要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

基础体温不升高,排卵试纸无强阳,不排卵?!

楼主: 花千骨种花
来自疯狂造人 |举报
2266053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基础体温不升高,也测不到强阳,是不排卵吧?月经也迟了12天不来,要去检查什么?激素六项一定要月经期才能查吗?
附我的表格,请问有跟我同样情况的吗?支个招吧!谢谢姐妹们了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甘先生的太太 发表于 2016-07-24 18:31

我也是一样~一直弱阳~体温一直持续36.3-36.4~b超卵泡都是一直12。不长。
和我2个月前情况一样,后来吃中药调理一个月,觉得医生水平不高就没有继续看,但是自己有坚持艾叶泡脚,喝豆浆,然后去医院测卵泡,医生说卵泡不长让自己回来用试纸测,当天晚上测出强阳,所以以为试纸出现问题,3天后去医院继续测卵泡,做b超的菇凉说弄错了,已经排卵了,气的半死,上个月就这样错过了,但是上个月经期血色,血量比以前好很多,这个月又在测试纸,今天同房后第八天,刚测试纸是白板,看网上说要月经推迟后再测,但是我的经期一直不准,不知道好孕了没有,希望好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是月经少的可怜都不用卫生巾都用比护垫厚一点的小卫生巾备孕半年了没反应在吃中药中
点击查看全文
孕迹好声音
我怎么发不了图啊
点击查看全文
孕迹好声音
我的

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464691940857 发表于 2016-08-07 05:57

测不到强阳,体温单向,你肯定没有排卵,卵泡的质量不好,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 ,子宫暖了,气血充足了,自然而然就怀孕了
谢谢你 我查的内分泌激素抗体所有的都正常,我只能拿中药调理啦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,推迟8天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456150907854 发表于 2016-08-06 17:18

和我2个月前情况一样,后来吃中药调理一个月,觉得医生水平不高就没有继续看,但是自己有坚持艾叶泡脚,喝豆浆,然后去医院测卵泡,医生说卵泡不长让自己回来用试纸测,当天晚上测出强阳,所以以为试纸出现问题,3天后去医院继续测卵泡,做b超的菇凉说弄错了,已经排卵了,气的半死,上个月就这样错过了,但是上个月经期血色,血量比以前好很多,这个月又在测试纸,今天同房后第八天,刚测试纸是白板,看网上说要月经推迟后再测...
加油~!一定能好孕的~!!我也是~~现在准备排卵了~~希望也好孕了~!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-06-29 10:09

排卵试纸一直弱阳,没有强阳,没有白板,没有白带拉丝!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/472628d01f86e80c5a5a600199d68152421571.jpg
我的情况跟你一样,连续二个月都没有测到强阳,激素6项一定来大姨妈才能测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕2胎 发表于 2016-06-29 20:35

哇塞,咱俩一阳,各种弱阳,连试纸的颜色都基本一样,没有强阳,没有体温升高,没有姨妈,更没有怀孕,目前我推迟5天了,还想要孩子呢,
一样呢,我们怎么办呢,能组织个群聊吗
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
吴葳 发表于 2016-08-05 10:35

不用查了,大卫早早孕意念灰,等加深中,祝你好孕
哇!恭喜恭喜!快传我好孕!我前天测到貌似强阳
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
吴葳 发表于 2016-08-05 10:35

不用查了,大卫早早孕意念灰,等加深中,祝你好孕
你月经推迟多久验到怀孕的?体温有升高吗?有持续高温吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-08-09 16:45

已官方了,我多囊,吃了两个月达英,停药第二个月就好孕了,周期长,但是我23号测到排卵强阳,2号就测到了意念灰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-08-09 16:45

哦还有,我的体温一直较低,36.2左右,现在怀孕的体温在36.6左右,没有别人那么高
点击查看全文
花千骨种花 (楼主)
吴葳 发表于 2016-08-09 19:13

已官方了,我多囊,吃了两个月达英,停药第二个月就好孕了,周期长,但是我23号测到排卵强阳,2号就测到了意念灰
恭喜你啊!好好养胎!我也体温较低,我再等10天没有测到怀孕也要看医生吃药了~
点击查看全文