要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

接好孕啦!!!!!!

楼主: 爱上@忧伤
来自疯狂造人 |举报
13070139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天来月经,今天去官方了hcg比参考值高,没事吧?孕酮还没出来,医生给开了保胎针和药…
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zcSheng 发表于 2016-06-29 16:14

你之前检测,排了几个卵泡?我只有排一个优势卵泡。
我11号排的时候左边有一个优势卵泡,右边没有,15号去看内膜的时候发现右长了个17乘15的,之后就不知道了…
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
筱筱潇潇 发表于 2016-06-29 16:22

恭喜楼主好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱上@忧伤 发表于 2016-06-29 16:20

我比你多一项针,医生也让我过10天去,你开的地屈孕酮多少钱啊?我现在在私人医院看的,因为她看多囊看的挺好,现在纠结中要不要转到公立医院去,公立医院的人超级多都排不上队…
我是我们市里公立三甲医院不孕不育科看的,因为让我去看宫内外,所以我总觉得排卵一侧输卵管胀痛~~~唉,心理压力太大了,大龄一直未孕,都备孕整整两年了,好不容易怀上一个!
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-29 16:23

我11号排的时候左边有一个优势卵泡,右边没有,15号去看内膜的时候发现右长了个17乘15的,之后就不知道了…
我一直检测到打破卵针的时候也只有左侧一个优势卵泡,加上我右侧宫角黏连堵住右侧输卵管开口,所以不可能两个了,除非同卵双胎!哈~~想太多了,我子宫环境也不太好,如果双胞胎也挺有压力啊。
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-29 16:20

我比你多一项针,医生也让我过10天去,你开的地屈孕酮多少钱啊?我现在在私人医院看的,因为她看多囊看的挺好,现在纠结中要不要转到公立医院去,公立医院的人超级多都排不上队…
医院买的地屈孕酮108一盒。我自己又在外面药店订了一盒,因为没现货,需要调货,所以贵好多,130一盒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝妈一切安好,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
排卵第15天,没有大卫早早孕试纸就用了蓝梦孕知和一个杂牌但是十几块的测试卡,蓝梦孕知我一直觉得不太敏感,今天的测试果真还是第二条线粉红而已。唉~~~发图大家看看。
点击查看全文
不过自己感觉比刚测出的时候明显很多了,因为拍照也能看清楚了。哈~~~
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-06-30 05:55

排卵第15天,没有大卫早早孕试纸就用了蓝梦孕知和一个杂牌但是十几块的测试卡,蓝梦孕知我一直觉得不太敏感,今天的测试果真还是第二条线粉红而已。唉~~~发图大家看看。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/4cbc024c613ae8863fa40d6a10c0d7d5543475.jpg
恭喜恭喜有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-30 07:04

恭喜恭喜有了
楼主,这几天有什么症状?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕