要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

真心再受不了打击了

楼主: 拾光一梦
来自疯狂造人 |举报
958457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天41天b超,没查出任何胎心胎芽,医生说希望不大了,让开始吃药保胎,宝宝,你一定要坚强啊,跟妈妈一起加油,妈妈前几天看电视哭了好几次,心情糟,对不起,宝宝,诚心跪求我的宝宝能保住,胎心胎芽快来

点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小脚丫噢 发表于 2016-06-28 22:32

这是孕囊也没看到的B超单吧
对啊
点击查看全文
41天早的很
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
才41天医生就这么说啊 很多40多天都只有孕囊 医生真吓人
点击查看全文
拾光一梦 发表于 2016-06-28 22:34

对啊
着床晚,过几天就会着床了。不要过于担心,而且也不要太经常跑医院。受精时间短,医院机器根本是看不到宝宝的。还不如回家卧床休息,保持好的精神状态。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们这边医生都让50天以后去,41天就判死刑,立马换医院。
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
水叮当416 发表于 2016-06-29 11:55

我们这边医生都让50天以后去,41天就判死刑,立马换医院。
恩恩,我50天再去做一次,关键有一句形态欠规则,她说特别不好,吓的我,心一直再嗓子眼提着
点击查看全文
41天没有太正常了,我的医生给我说正常的五十几天才有,我41天BC的时候也没有,过了一个多星期都有了,楼主不要太担心,没有问题的,等两周再去照吧,不要照得太早了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的医生太不负责任了,我43天去抽血,想着顺便B超看一下,医生说太早,建议50天或者55天再去,别担心,还早呢,过半个月再去就什么都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 拾光一梦

她说情况不好49天就要准备流了

跟月经周期、排卵时间、着床时间、个人体质都有关系,别轻易放弃,万一宝宝在努力长大呢
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
爱宝宝808 发表于 2016-06-29 14:12

跟月经周期、排卵时间、着床时间、个人体质都有关系,别轻易放弃,万一宝宝在努力长大呢
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-29 14:05

楼主的医生太不负责任了,我43天去抽血,想着顺便B超看一下,医生说太早,建议50天或者55天再去,别担心,还早呢,过半个月再去就什么都有了
恩,我下周再去看
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
思无邪613 发表于 2016-06-29 13:51

41天没有太正常了,我的医生给我说正常的五十几天才有,我41天BC的时候也没有,过了一个多星期都有了,楼主不要太担心,没有问题的,等两周再去照吧,不要照得太早了
恩恩
点击查看全文
我42天孕囊都没看到,楼主太心急了。等等10天再去看
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
w1466222634965 发表于 2016-06-29 20:11

我42天孕囊都没看到,楼主太心急了。等等10天再去看
我不急,周一不打算做的,我们医生要求必须做,说好确定宫内宫外
点击查看全文
41天太早了,八周的时候再查就差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
不是起码52天才看得出嘛
点击查看全文
验血翻倍好的吗?
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
w1452411519201 发表于 2016-06-30 04:16

验血翻倍好的吗?
这周一跟上周一之间的值可以,昨天抽了,几乎没翻倍
点击查看全文