要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子没了,婚姻名存实亡,天要亡我,好,我成全你

楼主: bz0918qw
60699226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最难过最伤心最需要依靠的时候,你对我不闻不问,几乎一整天说不了一句话,孩子没了,我这个当妈妈的多心疼,疼到绝望你不知道吗?可是在我最需要人关心的时候,你在哪里?都不和我睡一个房间,跑到另一个房间,我剖腹产第13天刀口疼,自己起床都费劲,半夜醒来想叫你扶我起来,都找不到你,还要打你手机。你真让我心寒! 老天爷,你对我太好了,把我打到深渊,爬都爬不起来,让我失去了宝宝,现在又让我失去婚姻,你要亡我,你要把我逼上绝路,好,我成全你,呵呵,正好我可以去天堂里寻找我的宝宝了!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 21:00 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-30 20:53

是啊!因为我有过和你一样的经历,所以我比别人更懂你~我老公也是这么过来的,我们失去后这几年一直不孕,他被家里催的烦了,看着我打针吃药,他都难受,他经常说要不然我们抱养一个算了。有时候我也这样想,可是我怕我抱养以后又生了,我做不到公平,所以我在纠结,其实同时老公也在纠结,他看着亲戚朋友家孩子一个,一个的出生,看着那些孩子一天天长大,一声声叫着爸爸,他心里有说不出的痛和难受,他不说,可是我看的出他看着...
是啊,亲爱的,我们都有一样的经历,所以我们彼此更能懂的,到底有多苦,今天有个姐妹告诉我,现在有多苦,以后就会有多幸福,要有信念,相信宝宝一定会回来我们身边。这几天我也一直有个先抱养一个的想法,但我爸妈说我先养好身体,那个以后再说,是啊,我还在月子里,她们说我太着急了。以后再说吧,唉,总之生活太不顺了,抱怨也只会让生活更糟糕,我们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:18 | 来自疯狂造人
好死不如赖活着'有死的勇气就有活下去的勇气'加油'很多人都尝过失去孩子的痛苦'生命是父母给的'不必为了可有可无的人而放弃自己的生命'加油'好好养好身体'以后的事情以后再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 21:21 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-06-30 17:27

谢谢,都会过去的,我也想开了,咬咬牙,一切痛苦都会过去。
我当时流产后他们全家来我娘家闹,说我妈带我去医院把孩子搞没的,我这还不是过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
为了一个男人这么做一点也不值得,你不在了他一点也不会难过,最难过的是你的父母和爱你的亲人,不要拿别人的错误来惩罚爱你的人,在这个世界上唯一值得你付出生命的就是你的父母和孩子,既然孩子没了以后可以再要,离婚了可以有更精彩的生活,现在有多少男人都找不到老婆的,你何必为了一颗杂草放弃大片森林呢!对自己好一点女人要学会爱自己,当你都不爱自己的时候别人怎么爱你,永远不要对男人比对自己好,永远把自己放在第一位他才会把你放在第一位,我以一个活了半辈子的人告诉你,你太年轻了什么都不懂,等你跟我一样40岁的时候回头想起今天,你会觉得当初的自己想法是多么可笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:36 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-06-30 21:00

是啊,亲爱的,我们都有一样的经历,所以我们彼此更能懂的,到底有多苦,今天有个姐妹告诉我,现在有多苦,以后就会有多幸福,要有信念,相信宝宝一定会回来我们身边。这几天我也一直有个先抱养一个的想法,但我爸妈说我先养好身体,那个以后再说,是啊,我还在月子里,她们说我太着急了。以后再说吧,唉,总之生活太不顺了,抱怨也只会让生活更糟糕,我们一起努力吧!
嗯嗯,是的,命运都是这样,先苦了,甜的都在后面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:29 | 来自疯狂造人
现在得我对生活也很绝望,甚至也想轻生,心里好苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:30 | 来自疯狂造人
亲,坚强,你老公也许怕看到你会伤心,躲到另一个屋里伤心了呢,不要这么悲观,黑暗来了,离光明还远吗?一定要坚强,做好月子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 00:34 | 来自Android
死了孩子以后都不会有,人活着,宝宝才会在有,2010年五月20多我一样剖腹产当天失去孩子,后面隔22个月重新备孕到今年试管,还没有移植,我宫腔镜四次,马上第五次,这个痛苦比剖腹产还痛,第3次因为感染躺了20来天,以前剖腹产缝了16针,超过肚脐,输血二袋,婚姻一样要经历考验的……何况当时我还没有来得及结婚,差几天就领取结婚证,结果出意外……
你隔一年又可以备孕了,我月子加了好多剖后顺产群,跟剖腹产失去宝宝群,里面隔几个月怀孕都有,不过最好隔一年以上安全些
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 00:39 | 来自Android
其实可能你老公也在伤心,这些你们二个都要谈谈,我老公现在想起来一样有遗憾跟伤心,虽然过去六年多,只是我们宝宝还没有回来,婚姻有时候好脆弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 05:57 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-06-30 20:36

亲爱的姐妹,抱抱,看了你说的这些,我们的经历简直一模一样,我整个孕期检查宝宝也是没问题,剖腹产出来后,我也只是以为孩子缺氧,吸吸氧就好了,但所有人都没告诉我,其实孩子是没希望了,转院后一直在无菌室里,带着呼吸机,一离开呼吸机就没法存活了,这些都是我出院后才知道的,也和你一样,根本控制不住自己,哭起来一抽一抽的刀口好痛,可依然忍不住的哭,心疼啊,自己的宝宝和自己待了八个多月,说没就没了,疼得喘不过气...
恩,对!为了自己的父母和自己!以后不要再有这种想法!命是自己的你死了伤心的只有自己的父母 别人根本不会在乎 所有一定要坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:24 | 来自iPhone
一定要咬起牙挺过去,我曾经受了很大的打击也想过轻生,但是如果我们不在了,我们的父母该怎么活。不为老公而活,也要为爸妈活。懂吗。Hs6m
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:32 | 来自Android
别这样想,2012年我怀孕33周,因为妊高失去了我的女儿,那种痛我太了解了,但是我也没有这样绝望的想过,只是告诉自己,要养好身体,把孩子给接回来,过了16个月我再次怀孕。2014年,果不然,我女儿回来了,现在快两周岁了,楼主,不管怎样。身体还是自己的,自己强大起来才可以把孩子接回来,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 07:03 | 来自Android
哀莫大于心死,你现在所受的苦难都是将来幸福的铺垫~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 08:07 | 来自疯狂造人
同样的痛过抱抱你,你失去了宝宝痛苦想了解,可你也是你父母的宝宝啊!你身体好以后生宝宝也是很容易的。我,我认识的一个朋友老婆,也是失去过宝宝,现在都有了宝宝,亲戚家媳妇前年也是孩子出生后才失去的,现在也在努力调养备孕。我当时也想去死,妈妈劝我好多人养孩子养大了失去了,日子还得一样过。你老公自己心里也苦,你还在家里能哭能闹,他还在外面工作要接触人要强颜欢笑,再说回来了看见你的哭样心里也难过,所以一时逃避一下。你不要整天的悲伤,要想办法振作起来,我是剖后又顺的,姐妹都在安慰你,希望早日听到你好的信息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:23 | 来自Android
你自己的孩子没了,那你想过自己的父母吗?如果你走了,他们的痛苦不比你少,人活着有各种各样的烦心事,大多数人都不是为自己活着的,你养好身体,把渣男甩掉,开始新的生活,这是你人生的一道坎,越过它,你会越来越好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:10 | 来自疯狂造人
小苏文健康速来 发表于 2016-06-30 21:18

好死不如赖活着'有死的勇气就有活下去的勇气'加油'很多人都尝过失去孩子的痛苦'生命是父母给的'不必为了可有可无的人而放弃自己的生命'加油'好好养好身体'以后的事情以后再说
是啊,死的勇气都有我却没有活的勇气,可能活的太累了,太绝望了吧,真是每想到孩子没了就心痛的厉害。希望能赶紧走出这苦难的日子!谢谢姐妹的鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:11 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-06-30 21:21

我当时流产后他们全家来我娘家闹,说我妈带我去医院把孩子搞没的,我这还不是过来了
唉,真是家家有本难念的经。都会过去的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:27 | 来自疯狂造人
羽嫣 发表于 2016-06-30 21:35

为了一个男人这么做一点也不值得,你不在了他一点也不会难过,最难过的是你的父母和爱你的亲人,不要拿别人的错误来惩罚爱你的人,在这个世界上唯一值得你付出生命的就是你的父母和孩子,既然孩子没了以后可以再要,离婚了可以有更精彩的生活,现在有多少男人都找不到老婆的,你何必为了一颗杂草放弃大片森林呢!对自己好一点女人要学会爱自己,当你都不爱自己的时候别人怎么爱你,永远不要对男人比对自己好,永远把自己放在第一位...
谢谢大姐的一番开导,可能人在经历一些伤痛后,就会特别绝望,心生极端的想法。事后,想想又觉得自己特别傻,父母怕我想不开,每天都担心我,我如果这样离开了,他们得多痛!为了父母和那还会到来的宝宝,我会努力振作起来!谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:28 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-30 21:36

嗯嗯,是的,命运都是这样,先苦了,甜的都在后面
是的,我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:28 | 来自疯狂造人
布丁0321 发表于 2016-06-30 22:29

现在得我对生活也很绝望,甚至也想轻生,心里好苦!
都会过去的,活着就有希望,一起努力吧
点击查看全文