要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊备孕心情碎碎念 求深圳同备孕妞。

来自疯狂造人 |举报
15720121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初潮开始经期就不准,周期时而长时而短,家里姑姑们奶奶表姐都有这样得问题,三个月一次季月经。一直没注意,偶尔吃中药调理,效果不好。相爱3年,今年2月结婚,14年偶然怀孕一次,持续高烧42度三天三夜所以宝宝没保住。2月来深圳开始备孕之路。走过弯路,被深圳一民营医院坑了5k块,光检查费……后来转三甲医院 深圳妇幼保健院,每次去医院都要俩个小时心好累。网上预约手机交费节省不少时间,医生性激素检查 黄体高,雌二醇高,吃了三个月优思明,姨妈在药物影响下都是每个月18号。6.20经期第三天性激素正常,开始促排,21吃米芬5天,27号监测内膜6 右18*11 15*9 28号监测19*13内膜8.5,医生说可以绒促建议29 30晚上同房,3号再去医院监测卵泡是否排出。28号凌晨同房,子宫前卫垫屁股了好久,JY还是流了出来,白天感觉湿湿的,有点痒外阴俩边,不严重,今天29号下午3点又加班了。
求深圳多囊备孕妞一起动力备孕,妇幼保健院的B超太夸张,我监测都是早上6点出门.8点到医院,排队人山人海,排到下午4点才做B超,太心累了,准备促排失败换一个医院,希望有经验的姑娘帮忙建议,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-30 07:56

还行,要排,我平时8~9点,排到11点,我每次上午去上午就能做,生殖科的有专门的B超医生,妇科是分开做的,妇科也是排的很夸张,但6个B超诊室,也蛮快的,我没有从上午等到下午的过,不验血我一般中午就搞定回家了
唉下一次促排就换医院 B超等疯我了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我想要做妈咪 发表于 2016-6-30 15:30

唉下一次促排就换医院 B超等疯我了

你上班吗?为了看病班都没上了,天天跑医院上不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 15:28

恭喜恭喜 请问你是在哪看的呀
我自己都久病成医了,要做什么检查都是自己要求做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 15:29

是的 我一般B超就得一整天6点出门下午6点到家
我看到那么多人排队,真的难受,怎么生个孩子那么累,你在深圳哪里?我在宝安,不知哪些医院促排比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-06-30 18:46

我看到那么多人排队,真的难受,怎么生个孩子那么累,你在深圳哪里?我在宝安,不知哪些医院促排比较好
我也在宝安,我测排都是在区妇幼,B超人是多,但是监测卵泡是个单独的,很快,没什么人,我一般8点到的话半个小时搞定。
点击查看全文
q1442330026273 发表于 2016-06-30 21:07

我也在宝安,我测排都是在区妇幼,B超人是多,但是监测卵泡是个单独的,很快,没什么人,我一般8点到的话半个小时搞定。
哇 我在宝安西乡 区妇幼 是宝安区妇幼保健么 是要挂生殖科么谢谢您
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-06-30 18:46

我也在宝安呢 下次可以一起去呀。我下次换第一人民医院了 你呢
点击查看全文
好孕佳宝贝 发表于 2016-06-30 17:30

我自己都久病成医了,要做什么检查都是自己要求做的。
呃 好吧 唉 觉得心累
点击查看全文
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-30 17:08

你上班吗?为了看病班都没上了,天天跑医院上不了
上班呢 每次都找同事帮忙
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 21:31

我也在宝安呢 下次可以一起去呀。我下次换第一人民医院了 你呢
深圳人民医院??你备孕多久?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
比我历害,老请假,老板会有意见,干脆不上了,反正看好了,怀了也要辞,祝你好孕哦亲,加油
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 21:32

上班呢 每次都找同事帮忙
你可以去市二医院的生殖科,B超很快,医生自己做B超的
点击查看全文
q1442330026273 发表于 2016-06-30 21:07

要预约?还是怎样的?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做中医经络这行,针对亚健康,慢性病,不孕不育调理,我们这里有调好的案例,姐妹有需要可以找我噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 15:28

加油 我28绒促的 医生让我3号去 我等不及了 明天去看下排没排
直接测排卵试纸呗,排卵试纸强阳就是怀了
点击查看全文
haoyunoo 发表于 2016-06-30 23:04

直接测排卵试纸呗,排卵试纸强阳就是怀了
哪有那么快呀 6.28绒促的啊。
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-06-30 22:24

要预约?还是怎样的?
B超就是人多 早上6点出门8点到医院去排队拿号 人特别多 几乎都要排到10点多 护士会告诉我拿号了等下午叫号
点击查看全文
米米0814 发表于 2016-06-30 22:03

你可以去市二医院的生殖科,B超很快,医生自己做B超的
好的 谢谢你
点击查看全文
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-30 21:38

比我历害,老请假,老板会有意见,干脆不上了,反正看好了,怀了也要辞,祝你好孕哦亲,加油
加油 我也是怀了立马辞职回家 不喜欢深圳 你现在哪一步了
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-06-30 21:36

深圳人民医院??你备孕多久?
是的 今年2月结婚 备孕从2月开始吧
点击查看全文