要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵的姐妹,看过来,试纸真会调戏人

楼主: 之缘
来自疯狂造人 |举报
80274371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也19号排,排后第7天测到排卵试纸阳性,以为有了,第2天盼加深,结果又弱阳了,心想完了又失败了,前一天的阳性准是试纸有毛病,从第6天测的早孕试纸一直白板,昨天早上测早孕试纸也是白板,(昨天是第8天)但是身体反应跟之前不一样,我有乳腺增生,每次排卵后第6天就开始胀痛然后没几天就来姨妈,这次一点没有胀痛,软软的,小肚子第7天就开始闷闷的,腰略酸,左侧隐隐有点小疼,怀疑有了,去医院想验血,如果没有,就打算看看输卵管了,可是医生说验血太早,输卵管月经干净三天再来,结果啥也没弄就回家了,今早测早早孕有粉印了,再仔细一看昨天的早早孕试纸有灰印,附图让大家看看,奇葩的排卵试纸,只有黄色是早早孕试纸,其他全是排卵试纸

点击查看全文
之缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
魏蕾 发表于 2016-06-29 11:06

二十号排排卵试纸大白板。没敢测早孕是不是没希望了
别急,等两天后应该就能测了,沉住气,该吃吃该喝喝,心情最重要
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印子啊 那么明显
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 11:10

别急,等两天后应该就能测了,沉住气,该吃吃该喝喝,心情最重要
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-06-29 07:54

有印,看看我的有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/a037ac65498fe41d67dda4d6ce488804563168.jpg
看到有。希望我们一起加深
点击查看全文
之缘 (楼主)
丁丁妹儿 发表于 2016-06-29 11:10

有印子啊 那么明显
昨天几乎还是白板呢,昨天那个放了一晚上今天才使劲看出点印,今天的虽然明显了,怕跟排卵试纸似的,深了一天转天变淡了
点击查看全文
之缘 (楼主)
朱潴 发表于 2016-06-29 11:12

看到有。希望我们一起加深
希望真的有了,一会再测一个早孕去,看看别是试纸有毛病就行,好怕是白板啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 11:14

希望真的有了,一会再测一个早孕去,看看别是试纸有毛病就行,好怕是白板啊
大卫应该不会假吧
点击查看全文
之缘 发表于 2016-06-29 11:13

昨天几乎还是白板呢,昨天那个放了一晚上今天才使劲看出点印,今天的虽然明显了,怕跟排卵试纸似的,深了一天转天变淡了
总归还是有希望的吧 我刚发的 你看 啥都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 10:35

必须传,祝你好孕,我的还不确定,好凌乱啊
稳稳的接住
点击查看全文
之缘 (楼主)
朱潴 发表于 2016-06-29 11:14

大卫应该不会假吧
我用的是秀儿早孕试纸,刚刚11:15测了一个早孕,今天的第二根试纸,有印了,不是试纸有毛病,好像真的好孕了
点击查看全文
之缘 (楼主)
又测了一根早早孕试纸,继续有印,好像心里踏实点啦,排除试纸有毛病,静等明天加深
点击查看全文
之缘 (楼主)
w1459212026614 发表于 2016-06-29 11:26

同排,今天已有灰印
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/7f9f37f36a57e1bff73dc56a165238e0558521.jpg
太好了,恭喜,中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接下月好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,同排,还没有测,没有什么感觉,怕失望啊。
点击查看全文
恭喜喔,接本月好孕
点击查看全文
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文