要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

接好孕啦!!!!!!

楼主: 爱上@忧伤
来自疯狂造人 |举报
13024139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天来月经,今天去官方了hcg比参考值高,没事吧?孕酮还没出来,医生给开了保胎针和药…
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460769335543 发表于 2016-06-28 14:21

恭喜楼主,接好孕啦
传你好孕,亲会看结果了,比参考值还高点,有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!送我本月好孕哦!
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
w1464327462583 发表于 2016-06-28 14:32

恭喜楼主!送我本月好孕哦!
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内已好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊之前还在接我好孕气,这么快就有了,祝加深
点击查看全文
你上次月经什么时候来的,如果五周就正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我当月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜樓主!接你好孕!有什麼症狀嗎?
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
期盼的心儿 发表于 2016-06-28 14:35

你上次月经什么时候来的,如果五周就正常啊
月经5月29来的,我是打的长卵泡针,让后绒促的,10打的12号早上b吵显示排完了
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
winnie8432003 发表于 2016-06-28 14:42

恭喜樓主!接你好孕!有什麼症狀嗎?
传你好孕
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
1688561 发表于 2016-06-28 14:41

恭喜宝妈传我当月好孕
传你好孕
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-28 14:43

月经5月29来的,我是打的长卵泡针,让后绒促的,10打的12号早上b吵显示排完了
不是吧~我是二十三来的~目前五周了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕咯。
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
期盼的心儿 发表于 2016-06-28 14:47

不是吧~我是二十三来的~目前五周了
不知道,医生说四周了,我这个月29来月经,我说的是末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-06-28 14:20

相信宝宝 没事滴 保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
q1458660057852 发表于 2016-06-28 15:02

恭喜,接好孕男宝,健康、快乐、如意!
传你好孕,男宝?没明白
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-06-28 14:20

用试纸继续监测,加强就不用担心,或者hcg隔天翻倍正常,孕酮达标,就好
点击查看全文