要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

接好孕啦!!!!!!

楼主: 爱上@忧伤
来自疯狂造人 |举报
13060139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天来月经,今天去官方了hcg比参考值高,没事吧?孕酮还没出来,医生给开了保胎针和药…
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-06-29 10:43

双胎吧!恭喜宝妈
希望不要是双胎,内膜薄,一个还得保胎呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的 传我好孕
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
t1465436713665 发表于 2016-06-29 11:05

亲爱的 传我好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
HCG好高啊,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
恭喜传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱上@忧伤 发表于 2016-06-29 07:10

有一个姐妹的更高,7839和我的单位一样,
楼主,我们数值的单位是一样的,可是为什么我比你差那么多?医生也没说什么,反正促排都开保胎药。我的报告发给你看看,孕酮是我从排卵后一直有吃黄体酮,其实也不准。
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-06-29 11:43

楼主,我们数值的单位是一样的,可是为什么我比你差那么多?医生也没说什么,反正促排都开保胎药。我的报告发给你看看,孕酮是我从排卵后一直有吃黄体酮,其实也不准。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/da3116d5366b5737677a6f92c26028c1327933.jpg
我没吃过黄体酮,我的孕酮还没出来呢!昨天医生给我开的注射用绒促性素隔一天打一针,地屈孕酮片让一天吃两个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦啦啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接下月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕我也要快快宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
b超做出来没问题就好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
为什么孕酮还没出来就要保胎……
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
微凉、 发表于 2016-06-29 11:54

恭喜楼主,接好孕我也要快快宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
一只小橙子 发表于 2016-06-29 11:51

接好孕啦啦啦
传你好孕
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-29 11:48

我没吃过黄体酮,我的孕酮还没出来呢!昨天医生给我开的注射用绒促性素隔一天打一针,地屈孕酮片让一天吃两个
我hcg才158,医生也没让打绒促,只开了地屈孕酮。他让我过十天去看看宫内外,也没让复查hcg
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-29 11:48

你之前检测,排了几个卵泡?我只有排一个优势卵泡。
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-06-29 16:12

我hcg才158,医生也没让打绒促,只开了地屈孕酮。他让我过十天去看看宫内外,也没让复查hcg
我比你多一项针,医生也让我过10天去,你开的地屈孕酮多少钱啊?我现在在私人医院看的,因为她看多囊看的挺好,现在纠结中要不要转到公立医院去,公立医院的人超级多都排不上队…
点击查看全文
恭喜楼主好孕
点击查看全文