要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子没了,婚姻名存实亡,天要亡我,好,我成全你

楼主: bz0918qw
60708226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最难过最伤心最需要依靠的时候,你对我不闻不问,几乎一整天说不了一句话,孩子没了,我这个当妈妈的多心疼,疼到绝望你不知道吗?可是在我最需要人关心的时候,你在哪里?都不和我睡一个房间,跑到另一个房间,我剖腹产第13天刀口疼,自己起床都费劲,半夜醒来想叫你扶我起来,都找不到你,还要打你手机。你真让我心寒! 老天爷,你对我太好了,把我打到深渊,爬都爬不起来,让我失去了宝宝,现在又让我失去婚姻,你要亡我,你要把我逼上绝路,好,我成全你,呵呵,正好我可以去天堂里寻找我的宝宝了!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:30 | 来自疯狂造人
恰似一江春水 发表于 2016-06-30 23:30

亲,坚强,你老公也许怕看到你会伤心,躲到另一个屋里伤心了呢,不要这么悲观,黑暗来了,离光明还远吗?一定要坚强,做好月子
谢谢姐妹鼓励和开导,我会努力坚强起来的!养好身子,等宝宝回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:30 | 来自疯狂造人
w微微、 发表于 2016-07-01 05:57

恩,对!为了自己的父母和自己!以后不要再有这种想法!命是自己的你死了伤心的只有自己的父母 别人根本不会在乎 所有一定要坚强
是的,姐妹,你说的对。我不会有那种傻想法了。我会努力振作起来,你也是,一起努力迎接宝宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:31 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-07-01 09:30

是的,姐妹,你说的对。我不会有那种傻想法了。我会努力振作起来,你也是,一起努力迎接宝宝回来
好的 一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:33 | 来自疯狂造人
x544360697 发表于 2016-07-01 06:24

一定要咬起牙挺过去,我曾经受了很大的打击也想过轻生,但是如果我们不在了,我们的父母该怎么活。不为老公而活,也要为爸妈活。懂吗。Hs6m
恩,我懂,姐妹,我不会有那种轻生的念头了,为了父母我会好好活着的!谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:35 | 来自疯狂造人
我的宝贝叫伊伊 发表于 2016-07-01 06:32

别这样想,2012年我怀孕33周,因为妊高失去了我的女儿,那种痛我太了解了,但是我也没有这样绝望的想过,只是告诉自己,要养好身体,把孩子给接回来,过了16个月我再次怀孕。2014年,果不然,我女儿回来了,现在快两周岁了,楼主,不管怎样。身体还是自己的,自己强大起来才可以把孩子接回来,加油!
恭喜你'姐妹,你熬过来了,你苦尽甘来,把你的宝宝又接回来了。我期望有一天,我也能和你一样,走过那艰难的日子,再次把宝宝接回来!谢谢你给我正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-07-01 07:03

哀莫大于心死,你现在所受的苦难都是将来幸福的铺垫~
谢谢姐妹你得祝福!但愿真如你所说!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:54 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-07-01 08:07

同样的痛过抱抱你,你失去了宝宝痛苦想了解,可你也是你父母的宝宝啊!你身体好以后生宝宝也是很容易的。我,我认识的一个朋友老婆,也是失去过宝宝,现在都有了宝宝,亲戚家媳妇前年也是孩子出生后才失去的,现在也在努力调养备孕。我当时也想去死,妈妈劝我好多人养孩子养大了失去了,日子还得一样过。你老公自己心里也苦,你还在家里能哭能闹,他还在外面工作要接触人要强颜欢笑,再说回来了看见你的哭样心里也难过,所以一时逃...
抱抱姐妹'看了你说的这些,我好像又重新有了对生活的信心,你是剖后又顺的吗,好多人说一胎剖二胎也必须剖,所以我好怕,我真的怕了,这一次经历的剖腹产差点要了我命,所以我才失去了信心,谢谢你给的正能量,谢谢你的一番鼓励。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:56 | 来自疯狂造人
gaopanpan199199 发表于 2016-07-01 08:23

你自己的孩子没了,那你想过自己的父母吗?如果你走了,他们的痛苦不比你少,人活着有各种各样的烦心事,大多数人都不是为自己活着的,你养好身体,把渣男甩掉,开始新的生活,这是你人生的一道坎,越过它,你会越来越好
我想开了,是我太自私了,一心想着自己多痛,多难,没想到父母,我如果离开,他们多疼,确实,好多人都不是为自己活着的。为了爱自己的人活着。谢谢你,姐妹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:47 | 来自iPhone
楼主,听我一句劝,人生谁没有绝望的时候!?就如上一篇帖子我回复你的一样,我这三年都是这样过来的,可是如今也好了,女儿很可爱,老公和婆家人对我怎样又如何?!记住了,这世界上除了你父母,没有人值得你去自伤身体,你死了你老公可以再娶,可是你父母怎么办?他们一辈子都会痛苦,最坏不过离婚,总比自杀好吧?孩子没了,但你还有希望还可以怀孕,你看看哪些无法怀上的姐妹们,你比她们幸福啊,她们努力找希望,满满都是正能量,你要看到这些希望,如果心情实在差,就自己找乐子,叫好吃的东西,去好玩的地方,大哭一场也行!希望你能听得进去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:04 | 来自疯狂造人
亲,这样的男人不要也罢,我已经胎停两次了,我提出离婚老公坚决不答应,公公婆婆对我也很好,现在又怀孕了在医院保胎,相比之下你只失去一次。你老公就这样对你,不管是什么原因失去宝宝的,你都要坚强,宝宝还会有的,你的生命却只有一次!离开他你会找到一个真正爱你的男人!活着才有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:10 | 来自疯狂造人
starfish_king 发表于 2016-06-30 10:19

你可能有点产后抑郁症的倾向了吧,你老公应该也是无法接受孩子离去的事实,他的心里一定也很伤心,所以会自我封闭。其实你们俩的心理现在都出了问题,你需要他的安慰,他其实也需要,男人也有脆弱无助的时候。相信我,他不是不爱你不关心你,只是他也深受打击精神有点垮塌了,自己都无法走出来,又怎么顾得了你的感受呢?你们现在要做的是尽快从失去孩子的痛苦中走出来,重新开始新的生活。不要一直沉溺在孩子没了的痛苦中,你再想...
亲的见解很独到啊,可是为什么别人的老公在失去小孩的时候都会想着老婆才是最痛苦的,最需要安慰的,可他的老公却不顾老婆的心情,还出去睡,就相当余一个女人胎停了去清宫,而老公却不知踪影,做完手术痛不欲生却无人照顾,请问在这种情况下那个女人还能善解人意到觉得老公也需要安慰呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 11:14 | 来自疯狂造人
阿诗铃 发表于 2016-07-01 10:47

楼主,听我一句劝,人生谁没有绝望的时候!?就如上一篇帖子我回复你的一样,我这三年都是这样过来的,可是如今也好了,女儿很可爱,老公和婆家人对我怎样又如何?!记住了,这世界上除了你父母,没有人值得你去自伤身体,你死了你老公可以再娶,可是你父母怎么办?他们一辈子都会痛苦,最坏不过离婚,总比自杀好吧?孩子没了,但你还有希望还可以怀孕,你看看哪些无法怀上的姐妹们,你比她们幸福啊,她们努力找希望,满满都是正能...
我不是一个心里承受能力很强的人,老天偏偏让我尝尽了所有的苦难,我不是一个坚强的人,我胆子小,我怕疼,我遇到事会紧张的发抖,我妈总说我受不了苦,可老天偏偏让我受尽了所有的苦才换来这个孩子,每每想到这些,我就心疼,我好委屈,别人都一帆风顺,说怀孕就怀上了,说生孩子顺顺利利健健康康生出来了,可,为什么,到我这什么都不顺了。昨天好多好心姐妹劝我,我后来也想开了,人生,不是谁都一帆风顺的,总要经历这样那样的伤痛,你也是,三年你都过来了,你是坚强的,谢谢你的开导,我现在想开了一些,我不会为了他去寻死,我要为了父母,为了一个健康宝宝的到来,继续活下去!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 11:17 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-01 11:04

亲,这样的男人不要也罢,我已经胎停两次了,我提出离婚老公坚决不答应,公公婆婆对我也很好,现在又怀孕了在医院保胎,相比之下你只失去一次。你老公就这样对你,不管是什么原因失去宝宝的,你都要坚强,宝宝还会有的,你的生命却只有一次!离开他你会找到一个真正爱你的男人!活着才有希望!
谢谢姐妹劝说,唉,都不容易,算了,他这两天好点了,日子还要继续过下去。祝福我们未来的路都顺顺利利的!祝你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:17 | 来自疯狂造人
我妹妹和我说过一句话 事情发生了 勇敢面对 因为你不知道这件事情将来对你是好的还是坏的! 也许离开了这样的男人你会得到重生!!!努力生活 对自己好才是硬道理!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:25 | 来自疯狂造人
坚强些,熬过这两年你会发现这都可以过去。好好养身体,跟老公好好谈谈,孩子没了心里都不舒服。就当没有缘分吧!我老公同学的女儿两岁多点查出来白血病,肿瘤,大家都在筹款帮忙,也不知道可不可以留得下孩子。仔细想想尽力了遗憾就会小一些。每个人身上都会有幸运或不幸运,调整心态,你现在最重要的事是养好身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:26 | 来自iPhone
bz0918qw 发表于 2016-07-01 11:14

我不是一个心里承受能力很强的人,老天偏偏让我尝尽了所有的苦难,我不是一个坚强的人,我胆子小,我怕疼,我遇到事会紧张的发抖,我妈总说我受不了苦,可老天偏偏让我受尽了所有的苦才换来这个孩子,每每想到这些,我就心疼,我好委屈,别人都一帆风顺,说怀孕就怀上了,说生孩子顺顺利利健健康康生出来了,可,为什么,到我这什么都不顺了。昨天好多好心姐妹劝我,我后来也想开了,人生,不是谁都一帆风顺的,总要经历这样那样的...
是的,我当时也那么想,凭什么人家都一帆风顺来个孩子?我备孕那么久结果孩子七个月还没了?我不甘心啊,但是你要看到人家也许生孩子这块顺利,但是有其他的不顺利啊,人家没说而已,我知道孩子月份大了失去的感觉和流产是不一样的,但是我们要学会让时间冲淡一切,我们可以痛苦,但是不能绝望,我见过怀孕十几次才生下孩子的夫妻,人家如今也好过了,我当时也找茬和老公吵架,但是如今想来都是正常的反应,你要发泄就发泄掉,或许你一辈子的苦痛都一次性给你了,以后你的人生就是顺风顺水的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
上帝的羔羊119 发表于 2016-07-01 11:17

我妹妹和我说过一句话  事情发生了  勇敢面对   因为你不知道这件事情将来对你是好的还是坏的!  也许离开了这样的男人你会得到重生!!!努力生活  对自己好才是硬道理!!
恩,发生了只能勇敢面对,没法逃避,这两天他好多了,也许他意识到什么了。谢谢你的鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 12:07 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-07-01 11:25

坚强些,熬过这两年你会发现这都可以过去。好好养身体,跟老公好好谈谈,孩子没了心里都不舒服。就当没有缘分吧!我老公同学的女儿两岁多点查出来白血病,肿瘤,大家都在筹款帮忙,也不知道可不可以留得下孩子。仔细想想尽力了遗憾就会小一些。每个人身上都会有幸运或不幸运,调整心态,你现在最重要的事是养好身体。
有多少事可以重来,艰难备孕了三年才怀上这个宝宝,现在一切又要重新开始,有时候想想觉得老天爷真是不公平对我,都说,上帝为你关闭一扇窗,又会为你开辟另一扇门,可是对我我,却吝啬的什么都不给。如你所说,这孩子也许跟我真没缘分吧,想想好心痛好心痛。不过再难也还是得熬过去。谢谢姐妹的鼓励和关心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 12:13 | 来自疯狂造人
阿诗铃 发表于 2016-07-01 11:26

是的,我当时也那么想,凭什么人家都一帆风顺来个孩子?我备孕那么久结果孩子七个月还没了?我不甘心啊,但是你要看到人家也许生孩子这块顺利,但是有其他的不顺利啊,人家没说而已,我知道孩子月份大了失去的感觉和流产是不一样的,但是我们要学会让时间冲淡一切,我们可以痛苦,但是不能绝望,我见过怀孕十几次才生下孩子的夫妻,人家如今也好过了,我当时也找茬和老公吵架,但是如今想来都是正常的反应,你要发泄就发泄掉,或许...
恩,也许我们之前的命运就是这么坎坷,坎坷过去后都是顺风顺水的对吧,你现在苦尽甘来了,应该感到幸福!谢谢姐妹你得祝福啊,老天把苦痛一次性都给我了,往后的路希望好走一些!谢谢你一直这么鼓励我,安慰我,给我正能量!我祝你生活幸福,一切如意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:32 | 来自Android
LZ,人活在世上真的很不容易,我本来一直努力再要老二,结果宫粘手术回家后,婆婆不但不照顾我,还只挑了老公的衣服洗,我老公也是,早晨嫌我做早饭太慢影响他上班,我瞬间想通了,世界上最爱你的人就是父母,别的什么都靠不住,不值当为不值得的人伤心难过,要孩子的事也就靠缘分吧,让自己身心尽快恢复才是王道,好好照顾自己,多陪伴父母。都说年轻女孩是清水,中年妇女是猪油,人就是在生活带来的各种伤害慢慢成熟,心一点点变硬的。
点击查看全文