要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

到底什么时候第一次b超合适

楼主: w1466403255850
来自疯狂造人 |举报
43132180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18号,6月6号排卵,平时周期32到35天左右,6月15号测出灰印第二天加深然后去官方,6月23号又去验血看翻倍情况,一切正常,因为想下次做b超预约个专家看,只有周一有空,所以不知道我是54天左右去还是61天左右去合适呢,姐妹们给点建议吧,谢谢啦
点击查看全文
w1466403255850 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
霁月岚 发表于 2016-06-30 08:21

我47天就做B超了,只要是看hcg值,够高医生会让你做的。因为后面验血就没意思了。不过没什么症状的话,没必要很早b超。
嗯,对的我觉得还是等等再做吧,现在没什么症状
点击查看全文
傻妞爱傻小 发表于 2016-06-30 08:15

我45天去的,没胎心胎芽,还得复查,打算64天去
嗯,60多天正常发育肯定会看到的放宽心
点击查看全文
霁月岚 发表于 2016-06-30 08:21

我47天就做B超了,只要是看hcg值,够高医生会让你做的。因为后面验血就没意思了。不过没什么症状的话,没必要很早b超。
嗯,我觉得我可以再耐心等等看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们是同一天!你现在有反应了吗?我早上都有妊娠反应了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
七周以后比较好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们两个周期隔一天,最后一次月经17日,排卵6.5号,月经周期也要32-37天左右,我也纠结到底哪天去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你们哪儿好建档吗?我们这六周去医院做,看完就要预约,要不就没位置了!
点击查看全文
甜甜蜜圈 发表于 2016-06-30 11:15

看你们哪儿好建档吗?我们这六周去医院做,看完就要预约,要不就没位置了!
应该还好吧,这个倒是没想到呢不过也是省级大医院,不知道需要不需要提前做
点击查看全文
by冰冰 发表于 2016-06-30 10:39

我们两个周期隔一天,最后一次月经17日,排卵6.5号,月经周期也要32-37天左右,我也纠结到底哪天去做B超
如果没什么特殊情况就晚点做啦
点击查看全文
q1460257214722 发表于 2016-06-30 10:08

我们是同一天!你现在有反应了吗?我早上都有妊娠反应了!
我现在还没有,就是没孕吐吃饭都很正常
点击查看全文
w1465291514272 发表于 2016-06-30 10:12

七周以后比较好
嗯,还是晚点去吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.13,前两天有褐色分泌物,本来打算今天去b超的,但是昨天又没有了,所以还是打算这周日去,有点反胃,没什么胃口,胸有点胀痛,其他没什么,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朵米米 发表于 2016-06-28 09:41

六周以后再看吧,早了看不出来还得担心,我末次5.20准备再过一周再去做
我也是5月20日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在5周多,大概什么时间去照比较好阿?末次5月23日
点击查看全文
yellowH 发表于 2016-06-30 11:40

我现在5周多,大概什么时间去照比较好阿?末次5月23日
7周后吧
点击查看全文
jiessie1119 发表于 2016-06-30 11:29

末次5.13,前两天有褐色分泌物,本来打算今天去b超的,但是昨天又没有了,所以还是打算这周日去,有点反胃,没什么胃口,胸有点胀痛,其他没什么,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/73cfc8e3181b99e2b04816a9d7574ec8523554.jpg
嗯嗯,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕5~6周做一次,排除宫外孕;孕7~8周做一次,确定是否活胎;孕12周左右做一次产前的第一次B超,进行初期畸形排查;孕24周左右做一次三维彩超,了解这时宫内胎儿、胎盘、羊水等情况;到孕晚期再选择适当时候做B超,为分娩做准备。这是 怀得上,生得下 作者说的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-06-28 09:44

要是没有什么特殊症状的话,建议你61天左右去吧,因为你周期有点长,所以按末次月经54天左右去的话可能实际没有七周,要是去早了看不到心血管搏动的话一周后还要复查,所以还是61天左右去比较保险。
亲爱的。我也周期长。末次5.3 6.7排卵。已官方。周期长以至于我都不清楚自己到底几天了。什么时候B超比较好。出血什么的倒是都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格盈盈 发表于 2016-06-28 11:13

你肚子有时会痛吗
有轻微痛,有时突然感觉很深处的痛,过一会儿就好,有时右边,有时左边,有时整个,才3w5d
点击查看全文
angledj 发表于 2016-06-30 11:54

孕5~6周做一次,排除宫外孕;孕7~8周做一次,确定是否活胎;孕12周左右做一次产前的第一次B超,进行初期畸形排查;孕24周左右做一次三维彩超,了解这时宫内胎儿、胎盘、羊水等情况;到孕晚期再选择适当时候做B超,为分娩做准备。这是 怀得上,生得下 作者说的。
好详细啊
点击查看全文