要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子没了,婚姻名存实亡,天要亡我,好,我成全你

楼主: bz0918qw
60675226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最难过最伤心最需要依靠的时候,你对我不闻不问,几乎一整天说不了一句话,孩子没了,我这个当妈妈的多心疼,疼到绝望你不知道吗?可是在我最需要人关心的时候,你在哪里?都不和我睡一个房间,跑到另一个房间,我剖腹产第13天刀口疼,自己起床都费劲,半夜醒来想叫你扶我起来,都找不到你,还要打你手机。你真让我心寒! 老天爷,你对我太好了,把我打到深渊,爬都爬不起来,让我失去了宝宝,现在又让我失去婚姻,你要亡我,你要把我逼上绝路,好,我成全你,呵呵,正好我可以去天堂里寻找我的宝宝了!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:46 | 来自疯狂造人
xoeryleon 发表于 2016-06-30 11:25

LZ,看了你的帖子很痛心,不管怎么样,先把自己的身体养好,先让自己身心好起来,日子还要继续过下去,不要让爱你的父母伤心难过,人在这世上活着太不容易了,生命就是一个人的修行
是啊,经历这么大的坎坷,觉得人在这世上活着真不容易,永远不知道未来有什么在等着你。谢谢姐妹你得鼓励,我会努力加油的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:48 | 来自疯狂造人
我家有猴子哥 发表于 2016-06-30 11:38

哟真笨,想看看楼主以前的贴。我不知道在哪里看。能告诉我吗
点我的头像应该能进去看吧,我也不清楚。亲去试试吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:50 | 来自疯狂造人
楼主,坚强点,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:51 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-06-30 10:16

这个渣子就不要了呗,天底下男的那么多,你还怕找不到真心对你好的吗?好老公会有,孩子还会再回来,还有你父母呢
谢谢。他可能也心情不好吧。是我有点任性了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:54 | 来自WAP
对坚强点,我表妹也是两年前,小孩剖下来,回到家第三天娃没了,酒席都摆了,我表妹伤心的月子都没做就去深圳了,前不久又生了一个女儿,楼主和老公好好谈谈,不要想着你自己痛苦,娃没了你老公也许更痛苦,两个人一起扶持,好好养身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:54 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-06-30 11:50

楼主,坚强点,抱抱
谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:57 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2016-06-30 11:54

对坚强点,我表妹也是两年前,小孩剖下来,回到家第三天娃没了,酒席都摆了,我表妹伤心的月子都没做就去深圳了,前不久又生了一个女儿,楼主和老公好好谈谈,不要想着你自己痛苦,娃没了你老公也许更痛苦,两个人一起扶持,好好养身体。
谢谢姐妹鼓励,给我正能量,女人真的都挺不容易的,你表妹也是苦尽甘来了。希望我的宝宝也快点回到我身边来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:57 | 来自疯狂造人
不行呢,点头像没反应的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:03 | 来自iPhone
男人估计也在打击中一蹶不振了,只是他意识不到现在应该走出阴影,应该把你好好照顾好。双方需要多一点时间来接受这个事实,相信会好起来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:07 | 来自iPhone
bz0918qw 发表于 2016-06-30 11:05

所有的痛苦对别人来说都是一阵风,但对自己来说却是一辈子的痛!只有切身经历过,才知道那是什么样的体会。我一直觉得他不会关心我,可能我现在身心比较脆弱,比较敏感吧,有什么事都会比较容易想哭,今天好多姐妹都点醒我了,是我没顾及他的感受,也许他也很痛苦!谢谢姐妹开导我,希望老天是公平的,能再还我一个健康可爱的宝宝,别再让我承受无尽的折磨!
孩子肯定会有的,那时再回头看看这些都不是什么了,人生就是这样,多大的事过去了也就慢慢烟消云散了。你现在要做的是调养好自己的身体,好好坐月子,快快恢复,大约在半年之后就可以备孕。香港都是觉得剖腹产后其实半年到一年是最佳的怀孕时间,因为好像说时间太长了伤口太脆太干还是怎么的。有几个朋友大约是在剖腹产后六个月怀孕的。说这么多不是鼓励你赶紧怀孕,而是告诉你,你的宝宝还在不远处等着你,你要对自己有信心,该有的一定会有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 12:17 | 来自疯狂造人
不要伤心!我31了都没孩子,皱眉所有朋友都有孩子了就我一个没有,我是什么心情没人能理解……大不了一辈子没孩子,老了去敬老院老死算了……
要是婆家以后要离婚就离,生活不能因为离婚就不过了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 12:26 | 来自疯狂造人
小学生1981 发表于 2016-06-30 12:03

男人估计也在打击中一蹶不振了,只是他意识不到现在应该走出阴影,应该把你好好照顾好。双方需要多一点时间来接受这个事实,相信会好起来的。
今天回来谈了谈,好多了,知道关心我,照顾我了,有些事敞开心扉谈谈或许就没那么多心结了。谢谢姐妹关心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 12:30 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-06-30 12:07

孩子肯定会有的,那时再回头看看这些都不是什么了,人生就是这样,多大的事过去了也就慢慢烟消云散了。你现在要做的是调养好自己的身体,好好坐月子,快快恢复,大约在半年之后就可以备孕。香港都是觉得剖腹产后其实半年到一年是最佳的怀孕时间,因为好像说时间太长了伤口太脆太干还是怎么的。有几个朋友大约是在剖腹产后六个月怀孕的。说这么多不是鼓励你赶紧怀孕,而是告诉你,你的宝宝还在不远处等着你,你要对自己有信心,该有...
嗯嗯,姐妹说的对,再大的伤痛过去了也就慢慢淡忘了,是啊,我月子里几乎天天哭,眼睛哭坏了,身体也没恢复的很快,从今天开始我要好好吃,好好喝,尽量不去想这事,把身体养好,再次迎接健康宝宝到来!谢谢姐妹传递正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 12:32 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-06-30 12:17

不要伤心!我31了都没孩子,皱眉所有朋友都有孩子了就我一个没有,我是什么心情没人能理解……大不了一辈子没孩子,老了去敬老院老死算了……
要是婆家以后要离婚就离,生活不能因为离婚就不过了…
姐妹,不要伤心,你又不大,我这个孩子也是花了两年多才怀上,唉,不说了,再说又要难过。相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:39 | 来自WAP
bz0918qw 发表于 2016-6-30 10:55

姐妹的一番话,说的我无言以对。也许是我太任性了,没有考虑他的感受,记得他曾经说,孩子刚出来那天,因为 ...

你这么想就对了!现在最重要的是养好身体,只有身体好了,宝宝才会早点来到你们身边呀!你现在所做的一切都是为了迎接宝宝的到来,所以接受现实,擦干眼泪,重新开始新的生活!我也曾经历两次胎停,当然非常理解你的痛苦,记得当年在医院流产时,隔壁床的孕妈因为大排畸宝宝唇腭裂只能忍痛剖腹引产,但她非常坚强地跟我很平淡地诉说这一切。同病房的另一个孕妈的胎宝宝很健康,但因为子宫里长了肌瘤而且不断增大,跟宝宝争抢生长空间,所以她也不得不将五个多月的宝宝引产,但她也很乐观,出院时我们还互留了联系方式。现在她的宝宝已经两岁了,我的宝宝也将在今年夏天出生,所以楼主要坚信一点,我们都会有自己的宝宝的!一切痛苦终将过去,美好的未来在等待着我们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:14 | 来自疯狂造人
宝妈一定要坚强,没人帮的了你,只有靠你自己了,加油!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:03 | 来自WAP
好好活,不要做让亲者痛仇者快的事……那种想法除了把父母逼上绝路起不到任何效果,困难总会过去的,死都不怕还怕活吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:14 | 来自疯狂造人
我也刚刚失去了我怀五个月的宝宝,唐氏筛查和无创查出我的孩子是唐氏儿不得已引产了,我二十三岁不是高龄,没有家族遗传疾病,不知道问题出在哪……我是五月二十七号做的引产,刚满月。我做引产和做月子我老公都没陪在我身边。或许只有做过妈妈的人才能体会到这种失去孩子的痛苦,月子里每天晚上整夜的失眠,摸摸自己已空的肚子就掉眼泪,吃不下饭。孩子不在了,心好像一下子空了,对生活看不到希望。我老公是独子,我们结婚两年了,我自身多囊好不容易才有了这个宝宝。没孩子我和我老公的婚姻肯定是走不下去的。我也想到过死,但是看到自己的爸妈我不得不逼自己坚强。所以别人安慰你再多都没用,还得你自己调节好自己的心态,让自己坚强的走下去,养好身体宝宝很快还会来的。人活着一切就有希望,人没了就什么都没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 14:14 | 来自疯狂造人
starfish_king 发表于 2016-06-30 12:39

你这么想就对了!现在最重要的是养好身体,只有身体好了,宝宝才会早点来到你们身边呀!你现在所做的一切都是为了迎接宝宝的到来,所以接受现实,擦干眼泪,重新开始新的生活!我也曾经历两次胎停,当然非常理解你的痛苦,记得当年在医院流产时,隔壁床的孕妈因为大排畸宝宝唇腭裂只能忍痛剖腹引产,但她非常坚强地跟我很平淡地诉说这一切。同病房的另一个孕妈的胎宝宝很健康,但因为子宫里长了肌瘤而且不断增大,跟宝宝争抢生...
恩,谢谢姐妹给我分享你得经历,给我正能量,同时恭喜你,马上就添宝宝了,祝你一切顺利,也祝我未来的路上一切顺顺利利,早日迎接我的宝宝回到我身边!我会坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 14:15 | 来自疯狂造人
350817272 发表于 2016-06-30 14:03

好好活,不要做让亲者痛仇者快的事……那种想法除了把父母逼上绝路起不到任何效果,困难总会过去的,死都不怕还怕活吗?
说的是,我这样父母该有多痛苦,是我糊涂了。谢谢姐妹鼓励我,我会坚强起来的
点击查看全文