也感受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:56 | 来自Android
楼主,坚强一点,孩子还会在有的,最要紧的是你现在先养好身体……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 18:21 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-07-01 09:11

唉,真是家家有本难念的经。都会过去的吧!
唉。。。没事,啥事过不去呀,只要家人健康平安比啥都好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-1 19:22 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:51 | 来自WAP
xoeryleon 发表于 2016-7-1 15:24

我曾经也努力孝敬公婆,惦记他们的生日,送礼物,买蛋糕,有购物卡就送他们。这次的宫粘手术对方对我不闻不 ...

我也是发觉自己以前真是SB,嫁进来把他们当家里人,跟你一样真心付出,没想到一片好心喂了狗,人家完全把我当外人啊,很心寒。我以后也不会这么傻了,反正她总有老的那一天,别怪我到时不闻不问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:07 | 来自疯狂造人
老公不好就离开,总有心疼你的,女人就得这么告诉自己,大不了自己生活,慢慢等疼你的人。我也在挣扎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:10 | 来自Android
过了风浪就是平坦,现在你最需要的是和人好好聊聊,打开心扉重新开始美好生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:11 | 来自Android
starfish_king 发表于 2016-07-01 19:51

我也是发觉自己以前真是SB,嫁进来把他们当家里人,跟你一样真心付出,没想到一片好心喂了狗,人家完全把我当外人啊,很心寒。我以后也不会这么傻了,反正她总有老的那一天,别怪我到时不闻不问。
大家都一样,原来都太天真,以后就顾好自己和宝宝吧,不要为不值得的陌生人动气。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:15
不要太激动,让自己冷静下来,人生有太多活着的意义,不要纠死在一两件事情上面,坚强向前走!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:09 | 来自Android
相信自己,下一次宝宝会好好的再回到你身边。曾经,我的第一个孩子在一岁多时因为意外离开了我。我当时也是连死的心都有了!但生活还得过,想想关心你的亲人!如今,我已有一女一儿,肚子里还有个月底就要出生的三儿。相信自己,一切会好起来的,宝宝也不想他爱的妈妈伤心难过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2016-7-1 22:25 | 来自iPhone
孩子没有了,换个男人再生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 23:42 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-01 16:29

不要这么悲观,以后还会有宝宝的,我现在都想开了,我老公无精我自己输卵管也不好,子宫也是鞍状子宫我只能领养孩子,每天看到朋友圈里晒娃的心里就难过,没办法这都是命,注定我与孩子无缘!
抱抱姐妹,都不容易,也许这都是命运的安排吧。我都想领养宝宝了,可家里人不愿意,说让我自己生。唉,重新开始,好难!都失去了信心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 23:45 | 来自疯狂造人
兰蔻hi 发表于 2016-07-01 16:51

那天看到你那篇关于你宝贝的,说真,好心疼,一个小生命就这样没了,不过土话说的希望在人间,你应该更好的生活下去才对,你失去宝宝的痛苦不要让你父母也感受
最近总是失眠,每当夜深人静的时候我的心才能静下来,然后又会想起那个可怜的宝宝,心就会一阵阵疼。我不会让父母承受这种痛。谢谢姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 23:46 | 来自疯狂造人
亲亲的我来 发表于 2016-07-01 16:56

楼主,坚强一点,孩子还会在有的,最要紧的是你现在先养好身体……
谢谢姐妹关心,我会的,养好身体接宝宝回来!
点击查看全文