要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵的姐妹,看过来,试纸真会调戏人

楼主: 之缘
来自疯狂造人 |举报
80254371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也19号排,排后第7天测到排卵试纸阳性,以为有了,第2天盼加深,结果又弱阳了,心想完了又失败了,前一天的阳性准是试纸有毛病,从第6天测的早孕试纸一直白板,昨天早上测早孕试纸也是白板,(昨天是第8天)但是身体反应跟之前不一样,我有乳腺增生,每次排卵后第6天就开始胀痛然后没几天就来姨妈,这次一点没有胀痛,软软的,小肚子第7天就开始闷闷的,腰略酸,左侧隐隐有点小疼,怀疑有了,去医院想验血,如果没有,就打算看看输卵管了,可是医生说验血太早,输卵管月经干净三天再来,结果啥也没弄就回家了,今早测早早孕有粉印了,再仔细一看昨天的早早孕试纸有灰印,附图让大家看看,奇葩的排卵试纸,只有黄色是早早孕试纸,其他全是排卵试纸

点击查看全文
之缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎要个女儿吧 发表于 2016-06-29 08:42

接棒啦,恭喜楼主
传你好孕,大大的孕气,哈哈
点击查看全文
之缘 (楼主)
q1459558246168 发表于 2016-06-29 10:33

我早上测的,也是弱阳
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/b495eb703002450e4a51c237442d4298624778.jpg
绿的是早孕试纸吗?有印哎,中了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 10:34

必须的,真有了,肯定传你们都好孕,只是排卵试纸刚测的怎么还那么浅呢
不要纠结排卵试纸 zzy才是王道  前几天还看到一个帖子 zzy双杠 可是plsz是白板 好多人还都回复说第一次见这种情况  所以不要自己胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到两条有印!传我怀健康二胎男宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!
点击查看全文
一起排卵,今早测还没有,哭
点击查看全文
之缘 (楼主)
唐笑妈咪 发表于 2016-06-29 10:42

恭喜恭喜,接你好孕
大家都快快好孕,备孕真的很不轻松啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 10:37

是呢,多奇怪啊,希望不是试纸有问题
那你今天测排卵试纸了吗?应该也加深了很多吧?
点击查看全文
之缘 (楼主)
q1467035376910 发表于 2016-06-29 10:47

不要纠结排卵试纸 zzy才是王道  前几天还看到一个帖子 zzy双杠 可是plsz是白板 好多人还都回复说第一次见这种情况  所以不要自己胡思乱想
早知道昨天去了医院验个血了,咨询的大夫态度不耐烦瞧不起人的样子,就没验,我这情况的试纸希望明天早孕加深
点击查看全文
之缘 (楼主)
年轻漂亮的妈咪 发表于 2016-06-29 10:55

那你今天测排卵试纸了吗?应该也加深了很多吧?
刚测了,楼上看,有回复图,不过不深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我这3天没加深,印都是似有似无的……
点击查看全文
之缘 (楼主)
束鹿娃 发表于 2016-06-29 10:57

我这3天没加深,印都是似有似无的……
是早孕试纸还是排卵试纸?有帖子说早孕试纸一直不加深有可能是宫外或者生化之类,你百度查查
点击查看全文
之缘 (楼主)
要如愿宫内boy 发表于 2016-06-29 10:48

看到两条有印!传我怀健康二胎男宝吧
我跟你是一个愿望,祝我们好孕成功二胎男宝
点击查看全文
之缘 (楼主)
s2413591487 发表于 2016-06-29 10:49

恭喜恭喜楼主!
谢谢!还不确定呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 10:56

早知道昨天去了医院验个血了,咨询的大夫态度不耐烦瞧不起人的样子,就没验,我这情况的试纸希望明天早孕加深
嗯  早孕加深就足够  祝加深祝加深祝加深    重要的事情说三遍
点击查看全文
之缘 (楼主)
w1446543570895 发表于 2016-06-29 10:50

一起排卵,今早测还没有,哭
也许你排的晚几个小时,明天后天再测,祝好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 10:37

怎么还能这样呢,都加深了应该有了,继续观察,有了报喜啊,加油
加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
二十号排排卵试纸大白板。没敢测早孕是不是没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 11:02

我跟你是一个愿望,祝我们好孕成功二胎男宝
谢谢,愿我们都如愿
点击查看全文