要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子没了,婚姻名存实亡,天要亡我,好,我成全你

楼主: bz0918qw
60671226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最难过最伤心最需要依靠的时候,你对我不闻不问,几乎一整天说不了一句话,孩子没了,我这个当妈妈的多心疼,疼到绝望你不知道吗?可是在我最需要人关心的时候,你在哪里?都不和我睡一个房间,跑到另一个房间,我剖腹产第13天刀口疼,自己起床都费劲,半夜醒来想叫你扶我起来,都找不到你,还要打你手机。你真让我心寒! 老天爷,你对我太好了,把我打到深渊,爬都爬不起来,让我失去了宝宝,现在又让我失去婚姻,你要亡我,你要把我逼上绝路,好,我成全你,呵呵,正好我可以去天堂里寻找我的宝宝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 10:38 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱!坚强点!为了这么个男的你就去死,值得吗?宝宝没有了,你还有父母,还有亲人还有爱你关心你的人,你忍心看你爸妈难过伤心?你这样子对得起她们吗?先养好身体,不要想那么多!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:45 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-06-30 10:03

抱抱亲,一直有关注你,坚强起来吧,可能你老公心情也不好,就像女人来大姨妈总要烦躁几天,给他些时间过后好好谈谈,虽然他做得不对,但是日子还要继续,你也不能总活在悲伤里,自己强大起来才能保护自己!
谢谢姐妹你得关注和关心,有时候真是烦躁的想摔东西,因为一整天没人和我说话,我婆婆在这伺候我,和她没话说,我老公这样,一天对我不闻不问,所以我的心情,你懂的,简直糟糕到极点了,有时候恨不得去厨房拿刀出来,一刀下去,解脱了。可始终没那勇气,舍不得父母。舍不下。只是,人生不能重来,人生没有回头路。你说的对,唯有靠自己,才能走出这艰难的岁月!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:47 | 来自疯狂造人
小猪和小羊 发表于 2016-06-30 10:10

为了这个渣男你就去死,值吗,你一死,渣男高兴的要命,正好快快乐乐的再娶一个,而你的父母则白发人送黑发人,人这一生不可能顺风顺水的,好好活着才能在迎接一个可爱的宝宝,才能再次做一个妈妈,过了这个坎,你就会发现一切都是那么美好,加油!
谢谢姐妹鼓励我,真是一语点醒我这个梦中人,是啊,我凭什么为他去死,我真是糊涂了。可能最近悲伤过度了吧,脑子开始犯糊涂了。为了再次迎接可爱宝宝回来,我也得坚强起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:49 | 来自疯狂造人
你要坚强点,孩子以后还会有的,心情好了身体才会好,和你老公谈谈,失去孩子他心里也不好受。这时候要互相关心,互相取暖!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:55 | 来自疯狂造人
starfish_king 发表于 2016-06-30 10:19

你可能有点产后抑郁症的倾向了吧,你老公应该也是无法接受孩子离去的事实,他的心里一定也很伤心,所以会自我封闭。其实你们俩的心理现在都出了问题,你需要他的安慰,他其实也需要,男人也有脆弱无助的时候。相信我,他不是不爱你不关心你,只是他也深受打击精神有点垮塌了,自己都无法走出来,又怎么顾得了你的感受呢?你们现在要做的是尽快从失去孩子的痛苦中走出来,重新开始新的生活。不要一直沉溺在孩子没了的痛苦中,你再想...
姐妹的一番话,说的我无言以对。也许是我太任性了,没有考虑他的感受,记得他曾经说,孩子刚出来那天,因为这种突发状况,当时所有的事都需要他来决定,当时我刚手术完,他没敢告诉我,一个人无助的在病房外面哭。现在看到你这一番话,想想他也是挺不容易的,不敢告诉我实情,在病房里还假装对我强颜欢笑。是啊,你说的对,如果我灰飞烟灭了,宝宝就再也来不到这个世上了。为了宝宝,我也要坚强的活下去。谢谢你这么辛苦的开导我!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:59 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-30 10:19

你之前的帖子我没看,真的好痛心!我现在34周了,我能体会你现在的心情!宝妈坚强点!宝宝还会回来的!我朋友以前怀第一个也是八个月了刨腹产取出来也没保住,现在一儿一女老天对她还是公平的了!相信你以后也会幸福的!对生活不要灰心!加油!
是啊'姐妹,前两天差点崩溃了,怀了八个月的孩子说没就没了,哪个女人能承受这样的伤痛。你那个姐妹一胎剖腹产,后来一儿一女也是剖腹产的吗?谢谢你给我正能量!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 11:01 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-06-30 10:11

是啊,亲,和这孩子还是没缘分,每天醒来心里都空空的,真希望这种日子赶紧熬过去,谢谢你点醒我,我会坚强的等待宝宝再次到来!
真的要想开,我结婚四年多了,也一直没孩子,我老公还是独子,公公都65了,不过我心态调整的还好,老公家也都没给我压力,我始终相信孩子都会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:05 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-06-30 10:34

你千万别这么想!也许每个人现在都遭受着别人无法想象的痛苦,此时我也是这样,虽然我们的经历不同,但上帝对每个人都是公平的。阴霾不会永远笼罩着我们,再大的痛苦都会过去。而且我看你之前发的帖子你老公其实还是很关心你的,也许他自己心里也难受呢……毕竟他亲眼见到了孩子然后再失去....夫妻之间的感情也是,什么都要经历过的。我可以理解你的心情,而且产后荷尔蒙水平急剧下降,多少会有点容易激动,不论如何,轻生绝对...
所有的痛苦对别人来说都是一阵风,但对自己来说却是一辈子的痛!只有切身经历过,才知道那是什么样的体会。我一直觉得他不会关心我,可能我现在身心比较脆弱,比较敏感吧,有什么事都会比较容易想哭,今天好多姐妹都点醒我了,是我没顾及他的感受,也许他也很痛苦!谢谢姐妹开导我,希望老天是公平的,能再还我一个健康可爱的宝宝,别再让我承受无尽的折磨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 11:06 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-06-30 10:06

呵呵,谢谢你,把我骂醒了!是啊,死我都不怕,还怕活着,家家有本难念的经,你得坚强容忍是我需要学习的,谢谢!
人得往前看,问问自己这样的生活是我要的么?不是,就要改变!活出自己想要的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:09 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-06-30 10:38

楼主,抱抱!坚强点!为了这么个男的你就去死,值得吗?宝宝没有了,你还有父母,还有亲人还有爱你关心你的人,你忍心看你爸妈难过伤心?你这样子对得起她们吗?先养好身体,不要想那么多!
谢谢姐妹,我想开了,我不会那么傻,为了他去寻死了,我要为了父母,为了爱我关心我的人好好活着。只要活着一切都还有希望。如果我走了,一切就都完了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:12 | 来自疯狂造人
周大宝和小宝 发表于 2016-06-30 10:49

你要坚强点,孩子以后还会有的,心情好了身体才会好,和你老公谈谈,失去孩子他心里也不好受。这时候要互相关心,互相取暖!
恩,谢谢姐妹,我会坚强的,只要活着,一切都还有希望,就是有时候想想,心里疼得慌!咬咬牙,一切都会过去的,谢谢鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:13 | 来自iPhone
bz0918qw 发表于 2016-06-30 10:59

是啊'姐妹,前两天差点崩溃了,怀了八个月的孩子说没就没了,哪个女人能承受这样的伤痛。你那个姐妹一胎剖腹产,后来一儿一女也是剖腹产的吗?谢谢你给我正能量!
对,她都是刨腹产!所以说你一定坚强了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:14 | 来自疯狂造人
q1446544432363 发表于 2016-06-30 11:01

真的要想开,我结婚四年多了,也一直没孩子,我老公还是独子,公公都65了,不过我心态调整的还好,老公家也都没给我压力,我始终相信孩子都会有的
恩,姐妹,你心态真的挺好的,所有人都告诉我要想开,都告诉我不要去想那个孩子了,还是和他没缘分,也许真的是这样。我们一起努力,宝宝一定会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:17
遭受多大苦难,就会有多大幸福在后面等着你,,这种悲惨的事情我自己是没经历过,但我身边有人经历过,,我一个老总妈妈(人太亲切,所以喊她张妈妈)五十多岁了,女儿今年才20岁,我老公和我吵架时,总是骂我老公狗东西,后来才知道当初她有个儿子,如果活着,是跟我老公差不多年纪的,85年的,,15岁的时候在学校一个暴风雨的周末傍晚等张妈妈的老公来接,结果帮老师关教室窗子时,被强风吹开的窗子甩下了楼,,,她有心脏病,怀到三十几周就得提前剖否则无法呼吸,好不容易拿命来生的一个孩子,,,还有我认识的其他人,不是走丢的,就是双胞胎一起在河里淹死的,,,我觉得你虽然伤心,但总归没养过他,那些养了几年十几年却又失去的,可能比你更痛苦更生不如死,但去了的人去了,活着的人还得活着,因为你不仅仅是为了那一个人活着,还有很多爱你的人,你得为他们活着。。加油,孩子还会来的,你要做的,就是学会放下,记在心里,然后照顾好自己,让自己的身体健健康康的,才能让下一个宝宝安安稳稳的出生这个世上。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:22 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-06-30 11:06

人得往前看,问问自己这样的生活是我要的么?不是,就要改变!活出自己想要的生活
恩,谢谢!我知道了!我会努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:25 | 来自Android
LZ,看了你的帖子很痛心,不管怎么样,先把自己的身体养好,先让自己身心好起来,日子还要继续过下去,不要让爱你的父母伤心难过,人在这世上活着太不容易了,生命就是一个人的修行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:27 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-30 11:13

对,她都是刨腹产!所以说你一定坚强了!
恩,你那个朋友也真是受罪了,谢谢姐妹给我正能量,我有信心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:38 | 来自疯狂造人
哟真笨,想看看楼主以前的贴。我不知道在哪里看。能告诉我吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:44 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-06-30 11:17

遭受多大苦难,就会有多大幸福在后面等着你,,这种悲惨的事情我自己是没经历过,但我身边有人经历过,,我一个老总妈妈(人太亲切,所以喊她张妈妈)五十多岁了,女儿今年才20岁,我老公和我吵架时,总是骂我老公狗东西,后来才知道当初她有个儿子,如果活着,是跟我老公差不多年纪的,85年的,,15岁的时候在学校一个暴风雨的周末傍晚等张妈妈的老公来接,结果帮老师关教室窗子时,被强风吹开的窗子甩下了楼,,,她有心脏...
我喜欢你说的第一句话,姐妹,看到你说的这几个例子,尤其是第一个失去儿子的那个妈妈,我又想到自己,好心疼好心酸,那个妈妈是怎么熬过去的,都养那么大了,是啊,如你所说,我的宝宝我一面都未见,也未曾养育过他,就让他永远留在我的心底吧!谢谢你这么长文字的分享和鼓励,也谢谢你的关心,我会努力试着让自己放下,走出这艰难的日子,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:45 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-06-30 11:17

遭受多大苦难,就会有多大幸福在后面等着你,,这种悲惨的事情我自己是没经历过,但我身边有人经历过,,我一个老总妈妈(人太亲切,所以喊她张妈妈)五十多岁了,女儿今年才20岁,我老公和我吵架时,总是骂我老公狗东西,后来才知道当初她有个儿子,如果活着,是跟我老公差不多年纪的,85年的,,15岁的时候在学校一个暴风雨的周末傍晚等张妈妈的老公来接,结果帮老师关教室窗子时,被强风吹开的窗子甩下了楼,,,她有心脏...
我喜欢你说的第一句话,姐妹,看到你说的这几个例子,尤其是第一个失去儿子的那个妈妈,我又想到自己,好心疼好心酸,那个妈妈是怎么熬过去的,都养那么大了,是啊,如你所说,我的宝宝我一面都未见,也未曾养育过他,就让他永远留在我的心底吧!谢谢你这么长文字的分享和鼓励,也谢谢你的关心,我会努力试着让自己放下,走出这艰难的日子,迎接下一个宝宝!
点击查看全文