要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子没了,婚姻名存实亡,天要亡我,好,我成全你

楼主: bz0918qw
60682226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最难过最伤心最需要依靠的时候,你对我不闻不问,几乎一整天说不了一句话,孩子没了,我这个当妈妈的多心疼,疼到绝望你不知道吗?可是在我最需要人关心的时候,你在哪里?都不和我睡一个房间,跑到另一个房间,我剖腹产第13天刀口疼,自己起床都费劲,半夜醒来想叫你扶我起来,都找不到你,还要打你手机。你真让我心寒! 老天爷,你对我太好了,把我打到深渊,爬都爬不起来,让我失去了宝宝,现在又让我失去婚姻,你要亡我,你要把我逼上绝路,好,我成全你,呵呵,正好我可以去天堂里寻找我的宝宝了!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 14:21 | 来自疯狂造人
q1441461101295 发表于 2016-06-30 14:14

我也刚刚失去了我怀五个月的宝宝,唐氏筛查和无创查出我的孩子是唐氏儿不得已引产了,我二十三岁不是高龄,没有家族遗传疾病,不知道问题出在哪……我是五月二十七号做的引产,刚满月。我做引产和做月子我老公都没陪在我身边。或许只有做过妈妈的人才能体会到这种失去孩子的痛苦,月子里每天晚上整夜的失眠,摸摸自己已空的肚子就掉眼泪,吃不下饭。孩子不在了,心好像一下子空了,对生活看不到希望。我老公是独子,我们结婚两年了...
抱抱姐妹,也许我们和这孩子没有缘分,刚开始我也是整天掉泪,天天哭,现在我已经哭不出来了,好像已经麻木了似的。你还小,机会还多,我要这个孩子也是用了两年才怀上,不容易啊,想起一路太坎坷了。到现在所有的罪都受了,还是一场空。但如此沉沦下去,没有用的,我也想开了,日子还得过,生活还得继续下去。你没有孩子你老公就和你过不下去,难道他和你在一起只是为了孩子吗,你又不是怀不上,所以你也别乱想了,我们一起加油,等待宝宝再次回到我们身边!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 14:22 | 来自疯狂造人
加油呀,说难听点三条腿的男人不好找,两条腿的满大街的都的,只要你愿意,离了随时都能找到一个比这个好的,我也失去过2个,不过是保不住,在三个月内胎停的,我还离过一次,被人笑,整天被人看笑话,还不是这样来了,那几年我很痛苦,但我很理知的找了一个谁也不认识我的地方生活了2年。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:27 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-06-30 14:21

抱抱姐妹,也许我们和这孩子没有缘分,刚开始我也是整天掉泪,天天哭,现在我已经哭不出来了,好像已经麻木了似的。你还小,机会还多,我要这个孩子也是用了两年才怀上,不容易啊,想起一路太坎坷了。到现在所有的罪都受了,还是一场空。但如此沉沦下去,没有用的,我也想开了,日子还得过,生活还得继续下去。你没有孩子你老公就和你过不下去,难道他和你在一起只是为了孩子吗,你又不是怀不上,所以你也别乱想了,我们一起加油,...
嗯,我们一起加油!上天一定会眷顾我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:57
抱抱楼主。我堂嫂第一胎女儿也是出生后就没有的,胎儿太大,顺下来的时候窒息,没有抢救过来,坐了一个空月子,那种痛简直是无法呼吸的痛。后来也撑过去了,隔了两年怀了二胎,八月多月就剖出来了,是个儿子,也很健康。未来的路还很长,你永远不知道前面等着你的是什么。我自己也经过了胎停,当时也哭得死去活来的。现在回想起来,真的只能靠时间去冲淡。人一辈子不长,过去了的事情就放下吧,收拾心情,振作精神,日子还是得过下去。希望楼主能够迈过这道坎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:47
楼主想开些吧。不知道怎么安慰亲。想想自己的亲生父母,没有你他们怎么活。你还年轻,还有很多机会。现在最重要的是把身体调养好,还没出月子吧,落下病还得以后自己受。至于你先生,他也未必是不心疼你,有些男人遇事时比女人更脆弱。他可能是自己也沉浸在痛苦中,不知道怎么去安慰你,因而忽视了你的感受。日子还是要过的,你的宝宝在天堂能够感受到你的爱,等你养好了身体,他很快就会再次投胎回到你的身边。坚强一点楼主,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:50
楼主你一定要明白男人本来就是不可靠的 自己把身体养好 强大起来 老公不好可以换 孩子没了再要就是 没必要拿自己生命开玩笑 我老公和你老公一样 对我不闻不问 我现在活的也很好 不要去靠他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:55
至于吗?过不下去就不和他过了,一个人也可以把生活过得美美的,何必活得这么痛苦?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 17:27 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-06-30 14:22

加油呀,说难听点三条腿的男人不好找,两条腿的满大街的都的,只要你愿意,离了随时都能找到一个比这个好的,我也失去过2个,不过是保不住,在三个月内胎停的,我还离过一次,被人笑,整天被人看笑话,还不是这样来了,那几年我很痛苦,但我很理知的找了一个谁也不认识我的地方生活了2年。
谢谢,都会过去的,我也想开了,咬咬牙,一切痛苦都会过去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 17:28 | 来自疯狂造人
q1441461101295 发表于 2016-06-30 14:27

嗯,我们一起加油!上天一定会眷顾我们的。
恩,一定会的,一切都会有的,一切不好的都会过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:37 | 来自疯狂造人
我失去过孩子差不多两年了,家婆一直埋怨我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:09 | 来自疯狂造人
不为别人,为自己和父母也要好好的活下去。看了你上一篇文章,我能理解你 我和你有一样的经历 我从怀孕到快生做的所有检查都是特别好 连我本身也不缺什么 孕期一直身体特别好 后来37周的时候做B超 羊水少 而且一直是臀位 所以在372的时候就给抛出来了 是个男孩 而且特别胖 6斤九两 他在我身边呆了7个小时 但是身上一直发紫所以被送进新生儿科 我一直以为没什么大事 只是早产 去吸吸氧罢了 第二天宝爸告诉我要转院 去省医院 那时候已经是半夜11点多了 连救护车都准备好了 可是宝爸后来说不去了 我还说不去也好 太远 但是 后来她们一直都在忙没有管我 宝爸和我说孩子没救了 上了救护车就没有心跳了 告诉我救不回来了 就算救回来了可能也是脑瘫 让我放弃 刚开始我还不同意 后来想了想 就放弃了 也是心特别疼 还大声哭不出来 因为大声哭刀口会特别疼 特别憋的慌 所以 你所有的体会我都能懂 但是我可能有个比你好的老公 还要公公婆婆 他们一直都陪在我的身边 从来不会因为孩子没了而不理我 而是更加疼爱我 因为怕我抑郁 所以 就算现在没人珍惜你 以后也会有更好的人出现在你的身边 孩子是缘分 他会在回到你身边的!只有自己好好养好身体才是最重要的 身体是本钱 你不心疼自己没人会心疼你的 我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:12 | 来自WAP
有没有可能,你老公现在也是及其伤心的状态?你也不要太过绝望了,会好起来的,让时间来慢慢抚平你的伤口吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 20:18 | 来自疯狂造人
楼主你别这么想,也许他也难过呢?毕竟男人有泪不轻弹,也许他是怕你看到他伤心你会更难过,也许是他看到你难受他也难过,所以他故意躲着你是因为他也不希望彼此看着伤心~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 20:24 | 来自疯狂造人
q1453261783954 发表于 2016-06-30 18:37

我失去过孩子差不多两年了,家婆一直埋怨我
她们倒没埋怨我,就是这样对我,我心里很难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 20:36 | 来自疯狂造人
w微微、 发表于 2016-06-30 19:09

不为别人,为自己和父母也要好好的活下去。看了你上一篇文章,我能理解你 我和你有一样的经历 我从怀孕到快生做的所有检查都是特别好 连我本身也不缺什么 孕期一直身体特别好 后来37周的时候做B超 羊水少 而且一直是臀位 所以在372的时候就给抛出来了 是个男孩 而且特别胖 6斤九两 他在我身边呆了7个小时 但是身上一直发紫所以被送进新生儿科 我一直以为没什么大事 只是早产 去吸吸氧罢了 第二天宝爸告诉...
亲爱的姐妹,抱抱,看了你说的这些,我们的经历简直一模一样,我整个孕期检查宝宝也是没问题,剖腹产出来后,我也只是以为孩子缺氧,吸吸氧就好了,但所有人都没告诉我,其实孩子是没希望了,转院后一直在无菌室里,带着呼吸机,一离开呼吸机就没法存活了,这些都是我出院后才知道的,也和你一样,根本控制不住自己,哭起来一抽一抽的刀口好痛,可依然忍不住的哭,心疼啊,自己的宝宝和自己待了八个多月,说没就没了,疼得喘不过气来,真心有那么几天想去寻死。我爸妈担心我想不开,一直给我最大的关心。我今天有这个念头,也完全是最近太脆弱,有点绝望的感觉。后来想了想,为了父母也要好好活下去。亲爱的,我们一起加油。我们的宝宝还会再回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 20:36 | 来自疯狂造人
w微微、 发表于 2016-06-30 19:09

不为别人,为自己和父母也要好好的活下去。看了你上一篇文章,我能理解你 我和你有一样的经历 我从怀孕到快生做的所有检查都是特别好 连我本身也不缺什么 孕期一直身体特别好 后来37周的时候做B超 羊水少 而且一直是臀位 所以在372的时候就给抛出来了 是个男孩 而且特别胖 6斤九两 他在我身边呆了7个小时 但是身上一直发紫所以被送进新生儿科 我一直以为没什么大事 只是早产 去吸吸氧罢了 第二天宝爸告诉...
亲爱的姐妹,抱抱,看了你说的这些,我们的经历简直一模一样,我整个孕期检查宝宝也是没问题,剖腹产出来后,我也只是以为孩子缺氧,吸吸氧就好了,但所有人都没告诉我,其实孩子是没希望了,转院后一直在无菌室里,带着呼吸机,一离开呼吸机就没法存活了,这些都是我出院后才知道的,也和你一样,根本控制不住自己,哭起来一抽一抽的刀口好痛,可依然忍不住的哭,心疼啊,自己的宝宝和自己待了八个多月,说没就没了,疼得喘不过气来,真心有那么几天想去寻死。我爸妈担心我想不开,一直给我最大的关心。我今天有这个念头,也完全是最近太脆弱,有点绝望的感觉。后来想了想,为了父母也要好好活下去。亲爱的,我们一起加油。我们的宝宝还会再回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 20:43 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-06-30 20:12

有没有可能,你老公现在也是及其伤心的状态?你也不要太过绝望了,会好起来的,让时间来慢慢抚平你的伤口吧!
也许吧,恩,谢谢姐妹关心。就让时间来冲淡一切吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 20:46 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-30 20:18

楼主你别这么想,也许他也难过呢?毕竟男人有泪不轻弹,也许他是怕你看到他伤心你会更难过,也许是他看到你难受他也难过,所以他故意躲着你是因为他也不希望彼此看着伤心~
谢谢亲爱的,你又来安慰我了,我最近好像总需要别人安慰,可能心灵太脆弱了。有些敏感。今天回来和他谈了谈,好点了,有些事说开了会好些!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 20:48 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-06-30 20:27

怀孕过的,下次再怀就容易了!
你老公也不是不爱你,只是不知道怎么面对!
祝你坐好月子!
调理好,宝宝马上就会回来的!
你想不开做傻事去了,
宝宝回来找谁去啊~
谢谢姐妹你得祝福,希望如你说的,下次再怀能顺顺利利的。恩,我会调理好身子,吃好喝好,养好身体,等待宝宝回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 20:53 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-06-30 20:46

谢谢亲爱的,你又来安慰我了,我最近好像总需要别人安慰,可能心灵太脆弱了。有些敏感。今天回来和他谈了谈,好点了,有些事说开了会好些!
是啊!因为我有过和你一样的经历,所以我比别人更懂你~我老公也是这么过来的,我们失去后这几年一直不孕,他被家里催的烦了,看着我打针吃药,他都难受,他经常说要不然我们抱养一个算了。有时候我也这样想,可是我怕我抱养以后又生了,我做不到公平,所以我在纠结,其实同时老公也在纠结,他看着亲戚朋友家孩子一个,一个的出生,看着那些孩子一天天长大,一声声叫着爸爸,他心里有说不出的痛和难受,他不说,可是我看的出他看着别人孩子叫爸爸时,他的眼神都变了,那一刻我才知道老公的痛其实不比我少,可是他还要顾忌我的感受,可我却从来没有考虑过他。
点击查看全文