要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

接好孕啦!!!!!!

楼主: 爱上@忧伤
来自疯狂造人 |举报
13033139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天来月经,今天去官方了hcg比参考值高,没事吧?孕酮还没出来,医生给开了保胎针和药…
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大乐迪小乐迪 发表于 2016-06-28 15:36

用试纸继续监测,加强就不用担心,或者hcg隔天翻倍正常,孕酮达标,就好
孕酮没出来呢!医生让过10天再去…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然要比参考值高,没达到参考值就是没怀孕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主试纸怎么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-06-28 14:20

传你好孕,亲会看结果了,比参考值还高点,有点担心
应该不怕的,可能是双胎,嘻嘻
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
林小国 发表于 2016-06-28 18:58

楼主试纸怎么样的?
大卫试纸弱阳吧,别的两道颜色都差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕,祝福~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,接本周期健康好孕。加油!鸡宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱上@忧伤 发表于 2016-06-28 13:54

医生说现在怀孕4周,hcg高,没事吧?好紧张…
楼主,你hcg怎么这么高啊?我末次月经5月29,今天6月28上午验血hcg才158,我本以为自己已经很高了,没想到你高我这么多啊。不过我是促排打针怀上的,医生排卵后就让我吃黄体酮,今天去又开了达芙通保胎的。
点击查看全文
我这个参考值只有未孕妇女的和绝经妇女的。未孕是<5,绝经<8。我明天回去看下数值后的单位,是不是我们报告上单位不一样,要不怎么差这么多啊。
点击查看全文
我是13号打的达菲林破卵针,15号排的。可能受孕时间我比你短的关系吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接妳好孕
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-06-29 01:34

楼主,你hcg怎么这么高啊?我末次月经5月29,今天6月28上午验血hcg才158,我本以为自己已经很高了,没想到你高我这么多啊。不过我是促排打针怀上的,医生排卵后就让我吃黄体酮,今天去又开了达芙通保胎的。
我也是促排怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文