要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

基础体温不升高,排卵试纸无强阳,不排卵?!

楼主: 花千骨种花
来自疯狂造人 |举报
2265253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基础体温不升高,也测不到强阳,是不排卵吧?月经也迟了12天不来,要去检查什么?激素六项一定要月经期才能查吗?
附我的表格,请问有跟我同样情况的吗?支个招吧!谢谢姐妹们了!
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小樱桃❤爱你 发表于 2016-07-24 09:49

你现在怎么样了,我现在也是月经推迟12天了,体温一直低温,排卵试纸一直弱弱阳,没有强阳也没有白板过。
我在吃调经促孕丸,准备来大姨妈了去查激素六项,可是一直不来
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
甘先生的太太 发表于 2016-07-24 18:31

我也是一样~一直弱阳~体温一直持续36.3-36.4~b超卵泡都是一直12。不长。
你激素六项正常吗?有没有多囊?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-07-25 15:02

我在吃调经促孕丸,准备来大姨妈了去查激素六项,可是一直不来
我也打算看再过一星期回来不?不来就去医院看看到底怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是月经不正常,有的时候两个月来一次,不知道什么原因,之前喝了两三个月中药也没好,不知道用什么方法了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-07-25 15:03

你激素六项正常吗?有没有多囊?
我六项正常。以前bc说有8个左右的小卵泡~现在已经没有了。可是还是月经不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-07-20 06:47

我都不知道是什么情况,要检查什么项目?
查血吧,看看激数
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
播星人u2co9Z 发表于 2016-07-25 18:40

我也是月经不正常,有的时候两个月来一次,不知道什么原因,之前喝了两三个月中药也没好,不知道用什么方法了
有去医院检查吗?
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
甘先生的太太 发表于 2016-07-26 08:30

我六项正常。以前bc说有8个左右的小卵泡~现在已经没有了。可是还是月经不正常
医生怎么说呢?
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
假如时光倒流我 发表于 2016-07-26 09:08

我跟你差不多
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/dbe808a6626fcfa32c352b70fde20e6e644595.jpg
你试纸能测到强阳吗?
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
小太阳22!! 发表于 2016-07-26 09:32

查血吧,看看激数
恩恩~在等姨妈来去查了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去查吧
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
w1465398769288 发表于 2016-07-28 13:17

赶紧去查吧
恩恩~这周没空,下周就去了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
多多锻炼身体!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是你这个月月经推迟了,我四月份月经到六月才来,也是没强阳体温也不高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-07-27 09:08

有去医院检查吗?
这个月刚去检查了性激素六项,不过我是吃药打针来的月经,不知道影响检查结果吗,医生让吃药,我没拿,打算下个月再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-07-27 09:09

医生怎么说呢?
就是无排卵。。。
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
吴葳 发表于 2016-06-29 10:51

你应该是促黄体生成素高了,所以才会一直这样,我的月经也推迟六天了,体温也跟你很相似,还在等月经中
你去查了六项吗?来大姨妈了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不用查了,大卫早早孕意念灰,等加深中,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464691940857 发表于 2016-07-30 05:09

月经推后是血虚的表现,测不到强阳,说明你没有排卵,气血不足的原因,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 。这个西医无任何治疗效果,中医难坚持,建议用食物健康调理
我想问下啊,我也一直月经推后,不规律,可是我一直测到强阳怎么回事啊
点击查看全文