要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊备孕心情碎碎念 求深圳同备孕妞。

来自疯狂造人 |举报
15730121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初潮开始经期就不准,周期时而长时而短,家里姑姑们奶奶表姐都有这样得问题,三个月一次季月经。一直没注意,偶尔吃中药调理,效果不好。相爱3年,今年2月结婚,14年偶然怀孕一次,持续高烧42度三天三夜所以宝宝没保住。2月来深圳开始备孕之路。走过弯路,被深圳一民营医院坑了5k块,光检查费……后来转三甲医院 深圳妇幼保健院,每次去医院都要俩个小时心好累。网上预约手机交费节省不少时间,医生性激素检查 黄体高,雌二醇高,吃了三个月优思明,姨妈在药物影响下都是每个月18号。6.20经期第三天性激素正常,开始促排,21吃米芬5天,27号监测内膜6 右18*11 15*9 28号监测19*13内膜8.5,医生说可以绒促建议29 30晚上同房,3号再去医院监测卵泡是否排出。28号凌晨同房,子宫前卫垫屁股了好久,JY还是流了出来,白天感觉湿湿的,有点痒外阴俩边,不严重,今天29号下午3点又加班了。
求深圳多囊备孕妞一起动力备孕,妇幼保健院的B超太夸张,我监测都是早上6点出门.8点到医院,排队人山人海,排到下午4点才做B超,太心累了,准备促排失败换一个医院,希望有经验的姑娘帮忙建议,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 21:31

呃 好吧 唉 觉得心累
心态最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在市二医院生殖科,还在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-06-30 23:22

心态最重要
嗯呀加油都要
点击查看全文
w1462840913755 发表于 2016-06-30 23:23

我在市二医院生殖科,还在吃药
感觉如何
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我想要做妈咪 发表于 2016-6-30 23:17

加油 我也是怀了立马辞职回家 不喜欢深圳 你现在哪一步了

孕5周+3了,验血数值低,保胎中,明天复查,等我稳定了也想回老家安胎
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 23:35

嗯呀加油都要
点击查看全文
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-30 23:53

孕5周+3了,验血数值低,保胎中,明天复查,等我稳定了也想回老家安胎
嗯 回老家心情也会好点 好好的 一定没事 多注意点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 21:30

哇 我在宝安西乡 区妇幼 是宝安区妇幼保健么 是要挂生殖科么谢谢您
是啊,宝安区妇幼,挂生殖科,如果第一次去需要照B超,那个一定要早些去,很多时候8点号就排完了,所以也可以第二天早上一大早去,有了b超单就可以后面直接监排了,或者你直接和医生说你来测排的,看他可不可以直接安排去监排室
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-06-30 22:24

要预约?还是怎样的?
可以先预约生殖科医生,也可以早点去挂号,监排室就在生殖科边上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1442330026273

我也在宝安,我测排都是在区妇幼,B超人是多,但是监测卵泡是个单独的,很快,没什么人,我一般8点到的话半 ...

现在怀了吗
点击查看全文
回复 haoyunoo
直接测排卵试纸呗,排卵试纸强阳就是怀了
恭喜,接好孕
点击查看全文
回复 我想要做妈咪

我也在宝安呢 下次可以一起去呀。我下次换第一人民医院了 你呢

我在松岗的,因为要上班,我现在都很纠结,想找家里近,又怕不行
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-01 09:20

我在松岗的,因为要上班,我现在都很纠结,想找家里近,又怕不行
是啊 好辛苦 我今天在我们宝安区妇幼监测 人没有那么多 排了 内膜好像12
点击查看全文
q1442330026273 发表于 2016-07-01 07:39

是啊,宝安区妇幼,挂生殖科,如果第一次去需要照B超,那个一定要早些去,很多时候8点号就排完了,所以也可以第二天早上一大早去,有了b超单就可以后面直接监排了,或者你直接和医生说你来测排的,看他可不可以直接安排去监排室
嗯 我今去了宝安区妇幼 挺快的 就在她诊室里面监测的 排了 谢谢您
点击查看全文
好孕佳宝贝 发表于 2016-06-30 08:01

我在深圳,多囊,不过现在已经成功怀上二胎了,就等55天后bc看宫内宫外了
亲是怎么治疗怀孕成功的?我也是多囊备孕中,很担心呢
点击查看全文
cherie4125 发表于 2016-07-01 10:30

亲是怎么治疗怀孕成功的?我也是多囊备孕中,很担心呢
我是西药促排,然后监测排卵     确定排卵后,吃10天黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-01 09:31

是啊 好辛苦 我今天在我们宝安区妇幼监测 人没有那么多 排了 内膜好像12
有机会,宝宝肯定来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-06-30 23:15

哪有那么快呀 6.28绒促的啊。
恩,也是哈,去B超看了结果怎么样?
点击查看全文
好孕佳宝贝 发表于 2016-07-01 11:01

我是西药促排,然后监测排卵     确定排卵后,吃10天黄体酮
多囊还是要专业医生治疗才能怀孕的吧?一定促排才能怀吗
点击查看全文
cherie4125 发表于 2016-07-01 13:06

多囊还是要专业医生治疗才能怀孕的吧?一定促排才能怀吗
嗯。
点击查看全文