要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

到底什么时候第一次b超合适

楼主: w1466403255850
来自疯狂造人 |举报
43129180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18号,6月6号排卵,平时周期32到35天左右,6月15号测出灰印第二天加深然后去官方,6月23号又去验血看翻倍情况,一切正常,因为想下次做b超预约个专家看,只有周一有空,所以不知道我是54天左右去还是61天左右去合适呢,姐妹们给点建议吧,谢谢啦
点击查看全文
w1466403255850 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Alicia菲 发表于 2016-06-30 06:53

60来天去比较保险
我觉得也是呢
点击查看全文
舞动蒲公英 发表于 2016-06-30 06:06

恭喜宝妈,祝福宝宝健康成长!
谢谢啦,你也一样
点击查看全文
w1455627684168 发表于 2016-06-29 22:47

如果没有特殊情况的话还是晚点做吧
晚点做晚点做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小耗子0611 发表于 2016-06-28 21:18

我的末次是5月25号   我的周期也是33或35天  我排卵第19天或20天  我也在想什么时候去检查类
我末次5月28日,排卵日6月19日,20日凌晨同房,昨天测出怀孕,我也在想什么时候去检查呢,然后去香港验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第一次B超在48天,确定宫内,有胎心胎芽
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-06-30 07:55

我第一次B超在48天,确定宫内,有胎心胎芽
正常差不多这个时候就可以看到啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5.16,也好想去做b超啊,因为一点反应也没有,真的好担心,可是我老公不让我去,他说bc多了对宝宝不好
点击查看全文
生个健康小马驹 发表于 2016-06-30 08:03

我末次5.16,也好想去做b超啊,因为一点反应也没有,真的好担心,可是我老公不让我去,他说bc多了对宝宝不好
我也没什么孕吐的反应,不过尿频我是感觉到了还有胸胀痛也有,可能每个人体质不同,我们该庆幸啊该吃吃宝宝才能发育的好,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我45天去的,没胎心胎芽,还得复查,打算64天去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我47天就做B超了,只要是看hcg值,够高医生会让你做的。因为后面验血就没意思了。不过没什么症状的话,没必要很早b超。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
说是排卵后的第六周去做第一次B超最好,我刚好到排卵后六周,这周六去做,如果你不着急,等两天后我做完了,分享一下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第五十天的时候最好有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是49天去查孕酮,医生建议的b超,看看是宫内还是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议无任何反应61天去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5月19号末次月经,大概6月3-5号排卵。6月19号测出弱阳性,hcg 94.58。22号测孕酮75.5 hcg 354.51 医生说我的孕酮稍微高了点,hcg翻倍增长的值也是正常的(hcg隔两天翻倍增长说明宫内好孕) 但是我怎么总觉得我的hcg低了,按理说我比你的排卵都要早几天,你都那么高了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是不是双胎呀 我6.7号排卵 22号抽血才500呀
点击查看全文
w1451432813260 发表于 2016-06-30 09:20

楼主是不是双胎呀 我6.7号排卵 22号抽血才500呀
只要跟自己的比有翻倍就好啦,我是6号排的但着床早可能数据比你高点吧
点击查看全文
小叉❌ 发表于 2016-06-30 09:00

我也是5月19号末次月经,大概6月3-5号排卵。6月19号测出弱阳性,hcg 94.58。22号测孕酮75.5  hcg 354.51 医生说我的孕酮稍微高了点,hcg翻倍增长的值也是正常的(hcg隔两天翻倍增长说明宫内好孕) 但是我怎么总觉得我的hcg低了,按理说我比你的排卵都要早几天,你都那么高了
只要跟自己的数据比就好啦,你孕酮高就好,我第一次孕酮还跟hcg差不多呢,都45了,第二次稍微有下降医生说可能测的时候不在峰值上,所以没特殊情况耐心等b超就好
点击查看全文
s5181650835 发表于 2016-06-30 08:53

我是49天去查孕酮,医生建议的b超,看看是宫内还是宫外
嗯,差不多这个时候40多天是可以看到孕囊的
点击查看全文
无敌小胖胖 发表于 2016-06-30 08:25

说是排卵后的第六周去做第一次B超最好,我刚好到排卵后六周,这周六去做,如果你不着急,等两天后我做完了,分享一下
嗯,我不着急不想再白跑了,等你好消息哈
点击查看全文