要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

真心再受不了打击了

楼主: 拾光一梦
来自疯狂造人 |举报
957757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天41天b超,没查出任何胎心胎芽,医生说希望不大了,让开始吃药保胎,宝宝,你一定要坚强啊,跟妈妈一起加油,妈妈前几天看电视哭了好几次,心情糟,对不起,宝宝,诚心跪求我的宝宝能保住,胎心胎芽快来

点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-28 20:23

我是51天去的胎心胎芽都有了,你去的太早了,再过两个星期看看
好,每天都焦急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
拾光一梦 发表于 2016-06-28 20:31

不是我要查,医生让我必须查,她说要尽早确定宫内宫外
我们这的医生,基本上不让人很早就bc,除非出血了或者hcg和孕酮低,不然都是让50天以后再去的。你也不要太焦虑,有时候着床晚,60多天才有胎心胎芽。相信宝宝会健健康康,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

她说情况不好49天就要准备流了
瞎说,有时候也不能完全听信医生的话。我在论坛里看有的宝妈60多天没胎心胎芽都没放弃,等70来天又有了。49天没有也是比较正常的,再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
拾光一梦 发表于 2016-06-28 20:33

好,每天都焦急
心态要好,我每天都乐呵呵的,吃了睡睡了吃,每天都吐点但是能吃的下还是留在胃里的饭多,胎芽和孕囊形状长的挺好的……不要愁眉不展
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还太早,排卵期不同,着床也有早晚。我60天,胎宝两次B超检查都很棒。好孕传给你,别担心,我们的宝宝都会好好的!
点击查看全文
拾光一梦 发表于 2016-06-28 20:33

我医生说37天就能看到了,关键有一句她说特糟,就是形态欠规则那句
刚长不规则也不奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,41天连卵黄囊都看不到,50天的时候什么都有了,别担心,过一周再去复查一,可以先去查下血值,血值正常就不用担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我四十五天去只有少许胚芽,没有胎心,可是医生说发育很好很正常。。。你的医生太会吓死了吧,大部分人都是五十天后才看到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这医生太危言耸听了!没有医德!!我前天去查6周+4天都没有胎心胎芽,只有卵黄囊。医生说正常的,有的人着床晚,让我两周后去看。你别担心,才41天太短了
点击查看全文
41天太早了,50天再查
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
csyi2006 发表于 2016-06-28 21:22

41天太早了,50天再查
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
Crissssss 发表于 2016-06-28 20:57

你这医生太危言耸听了!没有医德!!我前天去查6周+4天都没有胎心胎芽,只有卵黄囊。医生说正常的,有的人着床晚,让我两周后去看。你别担心,才41天太短了
好,我等等再查
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
好孕16 发表于 2016-06-28 20:56

我四十五天去只有少许胚芽,没有胎心,可是医生说发育很好很正常。。。你的医生太会吓死了吧,大部分人都是五十天后才看到的
难道真的是晕医
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
good22233 发表于 2016-06-28 20:50

我也是,41天连卵黄囊都看不到,50天的时候什么都有了,别担心,过一周再去复查一,可以先去查下血值,血值正常就不用担心的
好,我下周再去查
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
誓不罢休 发表于 2016-06-28 20:45

刚长不规则也不奇怪
我第一胎,医生说啥都信了
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
mealy2010 发表于 2016-06-28 20:40

还太早,排卵期不同,着床也有早晚。我60天,胎宝两次B超检查都很棒。好孕传给你,别担心,我们的宝宝都会好好的!
接好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
小铃铛快快来 发表于 2016-06-28 20:36

我们这的医生,基本上不让人很早就bc,除非出血了或者hcg和孕酮低,不然都是让50天以后再去的。你也不要太焦虑,有时候着床晚,60多天才有胎心胎芽。相信宝宝会健健康康,加油!
恩,谢谢宝妈的鼓励,只要不出血,我就死抗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

她说情况不好49天就要准备流了
这医生太可恶了,我去检查,未见孕囊,而且天数比末次例假少九天,医生给我分析完原因
一种是着床晚一种是发育不好或不发育,然后直接说要不然不要了!亏她还是个孕妇,竟然说出这么随意的话,我都被气哭了
点击查看全文
这是孕囊也没看到的B超单吧
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
w1442841823542 发表于 2016-06-28 21:53

这医生太可恶了,我去检查,未见孕囊,而且天数比末次例假少九天,医生给我分析完原因
一种是着床晚一种是发育不好或不发育,然后直接说要不然不要了!亏她还是个孕妇,竟然说出这么随意的话,我都被气哭了
理解你的心情
点击查看全文